Морские сестрички

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Алиса.. И ее зрители..

"артист больших и малых академических театров.."

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ИринаЗ)
Так не привычно - собаки и пальмы. Красиво!

Эх, Ирин.. Ну на наших фотках это-то как раз обычное дело. А вот березки и поля - экзотика! Лес - вообще сказка.. Папоротники - чудеса.. Мать и мачеха - ...

А так = красиво, да!

Quote (Евгения)
долго видимо пела

Ой долго.. Отработала без фанеры, при полном аншлаге..

Quote (Евгения)
На море хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я подальше отсюда! Нет в мире совершенства..

У меня уже фоток с моря куча.. Мы купаемся вовсю. Вода теплая и пока еще чистая..почти. А встаем для понырять в 4 утра!
LittleBetty, Причем заслуженный!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Учительница первая..наша. Урок 1000...01 - "ну что ж вы, берны, никак со мной на равных не можете?? Смотрите и запоминайте.. Смотреть и слушать! Не отвлекаться!!"

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Ну ладно.. Ладно.. Получите по своей уточке и смотрите дальше, показываю еще раз - ловлю медуз. Учитесь, салаги!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Наталка, у Вас прямо купальный сезон в разгаре, и собакам раздолье! Это в утренние часы?
Я вот в выходные тоже сезон открыла, правда вода в ЛО плюс 13 на поверхности, но мне нравится. )))

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ira)
Это в утренние часы?

Ага.. Надо успевать до 7 часов, потом быстро сваливать. Пляжи заполняются со скоростью звука. А нас пускают только рано-рано утром, и то только потому, что ведем себя примерно..
Да и жара потом, уже в 8-30 солнце печет. А нам еще до дома пилить примерно час.
Quote (Ira)
Я вот в выходные тоже сезон открыла, правда вода в ЛО плюс 13 на поверхности, но мне нравится. )))

Ир, а тут уже 19-20... Но вот знаешь - мне тоже больше нравится прохладная вода, я в море лезу уже при +15, а Тори обожает и зимой плавать. Алису сейчас пускаю только в теплую воду.. Если что - она на берегу ждет. И даже не обижается - все понимает!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Ага.. Надо успевать до 7 часов, потом быстро сваливать. Пляжи заполняются со скоростью звука. А нас пускают только рано-рано утром, и то только потому, что ведем себя примерно..
Да и жара потом, уже в 8-30 солнце печет. А нам еще до дома пилить примерно час.

То есть, чтобы поплавать собачкам в море нужо выйти из дома около 6 утра, а встать, соответственно, еще раньше? Такое подсильно только огромное любви к этим хвостатым.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ira)
чтобы поплавать собачкам в море нужо выйти из дома около 6 утра, а встать, соответственно, еще раньше?

Встать в 4-30.. А лучше еще раньше. Я позавтракать люблю, кофеек там.. Да и все собрать, ничего не забыть..

Quote (Ira)
Такое подсильно только огромное любви к этим хвостатым.

И только таким жаворонкам+совам.. А вообще, я и сама не понимаю, как так могу..столько лет уже..

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Встать в 4-30..

Я в это время только ложусь спать, подъем в 6-7 утра. Тоже не понимаю как живу

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ira)
Тоже не понимаю как живу

А у меня сегодня дочка из Питера вернулась.. На каникулы. Как вышла с самолета, вдохнула.. Так до сих пор выдыхает.. В аэропорту на момент ее прилета было +37. БАНЯ.
А в Питере, говорит, красота.. Прохладненько..

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
А в Питере, говорит, красота.. Прохладненько..

К нам сегодня неожиданно пришло лето. Мы уже и не надеялись, боялись, что лето закончится, пройдя мимо.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталка)
А вот березки и поля - экзотика! Лес - вообще сказка.. Папоротники - чудеса.. Мать и мачеха - ...

Очень красиво , но только комары и мошки просто заедают
, наверное ягод много будет

фото на море отличные , красота!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ira)
К нам сегодня неожиданно пришло лето.

