Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А тут Тортик! В поиске и немного обалдевшая от ветра.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Наталка, Хороша Берточка
Но в жизни она лучше

Жаль, что мне не удалось увидеть Лакуську и Торечку. но все равно передай им кучу поцелуйчиков от нас

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Лисик! Даже прищурилась.. Дует! Но она даже умудрилась с подветренной стороны птичку на крыло поднять..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Shanny)
Но в жизни она лучше

Эх, еще бы фоткать ее научиться, чтобы на себя была похожа..
Quote (Shanny)
Жаль, что мне не удалось увидеть Лакуську и Торечку.

Юль, вот обещаю - в следующий раз обязательно увидишь! Особенно если в Краснодаре все встретимся - больше без них я так на выставках торчать не буду.. Сердце не на месте и удовольствие не то.. Мы с ними решили - вместе так вместе!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталка, Девоньки в степи кайф ловили!!! Такие морды счастливые. Да и понятно-СВОБОДА, РАЗДОЛЬЕ!!!
Вот и Лисик вспомнила для каких целей выводилась ее порода...
Молодец!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Родник)
Девоньки в степи кайф ловили!!!

Так мы же всегда за этим и ездим.. за кайфом.. И то, что сейчас станем чаще ездить на выставки (частично - вместо просто путешествий) ничего не меняет. Девчонки ведь так ждут именно этого - сначала слов "мы едем в путешествие", а потом вот таких привалов, красивых мест, кайфа, беготни, чего-то необычного. И оставлять всех "невыставочных" на какую-нибудь передержку, а ехать только с одной Бертой или еще брать Алису... Я не могу так. Вовка не может. А представляю, каково будет Торечке и Лаки.. Алиса вообще.. Нет. Пусть тяжело, пусть мы сумасшедшие..

Мы и в Москву все вместе едем в январе, другой вариант даже не обсуждался. В СНЕГА!!!

Quote (Родник)
Вот и Лисик вспомнила для каких целей выводилась ее порода... Молодец!

Так она и не забывала.. Рабочая собака, до сих пор.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Мы и в Москву все вместе едем

Правильно делаете , молодцы. Я вижу какое несчастное мордо- лицо становится у собаки , когда на одну одеваешь ошейник , а второй говоришь . что - останешься дома , мы скоро придем.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Наталка)
. И оставлять всех "невыставочных" на какую-нибудь передержку, а ехать только с одной Бертой или еще брать Алису... Я не могу так. Вовка не может. А представляю, каково будет Торечке и Лаки.. Алиса вообще.. Нет. Пусть тяжело, пусть мы сумасшедшие.
Какие же вы сумасшедшие ? Вы- БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Ответственные и любящие хозяева!
А я и не знала, что Лисик- рабочая собака... Так вы еще и на охоту ходите...УХ ТЫ !!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ИринаЗ, Родник, Насчет молодцов не знаю.. не уверена.. Вот так случилось, что не с кем тут собак оставить.. Если бы дочка жила с нами, тогда на короткое время она была бы с собаками.. А больше не с кем и негде. В этом городе так у нас..
Блин, мы даже в отпуск вместе с мужем уже и не мечтаем поехать.. В какую-нибудь Скандинавию.. в Чехию.. на Камчатку, Аляску, Чукотку..
А втроем - с дочкой - мечта уже просто несбыточная.. Иногда это все гложет, но что делать?? А ничего.. Подавляем грусть-тоску в зародыше.

Quote (Родник)
Лисик- рабочая собака... Так вы еще и на охоту ходите...УХ ТЫ !!!

Ага..

Лись рулит! Наш бессменный штурман.. Когда папа на заправке или вышел. Привет гаишникам..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Наталка)
Лись рулит! Наш бессменный штурман.. Когда папа на заправке или вышел. Привет гаишникам..

А что, Лисик за рулем отлично смотрится! А гордая то какая сидит!
Моя Глафира,место за рулем, то же очень любит.Наверное, в прошлой жизни были водителями

Quote (Наталка)
Насчет молодцов не знаю.. не уверена.. Вот так случилось, что не с кем тут собак оставить.. Если бы дочка жила с нами, тогда на короткое время она была бы с собаками.. А больше не с кем и негде. В этом городе так у нас..
Блин, мы даже в отпуск вместе с мужем уже и не мечтаем поехать.. В какую-нибудь Скандинавию.. в Чехию.. на Камчатку, Аляску, Чукотку.. А втроем - с дочкой - мечта уже просто несбыточная.. Иногда это все гложет, но что делать?? А ничего.. Подавляем грусть-тоску в зародыше

Ладно, скоро Новый год и
будем поднимать тосты за то, ЧТО БЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!! (Ну хоть иногда)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Родник)
Наверное, в прошлой жизни были водителями

Шумахерами..
Знаешь, как Алиса лает на гаишников?? Кто бы ни подошел к машине - просто тяв-тяв немного.. А гаишники - это ТАТАТА ВАВАВАВАВ - ненавидит их.. Скорость любит, большую.. И трассы широкие, ровные.. И виражи..

