НЕудачи ЗЕННЕНФЕСТА

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата DENI ()
И что??? Они кому-то конкуренцию создают???? Даже если они там стоят ( в чем я не уверенна)

Цитата Аннушка ()
под столом...

вы просто не оказывались рядом с такой точкой. У нас раньше одна автобусно-выставочная фирма назначала место сбора в подобном месте... так если ты приезжал раньше времени или автобус опаздывал, то в машину постоянно бились козлы, несмотря что в машине собаки сидят...
нет, я не хочу ехать столько километров и соседствовать с отбросами

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
В связи с посыпавшимися вопросами ко мне в личку, будьте добры сказать мне: Кому, сколько денег я осталась должна. И что за бред, что за меня кто-то закладывал деньги? А если и закладывал, то зачем???? Я что, кого то просила?
Мне ясно сказали, заплатить за 2 дня (3 ночи) по 600 руб. за ночь. Я отдала 1800 рублей.
КОМУ, СКОЛЬКО Я ДОЛЖНА?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Народ! Давайте отдохнем до завтра, а?

А то сильно раздухарились
Как бы не обидеться и не расстроиться.

Уж очень этого не хочется. Даже в теме про неудачи

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
bakster, так-с...
никому и ничего
все хорошо!!!!. Мы Вас любим и очень надеемся на взаимность. Теперь фест без Вас никак

А кто и что пишет в личку....дело их

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата bakster ()
Мне ясно сказали, заплатить за 2 дня (3 ночи) по 600 руб. за ночь. Я отдала 1800 рублей.

Юль, за три ночи ты должна была отдать по рассказам в теме 4500... 4500-1800=2700 ты должна Инне...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, Жень, там не все так однозначно. Инне, а потом мне во многом удалось обхитрить Шуваловку. Респект Иннусику...ее идея

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Аннушка ()
bakster,

Цитата Аннушка ()
Мы Вас любим и очень надеемся на взаимность.

Ань, они вас любят ещё больше.

Цитата Аннушка ()
Теперь фест без Вас никак

Ещё бы!!!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Аннушка ()
Жень, там не все так однозначно.

Ань, читая внимательно тему с самого начала я поняла, что за белорусов хутор заплатила Инна и ты, а за второй хутор - Наталка с Вовой.
Обидно стало за нас.... Мы не такие...

Цитата Аннушка ()
а потом мне во многом удалось обхитрить Шуваловку

Ты всегда так говоришь, а платишь своими деньгами втихую.

Именно поэтому мы не поехали в этот раз к тебе на ЗФ-2014.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я думаю, главная неудача феста - эта тема. Фест, помимо удовольствия и реально БОЛЬШИХ денег - это БОЛЬШОЙ труд организаторов. Организаторы стараются сделать самое лучшее, на что способны и вправе рассчитывать по крайней мере на позитивное отношение участников. Никто не хочет кого-то обмануть или унизить. Да, вышла хрень с проживанием в Шуваловке, да, хозы этого места поняли, что можно по-черному (Спиридонов не даст соврать) срубить бабок (у меня даже литературного выражения на этот счет нет), ибо участникам феста некуда деваться, но ИМХО, к самому фесту это не имеет никакого отношения. Максимум, как мы можем с этим бороться - сменить место. За год мы найдем другое, если "птицам деньги не нужны" (это я о хозах Шуваловки). Но, ребята, кому-то не понравилось судейство, кого-то не удовлетоворили семинары, кому-то показалось очень дорого - вы же понимаете, что сделать так, чтобы 100% всем было хорошо невозможно, с чем-то приходится мириться, чтобы получить что-то другое, правда? Положа руку на сердце, мы были все так рады увидиться, мы были заинтересованы в неподкупном мнении достойных людей о наших собаках (нам сказали то, что нам не нравится? ну и что? собаки-то хуже не стали) , мы узнали каждый что-то новое на семинарах, пусть мы были не со всем согласны, но это дало пищу для размышлений?
Мне кажется, для большего успеха третьего феста надо больше заинтересованных и деятельных людей в рядах организаторов, ибо тянуть такой груз - очень тяжело, давайте его поделим. Начинать надо заранее и активнее. Фест, ИМХО, отличается от выставки тем, что участники участвуют в организации и проведении - участвуйте, пожалуйста!
Наш летний дом бесплатно открыт для гостей на следующий фест. Приоритет у сочинцев, если они захотят, за ними Ярославль. В большом доме всегда есть место для пары-тройки людей без собак. Мы с Орловым только просим, чтобы народ определился заранее.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Lynyasha ()
Ты всегда так говоришь, а платишь своими деньгами втихую.
Именно поэтому мы не поехали в этот раз к тебе на ЗФ-2014.

чего?

Жень...очень обидно пишешь. Комментировать не буду...

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Женя, одного не пойму - ты то что возбудилась так??? Сдерживала себя всеми силами, чтобы не кормить троллей по этой теме, но не могу сдержаться! Оправдываться - значит признать свою вину в чем-то, а мы не виноваты ни в чем!

Цитата Аннушка ()
Мы Вас любим и очень надеемся на взаимность. Теперь фест без Вас никак

Это взаимно не то слово!
Жду и мечтаю поскорее попасть на фестиваль в следующем году! Безумно приятно и интересно было общаться с тобой, особенно запомнился последний вечер.

Цитата Аннушка ()
А кто и что пишет в личку....дело их

Видимо, людям заняться просто больше нечем, вот и развлекаются, как могут...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата krokomama ()
Положа руку на сердце, мы были все так рады увидиться,

Наташ, положа руку на сердце, ответьте мне - Вы были рады с нами увидеться на ЗФ-2013? Вы вообще вспомните меня?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата DaBas ()
Оправдываться - значит признать свою вину в чем-то, а мы не виноваты ни в чем!

