Вот и ещё одна отличная перспективная девочка Дюрбахлер Клаб Требиано Д`абризо (Дора -Франц) уехала из России.
Триша живет в в питомнике во Франции, и передает всем привет.
Цитата (Пьеро)
А я, а я, а я вам щас что скажу! у нас +15, или даже +17, и солнце вовсю светит, и ветерок не просто теплый, а ГОРЯЧИЙ!!!
Весна... blush
Маша, как же тебе и Петюньки повезло.
Цитата (Ira)
нас ночью выпал снежок, голубое небо, светит солнышко, легкий морозец, в общем, прекрасный зимний день
Цитата (Пьеро)
Ужасно (( хуже всего ощущение бесконечного снега (((
Только не бейте меня сразу ))) - поскольку в нашем городе обычно дожди-и-и-и, я очень люблю снег и легкий морозец, можно даже не легкий. Во-первых, нет клещей, во-вторых, мало гуляющих в парке, в третьих-чистые лапы.
Цитата (Ira)
Только не бейте меня сразу ))) - поскольку в нашем городе обычно дожди-и-и-и, я очень люблю снег и легкий морозец, можно даже не легкий. Во-первых, нет клещей, во-вторых, мало гуляющих в парке, в третьих-чистые лапы.
Ira, Ир, я тоже люблю снег и мороз, но не в апреле и не в таких количествах, в последнее время снегопады были такие что парализовали нашу деревню на 2-3 суток. А это крайне не приятно.
Во погода достала)) про собачек забыли ))
Ир, Петя с тобой солидарен, он тоже ОЧЕНЬ любит снег
на улице сегодня жара, а Петруша ищет - и находит! - полурастаявший грязный сугроб,
жалобно на меня смотрит и в этот сугроб укладывается))) "Хоть напоследок полежать в снежочке" - написано на его лице))