Новая Жизнь или мечты сбываются.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Боризетта, Юль, красивый очень ребенок, да, сейчас голый... Так приезжай в гости и познакомим

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (венера)
Боризетта, Юль, красивый очень ребенок, да, сейчас голый... Так приезжай в гости и познакомим :D

венера, Так, вот все не как собраться не могу. А так хочется.
А может на Россию, запишите его?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Военный фестиваль "Поле Боя".
11-14 июля 2013 года.
Это не кино! Это не компьютерная игра! Это не книга и не журнал!
ЭТО ВОЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ! Дружественная, но по-военному строгая атмосфера.

Приглашаю всех желающих. Наши лошади и Берны будут стоять в патруле, так что я точно еду.

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Боризетта, Юля, спасибо за приглашение, но мы точно не можем, т.к. именно в эти дни дни рождения у Кости и мой мамы. Мы к тебе чуть позже собираемся в гости

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Боризетта, говорят ты проф.фотографа за собой таскаешь? мммм нет не так.... в штате у себя имеешь! ню ню

с.2855 фото берноребятенка

На все руки мастер

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Бася)
Боризетта, говорят ты проф.фотографа за собой таскаешь? мммм нет не так.... в штате у себя имеешь! ню ню

с.2855 фото берноребятенка good2
На все руки мастер wink

Бася, Не, Натах, ты все не так поняла, я сама и есть проф.фотограф, вот сегодня опять им работала, к ночи надеюсь фотки обработаю.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
И так я в качестве проф. фотографа......

ДК.Ф... мальчик голубая лента.

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Цитата (Боризетта)
ДК.Ф... мальчик голубая лента.

Какой мальчик улыбчивый!!! Самые-самые лучшие, любящие ручки деткам!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Военная реконструкция событий 1944 года. Второй Фронт. Бои за Нормандию.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Утром, Военная реконструкция танкового боя на Курской Дуге.
Посвящено 70-летию со дня битвы при Прохоровке.
Ждем с нетерпением.

Я, Саша атаман казачьего поселения Волоколамска и кобыла Орма.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боризетта, только я разгон взяла...думаю щаз зайду в тему и скажу:"Где фотоотчет?Где рассказ о посещении исторических мест?" А тут облом мне
все уже есть

Блин ну ваще,я представляю сколько впечатлений!Так все реалистично!
Сама фоткала,али фотографа опять таскала,ой ссори позвала?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Бася)
Блин ну ваще,я представляю сколько впечатлений!Так все реалистично!

Бася, впечатлений УХ, особенно когда рядом с той взрываются снаряды. И мимо проезжает немецкий Тигр.

Цитата (Бася)
Сама фоткала,али фотографа опять таскала,ой ссори позвала? blush

Ну, и чо ты подкалываешь, сама же знаешь, я всегда сама снимаю и проф фотографа в штате у меня НЕТ.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Боризетта)
Ну, и чо ты подкалываешь, сама же знаешь, я всегда сама снимаю и проф фотографа в штате у меня НЕТ. wink

ну не знаю не знаю
я то видела,что у тебя в штате никого акромя тебя нет. Но знаешь всяко бывает

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боризетта, Юль,ладно без шуток. Здорово,завидую! Моему Максу 100% понравилось бы, но у папы нету сил нас везти
Завтра Максимку покажу хоть фото....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Бася)
Боризетта, Юль,ладно без шуток. Здорово,завидую! Моему Максу 100% понравилось бы, но у папы нету сил нас везти
Завтра Максимку покажу хоть фото....

Завтра надеюсь фото танкового сражения сделаю. На следующий год собирайтесь.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Боризетта)
впечатлений УХ, особенно когда рядом с той взрываются снаряды. И мимо проезжает немецкий Тигр.
даааа представляю.
Цитата (Боризетта)
Завтра надеюсь фото танкового сражения сделаю.
Буду ждать фото.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Боризетта)
Военный фестиваль "Поле боя"

Цитата (Боризетта)
На следующий год собирайтесь.

вот это да!!!! Первый раз слышу!

Юля, а где это?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Larisa)
вот это да!!!! Первый раз слышу! blush blush blush
Юля, а где это?

Larisa, В этом году это впервые, планируется проводить каждый год как Бородино, в этом году фестиваль был
Посвящен 70-летию со дня битвы при Прохоровке (танковое сражение на курской дуге).

