Моя триколорная радость

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, ну что? Как выставка прошла?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Prada, Так это мы с вами вчера рядышком на выставке стояли? Я еще трогала по вашей просьбе гроссочку, а потом мой сын? Точно- надо всем бейджики с именами и никами на груди носить!
А то стоим рядом и не знаем в лицо! Как выступили-то?

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Асача, с нами, с нами
бейджики давно нужны, ну или какой-нибудь другой опознавательный знак

Выступили ужасно, с меня хендлер еще тот, ни опыта, ни знаний, странно что никто от хохота не сгибался и что судья вообще отсудил.
Описание дал неплохое и подробное, только отметил что углы хотелось бы повыразительней, но то так поставила неудачно лапы.
В общем теперь мы в поисках хендлера, который до монопородки в февраля вышколит сабашку так, чтобы у нее от ее правильного прикуса отскакивало как надо красиво стоять и с куражом бежать.

Последнее редактирование:

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, фух, я уж думала вам дали плохо, а то ты не пишешь уже второй день...

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, не, устали просто сильно, проспали весь остаток воскресения. а в понедельник я с психу свозила Семку в зал для сабашек где ее сначала на хэппилэгзах отмучили, а потом на беговой дорожке загоняли, тож устали.

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, зал для сабашек
екакая прелесть

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
возила Семку в зал для сабашек где ее сначала на хэппилэгзах отмучили, а потом на беговой дорожке загоняли, тож устали.

Молодцы!
А то бы еще вздумали на лаврах почивать!
Работать!
Готовимся к Москве весной!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, какие лавры

работаем, работаем

качество плохое - это вообще стопкадр с видео с телефона.

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, а где вы такую шлейку взяли и почем?

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, как выставка? какие впечатления?:)

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Anna, Приехали на этот раз мы за полтора часа до выставки, еще пока нас вызвали в ринг... В общем это было слишком рано, Семка первые 10 минут была перевозбуждена (в зале никого почти и не было, кроме 3 собак и только начинали организаторы готовить столы регистрации и пр.), это ж такое помещение огромное, столько запахов и можно все обнюхать на длинном поводке. Потом просто была возбуждена. Через еще 20 минут окончательно успокоилась и просто была в радостном настроении. А потом... перегорела и улеглась спать
Но шум-гам, все снуют туда-сюда, не поспишь. Настроение у животной подпортилось. Не хотела ни в стойке стоять, ни пробежаться рысью тренировки ради, не спасла даже любимая вкусняха, все равно делала все так, лишь бы отвязались.
Теперь знаю оптимальное время, за какое мы должны приехать, чтобы собакин и адаптировался и не успел устать.

KaSakura, шлейку на выставке купили за 50 долларов, потом переделали еще - подогнали под Семку и заменили распорку - вместо тонкой трубочки присобачили деревяшку.

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, ну выставляться еще будете?

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Prada, Поздравляем!!!

Думаю вы ее точно в чемпионы готовите

Знаю, что можно самой пойти поучиться на хендлера, хотя бы основы. Некоторые собаки нервничают когда без хозяина приходиться выходить на ринг. Наша Нотка Надежду (Melony) очень любит, столько радости у собаки когда она Надю видит.Точно знает сейчас будут вкусное давать и играть.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, будем, но уже не скоро, доведем сабашку до ума. в феврале монопородка, будем к ней готовится. пока не записаны правда, так что еще не знаю на 100% пойдем ли.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Avva, Надо бы самой конечно, желательно в гоуппе. Буду искать что-нибудь подходящее.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, век живи - век учись! зато уверена, что к февралю все будет супер-пупер:)

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Anna, эх, только если мы в доступности найдем где б нам подучиться. без авто далеко не уедешь

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
А я отрыла десткое фото папаньки, смешнючий головастик

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, Не переживайте!!!! Все получится и следующая выставка пройдет на урррааа:)
Фотка папочки очень милая:):)

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, а где ты нашла фото Викинга, есть еще у тебя какие-нибудь его фотографии с детства? юношества?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (KaSakura)
а где ты нашла фото Викинга

Где и положено ему быть -- на сайте Зенненхундов России.

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
AngelDemon, аааааааааа, а я что-то и не подумала!
Сейчас гляну!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
KaSakura, именно там, жаль больше фоток его нет.

KaSakura

Феодосия
25.10.2011
320
Город
Феодосия
Prada, да одна только фотография...
зато можно посмотреть на бабушек и дедушек в цвете...!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Об интеллекте гроссов. Семкины игрушечки лежат в коробочке, возле ее дивана в ее комнате. Когда ей хотелось поиграть она вытаскивала коробку, открывала, ныряла туда головой и доставала то, что ей надо. Так как я не люблю когда на полу что-нибудь валяется то постоянно убирала разбросанных зверюшек обратно в коробочку. Семка всегда за этим очень внимательно наблюдала. Какое ж было мое удивление когда она вдруг сама начала играть в игру "разбросай и убери" - доставала игрушки, а потом складывала их обратно. Так и закрепилось. Сейчас она периодически с радостью начинает убирать свои игрушки по просьбе "собери игрушки", но бывает и отказывается - притворяется дурочкой "мам, моя твоя не понимай, что ты хочешь"? А начинаю сама убирать - она подбегает, выхватывает из рук игрушку и кидает ее на пол - "она будет лежать здесь!".

Ныряем в поисках сокровищ, ищет чего бы ей такого достать.

Впихиваем утку на место (ох и долго ж она ее пыталась запихнуть
)

Открываем коробочку (учла свой прошлый опыт с уткой
)

Кладем звездочку на место.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Ой, а Семке ж седня год и ровно 9 месяцев. Как быстро летит время. Мне все кажется что ей и года нет. А совсем скоро целых два будет.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
Об интеллекте гроссов.

Обалдеть!

Красавица, комсомолка, отличница и просто умница! Мамина помощница!
Ангел тоже прибирается иногда. Скажем вчера Демон пошматовал на меленькие кусочки огромную коробку из-под пиццы, а гросс начал уборку -- почти весь разбросанный картон съел

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
Ой, а Семке ж седня год и ровно 9 месяцев

Ой, и нам столько же!
Предлагаю отметить!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Prada, вот это да, вот это умница!!!! не всех людей-то можно приучить убирать за собой - а тут на тебе)))) гроссо-аккуратистка)))) поздравляем с миниднюшкой!!!!!!!

Quote (AngelDemon)
а гросс начал уборку -- почти весь разбросанный картон съел