Нора

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
bakster, посмотрела твоего Тома, шикареый, конечно, вырастет. А сейчас прям мимимишный весь. Мелкий, зараза, вчера обругал Нору нехорошими словами и заныкался под котел, еле нашли. Девочка моя очень разачарована была, она-то надеялась,что он с ней играть будет.

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Он еще привыкнет
Наша Муся тоже с Тришей играла, пока та совсем не выросла. Пару раз лапой наступила, и Муся сделала выводы: со слониками надо осторожно, и пока не наступили на тебя в последний раз, тикать надо в безопасное место

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Норочка такая милая девочка, мягкая характером, она будет аккуратно играть.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
NELSY, Лен, она, конечно,
Цитата NELSY ()
милая девочка, мягкая характером

но все-таки 33 кг
Сенечка (ибо это-кот, около 4 мес, клинически здоров, обработан, уколот противовирусной сывороткой) совершенно справедливо уклоняется от подвижных игр с ней.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Ань, я по Норочке соскучилась, сейчас период бурного роста, боюсь встретимся и я её не узнаю. Покажи спасательницу котов

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
zemlemer, простите, что вклиниваюсь, но раз уж пошел разговор о подкидыш, то оставлю и свои " пять копеек "
Подкидыш Мурзик,был найден мной под трансформатором в возрасте четырех недель от роды, орал, как оглашенный и лез сосать палец, подбородок и руки. Не смогла пройти мимо.
На фотографии спит с " мамой кошкой " с ней же ездил в ветеринарную клинику и от нервов сосал ей ухо

Вот такое ушастое чудо

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Della_, прикольный трансформатора сын
настоящий усатый-полосатый

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
NELSY, Лен, седня фотографировать никак не возможно
дома тьма египетская, на улице
у вас тоже все в этой глазури ледяной?

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
у Норы все под контролем , уши мыл?

Последнее редактирование:

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
кушаешь хорошо?

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Норочка - умничка! Теперь ей скучать не придется! Столько дел, столько дел.... А поиграть? Не играют еще вместе?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ну, кошачья тема, не про нас... У Маси фамилия - Шарикова...

У Дани.... еще не знаю....

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Цитата Барни ()
У Маси фамилия - Шарикова...

ясненько все с вами, вас такие сурпрызы не ожидают. Это и хорошо! У Данечки сейчас должна быть фамилия Здоровяк! Эл, а ты терпи, пожалуйста, только не переживай, свьё здоровье береги

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Levица, Жень,у нас состояние тихой конфронтации в доме. Коты внезапно начали спать на всех поверхностях подряд, вместо любимых мест. Запахи обновляют, чтобы наглец знал кто здесь хозяин
А этот бесстрашный (или безумный
)сегодня посягнул на мясо главкошатины за что былбит лапой наотмаш
Нора смотрит на это безобразие философски, иногда вылавливает мелкого и намывает.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Какая ж она заботливая, следит чтоб котя хорошо кушал, умница.

А у меня Нельс и кот Тимка территорию перемечивают, то одного застану за этим делом, то второго.

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Должен же кто-то о мелочи заботиться! Молодец философ, знает, что свое место в стае определяется опытным путем

Ань, мож котов кастрировать, чтоб не метили? зачем тебе эта радость в доме?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Мой кот кастрирован в полугодовалом возрасте, но метит
запах есть но не очень сильный.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Девочки, сообщаю: Я позвонила Гале, она очень хочет увидеться, но 27 не может, у неё на работе корпоратив. Очень из-за этого переживает, что не может отменить-перенести.

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Я поговорила с Аней К., она за и только за.
Итого из подтвержденных участников собакорпоратива: Я с Тришей, Аня с Норой (и компания -муж-дети), Алиса (ты обещала!), Лена Нельси (и Ко), Аня К.....
Кто еще?

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
не, Жень, они не метят. Старший кастрирован, а Сеня маленький еще. Они просто лежат везде, где он пытается лежать. А сегодня вредный старикашка решил, что бантик на веревочке тоже ЕГО. Кароч, Нора не ошиблась - стало веселее
Девочка моя скучает, гулек не получается, очень боюсь, что лапы повредит - вся поверхность как зеркало.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
у меня ваще красота, утренник 28. Прям отлично, мы сразу после площадки в первом часу будем у тебя. Наталью лушаизи надо позвать, наверное

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
NELSY, у меня Тихон тож пытался что-то пометить, но был отлуплен, осознал и раскаялся

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Классно! На форуме снег пошел! Мне так нравится!
Я с лушаизи еще не знакома, кто знает - зовите!

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Цитата Levица ()
На форуме снег пошел!

можно как-то это на улицу? я не хочу опять зиму без снега!!!! Завидую москвичам....

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Надо просить москвичей пусть и с нами снегом поделятся! Зачем им много? Завтра же на работу ехать по сугробам

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
zemlemer, Levица, было бы чем делиться
У нас снег только сегодня пошел

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Della_, зато он у вас будет идти ДО УТРА. Завтра, канеш, машину вытряхивать, зато с собакой по человечьи можно погулять. А у нас.... скорбь одна, как моя свекровь грит
оттепель и снега не обещают. Видимо и ваш не долетит....

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
zemlemer, я сплю и вижу огромные сугробы, как в детстве были, чтобы по пояс в них провалиться можно. Делле моей тогда раздолье будет . Желаю вам тоже снега, да побольше,а то черная земля и серость угнетают, да и Новый Год без снега совсем уж чересчур

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Levица ()
Надо просить москвичей пусть и с нами снегом поделятся!
Да у нас только сегодня чуток нападало - проваливаться некуда: снегу по щиколодку! Но красиво сразу стало!!!

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Цитата Ермак ()
Но красиво сразу стало!!!

ох, Людмила Валентиновна , мы тоже так хотим.... и чтоб красиво, и не скользко, и собачке погулять. Вы там в нашу сторону помашите что ли
А то и правда только на форуме снежинки и видим