Quote (Родник)
ЧТО БЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!! (Ну хоть иногда)

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Наталка)
Лись рулит!

Наташ, это уже за рулем новой?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Наталка)
Шумахерами.. Знаешь, как Алиса лает на гаишников?? Кто бы ни подошел к машине - просто тяв-тяв немного.. А гаишники - это ТАТАТА ВАВАВАВАВ - ненавидит их.. Скорость любит, большую.. И трассы широкие, ровные.. И виражи..

О, значит мои предположения правильны!
Посмотреть бы на того водителя водителя, кто любит ГАИ...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Лись рулит!

Такая модная... рыжая...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, клевые заметки с полей
ветренные девченки

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
Наташ, это уже за рулем новой?

Не-а! Старой. Нашего фордика маленького..

А теперь еще одна новость наша. Жень, машина - большая и новая - уже пришла в Сочи! Но пока ждут ПТС, мы ее во вторник-среду на след.неделе забираем!!! УРААААААА!!!!

Quote (Родник)
Посмотреть бы на того водителя водителя, кто любит ГАИ...

Это фантастика.
Quote (lenalu)
Такая модная... рыжая...

Это ты про Лися? А что за мода такая? Я про рыжих не слышала..

Quote (LittleBetty)
ветренные девченки

Это точно! Самое прикольное, сегодня смотрели репортаж с той трассы, по которой мы ехали из Ставрополя.. Капец.. Снег, пробки, метель ужасная.. Вовремя мы на выставку скатались..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Это все не очень красиво..презентабельно.. и т.д... И попы ВСЕ НАВЕРХ!!
Но вот они, МОИ ДЕВЧЕНКИ!!!

Сегодня утром.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Наталка, только прилетел ихз Норильска и тут такие новости! Берту с днюшкой и с титулами. !!!!!! Предновогодний презент из Норильска за мной!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
vspiri, Спасибо!!! И с приездом.. то есть с прилетом! Ждем вас, сильно-сильно ждем!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Ждем вас, сильно-сильно ждем!

На 24 забронировал жемчужку. Если ничего форс-мажорного не случится, то... Правда без Полли. (пока
), а Польку , надеюсь, увидите на монке в Москве, и в Краснодаре...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (vspiri)
На 24 забронировал жемчужку.

Так вы на Новый год останетесь тут?

У нас 22-го дочка прилетает из Питера, на "заслуженные каникулы", т.к. много зачетов получила досрочно, кое-что автоматом. Так что и ее увидите, наверно..

Quote (vspiri)
Правда без Полли. (пока ),

Пока? Ну обсудим это дело.. пока..

В Москве увидим, ура!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Так вы на Новый год останетесь тут?

до 3 января

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Наташа, а в название твоего альбома по-моему пора добавлять еще одно имя....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (vspiri)
до 3 января

YES!

Quote (vspiri)
пора добавлять еще одно имя....

Так вроде все на месте.. в сборе уже.. Тори, Алиса, Лаки и Берта.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Так вроде все на месте.. в сборе уже.. Тори, Алиса, Лаки и Берта.

Личные альбомы |семейные » Морские сестрички (Тори Алиса и Лаки)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (vspiri)
Личные альбомы |семейные »

А я и забыла.. Надо исправлять. Спасибо!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

СЕГОДНЯ МОЕЙ ТОРЮШЕЧКЕ, ТОРЕЧКЕ, ТОРИ, ТОРЮЛИНОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ И САМОЙ ПЛЮШЕВОЙ ДЕВОЧКЕ - 5 ЛЕТ!!!
Я не верю.. Как один миг пролетело время. Хочу еще по столько же и не один раз! Будь здорова, моя Торюша, будь всегда веселенькой и вообще оставайся такой, какая есть!! МОЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БЕРН!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ребята, кто знает про знаки зодиака? Сейчас какой?
Получается, Торечка и Берта - совпадают! Только года разные.
То-то я смотрю, Берта тянется больше всех именно к Тори..
И с нее во всем пример берет.