Цитата Кати (

)
Просто когда я училась в школе у нас с 6 по 11 кл не было географии, вообще....
География в нашем деле - очень знатная вещь.
Я вот тут, вместе с поисками кобеля, узнаЮ наконец, какие и куда с южного берега паромы ходят, что Германия - это аж 3,5 тыс.км от нас, что до какой-то Польши нам трое суток ехать (как до Урала) и т.д. Тоже сидим, географию доучиваем.
Цитата Rodosveta (

)
Дольмены не только от бесплодия помогают. Так сказать широкий спектр действия
Цитата Larisa (

)
можно в Винни-Пуха поиграть некоторым
Цитата Maser@ti (

)
Наталке нужно срочно заиметь такие , тогда от нее все гости будут беременными уезжать я первая запишусь на норку
Цитата Ермак (

)
Даже бабушки!!!?
Короче, девочки и мальчики. В норки лазить и в Винни-Пухов играть - записываемся активнее. Домики переносить нельзя, а то действовать не будут.
Я вот хочу одна там посидеть - для умности. Собак посадить - для всякого разного. Щенков (когда будут) - для многовсякогоразного.
Вовку посадить. Но он не влезет.
После пробных сеансов - буду знать, как это все работает..
Так что садить гостей буду по назначению.
Jelena, Спасибо!!
Цитата Jelena (

)
А приставочка очень звучная Не удержалась, проверила - ничего похожего нет Тока "буллсы" всякие Вот хорошо вам с такими либеральными правилами, мы с названиями ну очень мучаемся - должно быть только на литовском (ну или употребляемое в литовском международное), должно быть смысловое значение и т.д.
Ну а что..
Эта приставочка вполне себе смысловая. Мало того, что фамилия, так еще и про меч булатный. Да и вторая ничего. Но вот мне как-то не очень нравится, что надо латинскими буквами. Почему не русскими, что за...?
С пробелами понятно, спасибо за разъяснение!