Да? А почему именно за белорусский хутор заплатили - как пишут в этой теме?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
DaBas,
Сиду привет от горячей латышской толстушки Лёльки.

Он ей явно понравился.
Другой бы за такие "ухаживания" в рыло получил бы на счет раз.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Lynyasha ()
А почему именно за белорусский хутор заплатили - как пишут в этой теме?

просто у нас видать появились тайные спонсоры и поклоннники. Вот и башляют за нас

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Женя, больше троллей кормить желания нет! Спокойной ночи!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата inchik ()
DaBas, Сиду привет от горячей латышской толстушки Лёльки.
Он ей явно понравился. Другой бы за такие "ухаживания" в рыло получил бы на счет раз.

Мы хрошо воспитали нашего мальчика!
Знает, как деликатно приподнести себя даме!

gLush

Минск
13.02.2013
556
Город
Минск
Угомонитесь может? Нет?
Я пловом отработаю все долги.
Зодолбли. И тебя, Луняша, люблю и Юлю. Что делаю не так?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Lynyasha ()
Вы были рады с нами увидеться на ЗФ-2013? Вы вообще вспомните меня?
Ух, и ничго ж себе.... я была только в последний день, очень старалась всех увидеть, но глаза были квадратные, и устала очень с дороги, простите, если Вам показалось, что я вас игнорировала.... это точно НЕ УДАЧА
простите. Ой, Вы про 2013, я вчерашний день-то с трудом помню.

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Наталка ()
Знаю, что Аннушка урегулировала вопрос в лагере, где жила белорусская команда. К сожалению, в "Простоквашино" мы (мы с Володей) оказались с этой проблемой "один на один"

Цитата Tavy ()
И Аннушка, и Инна. И сначала бы хорошо было бы уточнить как именно, цену вопроса, а потом уже и говорить. Я например против того, чтобы за меня так этот вопрос урегулировали.

Цитата krokomama ()
насколько я понимаю, способ уригулирования был до ужаса прост - Инна отдала свои деньги.

Цитата Jara2209 ()
Почему за всех должна платить Инна?

Цитата DaBas ()
Женя, больше троллей кормить желания нет! Спокойной ночи!

Даша, не напрягаюсь в догадках, кого Вы назвали троллем....
И Вам - дабранач!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Официально заявляю
- с теми, кому я должна и кто мне должен, я привыкла разбираться сама.
Прошу всех присутствующих не влезать в мои личные финансовые дела.
Оченно всем вам за это буду благодарна

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Lynyasha ()
Наташ, положа руку на сердце, ответьте мне - Вы были рады с нами увидеться на ЗФ-2013? Вы вообще вспомните меня?

Я Вас помню и постоянно вспоминаю добрыми словами! Спасибо за плюшевого берна!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, вот кстати, о плюшевых бернах

Жень, а может на будущий год ты поможешь нам с поставкой этих бернях для призового фонда? И обнаглею, и привезешь?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата krokomama ()
Ух, и ничго ж себе.... я была только в последний день, очень старалась всех увидеть, но глаза были квадратные, и устала очень с дороги, простите, если Вам показалось, что я вас игнорировала.... это точно НЕ УДАЧА
простите. Ой, Вы про 2013, я вчерашний день-то с трудом помню.

Да Вы что? А вот мы во второй день не смогли присутствовать - по причинам из Беларуси... Вынуждены были сорваться с утра в воскресенье нах Беларусь... А вот с Вами именно виделись мы в первый день... В день открытия и дерби... И Сонечка Ваша подавала судьям пирог, немного подстыла, и я именно потом побежала на стоянку в машину за... не буду утверждать, но вроде за парацетамолом... По возвращению назад была осведомлена Вами, что кто-то здесь уже нашёл таблетки для Вас...
Вот только всё за это время Вы так и не потрудились запомнить меня.... А и зачем???

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Ira ()
Я Вас помню и постоянно вспоминаю добрыми словами! Спасибо за плюшевого берна! cvet

Ирочка, солнышко! Мы тоже Вас вспоминаем самым добрым словом!
Вы, и ещё несколько наших добрых друзей - Анечка, Сергей Морозов, Светлана (Suzanna)... и ещё казак, у которого оказалось, что жена из Могилёва...
Всё... Никто с нами больше тогда не общался и не видел нас в упор...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, да, действительно, я помню, нам нужна была таблетка в прошлом году, у Сони болела голова, тогда ее Мила нашла в сумке, я еще раз прошу прощения, у меня нет оправдания. Я прошу прощения за то, что обидела Вас.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Lynyasha ()
Никто с нами больше тогда не общался и не видел нас в упор...

Аха! А как репку тянули всей семьей - кто вас фотографировал? А?
Абижаешь, Жень!!!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Lynyasha ()
Вы, и ещё несколько наших добрых друзей - Анечка, Сергей Морозов, Светлана (Suzanna)... и ещё казак, у которого оказалось, что жена из Могилёва...

Забылась - ещё Олечка Зилотина нас узнавала и с нами много общалась!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата inchik ()
Аха! А как репку тянули всей семьей - кто вас фотографировал? А?
Абижаешь, Жень!!! mad

БЛИИИИН!!!!
Было!!!
БЫЛО!!!
Иночку добавляю в свой список!!!

Инночка, Инчик, Иннусь - прошу простить... люблю. помню и склоняю голову...
Было ещё вместе много кроме фоток у репки!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Аннушка ()
Lynyasha, вот кстати, о плюшевых бернах

Жень, а может на будущий год ты поможешь нам с поставкой этих бернях для призового фонда? И обнаглею, и привезешь? blush

И даже могу в этом плане быть спонсором.