Проходит все у нас под Волоколамском, на поле перед известным мемориалом 28 Панфиловцам. , в местах активных боевых действий 41 года.
Бои под Дубосеково были наиболее ожесточенные (а очень жаль что многие это забыли или не знают вовсе, так как это одно из исторических мест вблизи Москвы)

«Завтракать будем в Волоколамске, а поужинаем в Москве», - рассчитывали фашисты. Далее цитаты:

Изнуряющие бои не прекращались, к концу октября фронт дивизии составлял уже 20 километров - от разъезда Дубосеково до населенного пункта Теряево. Подтянув новые силы, заменив разбитые дивизии новыми и сосредоточив против дивизии Панфилова более 350 танков, к середине ноября противник был готов к генеральному наступлению. «Завтракать будем в Волоколамске, а поужинаем в Москве», - рассчитывали фашисты.

На правом фланге держал оборону 1077-й полк стрелковой дивизии, в центре находились два батальона 1073-го полка майора Елина, на левом фланге, на самом ответственном участке Дубосеково — Нелидово, в семи километрах к юго-востоку от Волоколамска, находился 1075-й полк полковника Ильи Васильевича Капрова. Именно против него были сосредоточены главные силы противника, пытавшегося прорваться к Волоколамскому шоссе и к железной дороге.

16 ноября 1941 года наступление врага началось. Бой, который дала ночью под Дубосеково группа истребителей танков 4-й роты 2-го батальона 1075-го полка во главе с политруком Василием Георгиевичем Клочковым, вошел во все учебники истории. В течение четырех часов панфиловцы сдерживали танки и пехоту врага. Они отразили несколько атак противника и уничтожили 18 танков. Большинство совершивших этот беспримерный подвиг легендарных воинов, в том числе и Василий Клочков, пали в ту ночь смертью храбрых. Остальные (Д.Ф.Тимофеев, Г.М.Шемякин, И.Д.Шадрин, Д.А.Кожубергенов и И.Р.Васильев) были тяжело ранены. Бой под Дубосеково вошёл в историю как подвиг 28 панфиловцев, всем его участникам в 1942-м году советским командованием присвоено звание героев Советского Союза…

Панфиловцы стали для фашистов страшным проклятием, о силе и мужестве героев ходили легенды. 17 ноября 1941 года 316-я стрелковая дивизия была переименована в 8-ю гвардейскую стрелковую дивизию и награждена орденом Красного Знамени. Сотни гвардейцев были награждены орденами и медалями.

19-го ноября дивизия потеряла своего командира… 36 суток сражалась под командованием генерала И.В. Панфилова 316-я стрелковая дивизия, защищая столицу на главном направлении. Еще при его жизни воины дивизии в ожесточенных боях уничтожили свыше 30 тысяч фашистских солдат и офицеров и более 150 танков.

Не добившись решающих успехов на волоколамском направлении, главные силы противника повернули на Солнечногорск , где они намеревались прорваться сначала на Ленинградское, потом на Дмитровское шоссе и с северо-запада войти в Москву.

Фотографиями обязательно займусь, но позже, есть очень много интересных и красивых кадров.
Всех желающих ждем в следующем году.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Несколько фото, танки идут на таран.

В ледяной схватке столкнутся легендарный Тигр и Т-34.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Боризетта)
Я, Саша атаман казачьего поселения Волоколамска и кобыла Орма.

Красотка!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Боризетта)
В ледяной схватке столкнутся легендарный Тигр и Т-34.
завораживающее зрелище! в данный момент это воспринимается как зрелище, а тогда......

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боризетта, я тебе тут уже все фото "затерла", смотрю и смотрю. Наверное присутствуя на этом фестивале,складывалось впечатление, что совершил путешествие на машине времени, или присутствуешь на съемках кинофильма. Фильм есть...забыла как называется, там ребята из современного мира попали во времена ВОВ. Вот я бы наверное такие же чувства испытала, попав на фестиваль

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Юля, фестиваль завораживает!!!
Фотографии - СУПЕР!!! Наверное в жизни еще интереснее было?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Benita)
Юля, фестиваль завораживает!!! friends2 good2 Фотографии - СУПЕР!!! Наверное в жизни еще интереснее было?

Фото ещё много, но я пока до них не добралась. А в жизни было очень интересно, от разрывов снарядов ударная волна била в грудь,
от неожиданности адреналин зашкаливает, смотрится все на одном дыхании.
И даже зная исход сражения все равно радуешься победе как будто это все наяву.

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Юля, как я хочу рядом с вами жить!!! Ну почему же я так далеко...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Пришла страшная новость из Франции от Натали и Демиана,
15 июля 2013 года умерла дочь Флэш Скарлет. (Флэш и Джой)
При вскрытии обнаружили кровь в перикарде, сейчас ждем доп результат биопсии.
Причина смерти при вскрытии не обнаружена, по словам хозяйки, Скарлет умерла быстро и неожиданно,
ветеринары помочь не успели.

Спи спокойно DYOURBAHLER KLAB SWEET SKARLET

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, - Юльчик, ну слов конечно не хватает - безумно жаль...................