Нестандартное очарование

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Юляша

Савушка

ЛетЮля

Солнечные зайчики!

Оля и Тина

Ангел и Тина

Тина и дети

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Какие фотки! Особенно в колосьях! Красота!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Олечка! какие чУдные фотки!

хорошо вы с Яночкой время проводите! результативно! такие замечательные дети, собаки и фоторепортаж!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Марина, это был полнейший экспромт и наверное поэтому так удачно. Яна сподвигла нас посетить их райский уголок, причем еще и поспособствовала нашему приезду (и отъезду тоже). Может в следующий раз присоединитесь с Вашими берно-друзьями? Было бы интересно собраться большему числу берно-морд и их хозяев, раз мы живем так недалеко друг от друга!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Angelin, а мне так жалко было вытаптывать те колоски, поэтому много там не попортили, быстренько сфоткались и ушли.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот нашла одну из немногих получившихся фото (надо срочно менять фотоаппарат, аж стыдно - были в такой красоте, а показать нечего)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ulisav, я где-то читала, что японцы если видят что-то очень-очень красивое, то не фотографируют, чтобы эта красота на всю жизнь запечатлелась в их памяти, запомнилась в их голове
В этом что-то есть... По крайней мере, когда я забываю фотоаппарат и упускаю что-то суперское, или у меня не выходят красивые кадры и хочется рыдать, то всегда успокаиваю себя этой японской философией

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Ulisav)
Может в следующий раз присоединитесь с Вашими берно-друзьями? Было бы интересно собраться большему числу берно-морд и их хозяев, раз мы живем так недалеко друг от друга!

Олечка, спасибо! может-может.... щас пока немного заняты... даже внука сто лет не видела

Quote (AngelDemon)
я где-то читала, что японцы если видят что-то очень-очень красивое, то не фотографируют, чтобы эта красота на всю жизнь запечатлелась в их памяти, запомнилась в их голове
В этом что-то есть... По крайней мере, когда я забываю фотоаппарат и упускаю что-то суперское, или у меня не выходят красивые кадры и хочется рыдать, то всегда успокаиваю себя этой японской философией

что-то есть, японцы вообще ребята интересные... но... когда я забываю фотик на выставку, мне так жалко, что красоту своих не запечатлела. И самое противное, я возьму и фоток миллион будет, я не возьму и никто не возьмет!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Марина)
когда я забываю фотик на выставку, мне так жалко, что красоту своих не запечатлела

Вот-вот! Я Дэла после груминга тоже никак не запечатлю. А ведь когда его выводят, чистенького, всего такого супер-пупер, сердце аж поет.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Всем привет!
Сегодня у нашей девчушки-бернюшки Днюшка! 3-й день рождения! УРА! Вот как мы принарядились и уселись ждать гостей и подарков:

Потом к имениннице присоединились дети:

Но вместо того, чтобы дать ей долгожданные подарки, они потребовали у именинницы лапу, она любезно согласилась:

А в глазах светился вопрос: "А подарки-то все-таки ГДЕ?"

А подарки будут попозже - хорошая такая большая и вкусная косточка и вся - только для Тины!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Поздравляем Тиночку с Днем Рождения!

здоровья, успехов и счастья ей в ее личной жизни!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Марина, Спасибо за поздравления! Вы - первые, кто нас сегодня поздравил, очень это нам приятно

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
Сегодня у нашей девчушки-бернюшки Днюшка! 3-й день рождения! УРА! Вот как мы принарядились и уселись ждать гостей и подарков

Ура! Ура! Ура!!!!

ПОЗДРАВЛЕМ Тинусю с Днем косточки!!!! Желаем именнинице ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
AngelDemon, а Ваши косточки - самые вкусные и полезные для здоровья! Спасибо большое!!!
А на самом деле Тина получила в подарок - поларбуза
Она в последнее время просто тащится от этой ягодки
Вот так можно "дешево и сердито" прокормить целого берна!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
на самом деле Тина получила в подарок - поларбуза

Вот это да!!!
Я тоже обожаю арбузы!!! Мы с Тиной родственные души!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Дэл арбуз не оценил. Ему больше нравятся абрикосы.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Тине тоже БОЛЬШЕ нравятся абрикосы - она их в прошлом году лопала ведрами (косточки, причем, выплевывала), но в этом году абрикос просто НЕТ, поэтому приходится покупать ей арбузы, а то яблоки уже надоели: найдет упавшее покраснее, откусит кусочек и больше не ест

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (Ulisav)
Сегодня у нашей девчушки-бернюшки Днюшка! 3-й день рождения! УРА!

Сто тысяч поздравлений из Минска!!
Сикстиночка! Будь умницей, красавицей и радуй своих хозяев еще 100 лет. Береги их, охраняй. А они за это тебя будут баловать, холить и лилеять!
С денм рождения!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Ягодка, Наталья, спасибо за теплые слова и поздравления! Так приятно их получать! Особенно из далека!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А позавчера у нас был дождь и дочка спасала Тину от намокания. Вот так:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Какое фото! На конкурс... осеннее настроение. Просто здорово!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Сегодня нашла фотку с нашего семейного праздника - дня рождения хвостатой. Это фото сделано уже под вечер. Как прошел наш праздник судите сами

Последнее редактирование модератором:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
Это фото сделано уже под вечер

Я вела себя примерно также как Тина на этой фотке, когда увидела написанный Тобою портрет Ангела на своей странице в берноклубе!!!! http://bernclub.ru/forum/33-3834-39

Да и сейчас продолжаю пребывать в таком же состоянии!
Я в полном восторге!!!!

Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ! Ты очень талантливый, скромный и обаятельный человек!!!!

И еще, фото Юли с зонтиком -- обалденное!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
У нас уже сутки льет дождь. Тина вчера днем мокла под дождем, иногда уходя в гараж. На ночь забрали ее домой. За ночь она высохла и выспалась. А утром отказалась выходить даже по команде "гуляй" и "писай". Так и сидит дома. А ваши собаки в дождь гулять ходят? или терпят? Если да, то сколько?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ulisav)
А ваши собаки в дождь гулять ходят? или терпят? Если да, то сколько?

Вопрос без адресата,значит можно отвечать всем:гуляем три раза в день.Если дождик-по полчаса,если ливень-сделали дела,домой!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Ulisav)
А ваши собаки в дождь гулять ходят? или терпят? Если да, то сколько?

сегодня с утра гуляли как обычно, час, и дождь ему не помеха, все как всегда, даже в грозу один раз гуляли, гром гремел, молнии, все нипочем

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Но ваши собаки живут в квартирах, им наверное, любая погода в радость. А наша - дворовая вроде, но любую воду (кроме той, которую дают пить) недолюбливает. Поэтому старается быть поближе к камину и теплу в мокрую погоду. Хотя муж уже ее вытащил на улицу. Так быстренько сбегала по делам, и теперь сидит под дверью, мокнет, но в сухую будку не идет

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Ulisav)
Но ваши собаки живут в квартирах, им наверное, любая погода в радость

возможно, правда мы за день много гуляем....

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Мои ночуют в доме, утром -- ливеняка с диким ветром, открыла дверь, говорю, идите во двор писать-какать, не пойду с вами в поля. Такие взгляды в ответ!!!! А хоть бы один вышел
. Пришлось одевать водолазный костюм и выводить застранцев! Так Дёму я еще пять минут уговаривала выйти из дому на улицу. Гуляли они весело, скакали по лужам как сайгаки, но только мы вернулись, нырнули в дом и на улицу ни-ни

Последнее редактирование: