Я вот подумала, что нас может тоже расформируют, всего три собаки осталось!
Нотка так хорошо с Магнатом играют!!! У нас во дворе нет щенков пока и только одни маленькие собачки, не все хозяева разрешают играть, да и правильно, конечно. Поэтому она наверно, так рвется на площадку.
Сама письмо плработе второй час пишу- два слова и на форум лезу тут же))))
Я тогда 26ого числа поеду погулять туда и скажу всем точно, где встречаемся!! Может темпу создадим и всех позовем с нами ?
BlackBaggi, эмоции после выставки еще не улеглись!!! Столько впечатлений!!!
Я тут лес выбираю, мы в центре живем, и гулять совсем негде, а нам надо больше ходит по земле и камням, вы в Сокольниках гуляете? как там разрешают с собаками? Еще от нас недалеко Измайловский парк со стороны шоссе Энтузиастов и Кузьминки. Поезжу наверно по всем, посмотрю что ближе.
Вот описание эксперта с моно, с Дельта Пал не могу расшифровать пока.
Очень хороший формат, правильная постановка ушей, хорошая форма глаз, хорошая линия верха и низа, мягковата спина, очень хорошие углы, хорошие пясти, комок, хорошие движения.
Оценка- очень перспективно CW ЛБ.
Не все перевела, поняла, что надо работать над "мягкой спиной", ну и пясти должны быть очень хорошими.
Quote (BlackBaggi)
мягкая спина с возрастом уйдет. Так мне хэндлер сказала. У Моники тоже самое.
Думаешь, это с возрастом уходит? Хорошо бы.
я уже писала, что у меня тоже мягковата спина
Если бы мы с Ноткой часа по четыре гуляли бы, спины у нас наверно были бы жесткие.
Я вчера специально на это обращала внимание. Увидела, в сравнении с нашей сестренкой, вот у нее спинка ровная, все-таки у собаки, которые в квартире живут не такие крепкие, или это не от этого зависит?
Есть еще йога для собак, в Америке очень популярная штука. Может и нам организовать "ЗЕННОЙОГА" на природе где-нибудь!!!
Собираемся вроде как на Евразию, вот только выставляться пока вряд ли будем. Хотим просто приехать посмотреть на мероприятие и познакомиться со всеми вживую
Tunec, а я не в курсе Евразия где будет проходить?
Мы тоже сначала думали, что приедем только посмотрим. А потом поняли, что лучше выставиться, чтобы эксперт, посмотрел, дал описание, мы вот наши проблемы знаем и начали работать уже.
Да и собаке хорошо, команду "Покажи зубы" можно проверить и просто посмотреть как она в ринге ведет себя, щенков строго не судят!
Я вот все переживала, что она возьмет и описается в ринге, повезло, этого не случилось.