Морские сестрички

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташа!!!! Как же радостно за вас!!!
Берта и ты, и все твои девочки, и Вова - вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!
ПУсть все у вас получается!!! (ттт!!!!)

Берта, с первым Днем Рождения тебя! Твой самый главный подарок - эта твоя великолепная семья! Долгих-долгих лет тебе!!!
И с ПОБЕДАМИ!!!!

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, ну прям событие на событии,праздник за праздником!пусть у Берточки каждый день будет праздник-ее семья ей это обеспечит!поздравляю!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград

ну теперь у девочке будет все хорошо!!!!!!!!! с первым годиком.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ИринаЗ, kuini, LittleBetty, Teresa, Larisa,
спасибки!!!

Quote (Teresa)
Что подарили?

Игрушки пока! Одну она уже убила, ко второй сейчас приступила! Пищит ими и скачет от радости! И вообще Бертик умеет музыку петь пищалками!! Серьезно.
Скоро Вовка придет и будут вкусные подарки.. МНОГО!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Для нас это было самым большим кайфом.
Могу себе представить, какой кайф был для тебя....

БЕРТИКА

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Спасибо!!
Quote (Барни)
Могу себе представить, какой кайф был для тебя....

Ты точно можешь!
Это как если бы Масяня после всего, что у нее было и что у тебя с ней было - вышла бы в ринг и стала бы побеждать, причем за дело. Первые выставки одна мысль и была "солнышко, только не свали (в смысле не убеги) в фонтан.. только не надо прыгать..только не.. Ну веди себя прилично..ну пожалуйста.."

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Это как если бы Масяня после всего, что у нее было и что у тебя с ней было - вышла бы в ринг и стала бы побеждать, причем за дело. Первые выставки одна мысль и была "солнышко, только не свали (в смысле не убеги) в фонтан.. только не надо прыгать..только не.. Ну веди себя прилично..ну пожалуйста.."

Да... с Масяней это ты здорово придумала....

Видимо ей самой это нравится, в ринге. Просто, "показушная" собака. У меня Барсик - раздолбай, а в ринге ведет себя прилично. Это, если учесть, что я его не дрючу перед выставкой....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, с первой серьёзной Днюхой вас! И с Победой!

Молодцы вы, так держать!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Tavy, Ириш, СПАСИБО!!

А фотки.. А что фотки! Вот она, жизнЯ!!
В степях Ставрополья тоже круто!
Ветер был.. жуть.
Меня сбивало.. У собак взлетали хвосты и уши..
И ясное небо между тем. А когда час назад выезжали из Ставрополя, там был туман, метель и.. в общем тоже жуть!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталка, Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И НАЧАЛОМ ЧЕМПИОНСКОЙ КАРЬЕРЫ!!! Какие же Вы все молодцы!!! У Берточки и глазенки от счастья начали светиться потому, что она ужу окончательно поняла, что ВЫ-ЕЕ СЕМЬЯ! Девочка Вам благодарна всей своей преданной и любящей собачьей душой!!! И какой уж тут ФОНТАН, если она чувствует, что мама ждет от нее победы...
Как говориться:"Делу время, а потехе-час! :friends2:УМНИЦА!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Родник, Спасибо огромное!!
Да, наверно она уже все поняла..! "Добро пожаловать в наш террариум"..

А мы сегодня отмечали ее День варенья.. и казалось, что не в первый раз. Как-то все по-родному.. А ведь еще 5 месяцев после ее "переезда" не прошло..

это снято на мой "мыльный" фотик.. Примерная фефочка Берточка!

Примерная девочка где-то тут не пробегала..? Лаки и Бертик.. Степи..казаки..шашки наголо..

Последнее редактирование модератором:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
только хотела сказать- Наташ, чё такие микроскопические фотки ? и тут... макроскопические пошли, аж экран весь переехал

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
УРААААЯЯЯ!!! Сдалася таки

Поздравляем красотку с днем варенья и с победами!!!
Молодцы!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталка, 700 ставь, а то, блин, туды-сюды замучилась

Quote (Наталка)
Степи..казаки..шашки наголо..

Зато скока щастья, адреналина и позитива!!!! и фсё одновременно с ветром и запахами степи!!! КЛАСС!!!аж и правда запах вспомнила!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Марина)
чё такие микроскопические фотки ? и тут... макроскопические пошли, аж экран весь переехал

А микроскопические надо тыкать и увеличивать.. А я сейчас плющу все остальные "загрузки", пытаюсь найти замену радикалу.. Там так удобно было.. Опять "это самое" пошло..

Марина, если знаешь, где хорошо выкладывать - черкни в личку, ок?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Наталка)
черкни в личку, ок?

я через радикал выкладываю... правда там кучу всякого еще можно натыкать

нееее микроскопические мне не нра!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
БухЛор, Лариса, ты меня спасла! От смерти тупицы..

Получилось!! Спасибо!

Quote (Марина)
нееее микроскопические мне не нра!

А их больше не будет! Меня научили..

inchik, Ага, сдалась.. Ну и ладно!
Спасибо за поздравление!!

Quote (БухЛор)
Зато скока щастья, адреналина и позитива!!!! и фсё одновременно с ветром и запахами степи!!! КЛАСС!!!аж и правда запах вспомнила!

Ты что думаешь, я уже все? Тут с этими экспериментами-поисками "радикалов" еще столько фоток есть.. И со степью тоже!
А как они носятся!! А как Вовка стоял и смотрел на степь эту.. Его дед казак настоящий был..!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Наталка)
От смерти тупицы..

Да я сама не помню, как много сразу грузить, а ведь раньше делала, все мы хде-нить да тупим периодически

Quote (Наталка)
И со степью тоже!
А как они носятся!! А как Вовка стоял и смотрел на степь эту.. Его дед казак настоящий был..! good2 good2

У меня тоже казаки, но с Волги(родной брат моей бабушки с Будённым воевал, каким-то командиром был), а у мужа=донские и терские

Эх... я б щас травки из степи с удовольствием набрала на саше... не... на цельную подушку!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташа, давай еще фотографий!!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Сообщение №2388
Где вулкан в степи нашла?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (БухЛор)
Эх... я б щас травки из степи с удовольствием набрала на саше... не... на цельную подушку!!!!!!

А что..? Там траву использовать можно?? Я не знала..

Larisa, Щас давать буду!

knopka_mot, Наташик, спасибо!!

lenalu, Это не вулкан, а кончик той тучи, в которой мы были утром в понедельник в Ставрополе. Выходим из дома - туманище, метель..! Чуть отъехали от города - все рассеялось, солнышко, но ветер жуткий остался. И там вдали такой хвостик всего этого..

Мне еще фотки прислали, так что пока Бертик.