А что неожиданно?
Лиза же улетела! Гуляйте теперь, питерцы.
И жара вам, и солнышко, и водичка теплая - все будет!
Quote (ИринаЗ)
Очень красиво , но только комары и мошки просто заедают

Да и тут они есть, твари эти

А что я сейчас тебе покажу..
Это я в мае в Москве.. После самолета.. Так что без парада. Но вот как смотрю..на просто листики! Настоящие листики березок и лип! Зеленые и сочные. Меня снимали, а я не знала.. Еще за кадром осталось, как я одуванчики трогала..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Ну и до кучи - дочка Лиза в той же Москве, со мной.. Вот, блин .. Она и сейчас со мной.. Как будто и не расставались..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Я лес очень люблю , а сейчас зелень молодая - очень красиво! Но , наши пермские леса красивее, особенно в районе Кунгура и Кишерти. Буду в городе вставлю лесные фото , на даче не получится.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ИринаЗ)
Но , наши пермские леса красивее, особенно в районе Кунгура и Кишерти.

Точно!! Такого, как там, я нигде больше не вижу!! Да и у нас, в районе Добрянки-Полазны-Перми-Чусового.. КАКАЯ ТАМ КРАСТОТА!!

Quote (ИринаЗ)
Буду в городе вставлю лесные фото ,

Давай, Ирин..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Но вот как смотрю..на просто листики!

хорошо когда дети рядом!!
А дочка!!!
(ттт!)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, Да.. Дочка!
Хорошая девочка получилась.. И как же здорово, когда она рядом! Теперь до конца августа.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, поздравляю! С дочкой хорошо...
Вот жду , когда моя вернется после написания и сдачи димплома...

Quote (Наталка)
Пора домой.. Мам, нам неохота! Ну што мы, не люди??

Дай позагорать людям! Шерсть чернее будет.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
С дочкой хорошо...

Точно.. А с хорошей дочкой - еще лучше! Даже ругаться уже не ругаемся..А ведь было.. Давно в прошлом.
Quote (lenalu)
Вот жду , когда моя вернется после написания и сдачи димплома...

Уже диплом? ТТТ и к черту!

Quote (lenalu)
Дай позагорать людям! Шерсть чернее будет.

Ты думаешь? Хотя.. Они сейчас обе черно-вороные-антрацитовые.. Загораем, куда ж деваться.

А ты наши медузы видела? Страницей раньше? Вот такая крупная попалась.. А так - только мелочевка.

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Наталка)
Алиса.. И ее зрители.. Петь устала.. Ходить устала.. Смотреть не устала только Астена..

Сибирскому зрителю аж глаз режет видеть пальмы- так необычно и шикарно!!! А в сообщении 1897, последнем фото это кто???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Наталка)
А ты наши медузы видела?

А кусок Лисёнок съела??????
Как тот хохол=надкусила?????

Доченька=ШЕДЕВР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с приехалом!!!!!!!

Вы вчера в аэропорту не в районе 21-22 часов были???? мой старшенький в это время прилетел
А вечером ты во сколько гуляешь??? в районе 7-9 часов мои ещё вкусно потягиваются, и Леруську приучили поздно вставать

IlonaIrk

Иркутск
21.04.2012
554
Город
Иркутск
Quote (Наталка)
Ну и до кучи - дочка Лиза в той же Москве, со мной.. Вот, блин .. Она и сейчас со мной.. Как будто и не расставались..

Quote (Наталка)
Еще за кадром осталось, как я одуванчики трогала..

Как похожи и такие красивые!!! Дочка прямо пышит молодостью, радостью, такая очаровательная!!! Как Вам повезло!!!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
показываю еще раз - ловлю медуз

Алиска - экстремалка! Интересно зачем она их на берег вытаскивает? Спасает? Или как добычу?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (IlonaIrk)
Сибирскому зрителю аж глаз режет видеть пальмы- так необычно и шикарно!!!

Привет сибирякам!!

А я вот вспомнила.. Когда 10 лет назад впервые с дочкой пальмы увидела.. Тут не то что глаз режет, мы оторваться не могли.. какое-то оглушительное чувство!
А еще - как тогда первый раз увидели на улице кусты лаврушки.. И начали их обдирать - на УРАЛ отвезти (мы тогда там жили).. Думали - это редкость. А лаврушка здесь - как сорняк!
Quote (IlonaIrk)
А в сообщении 1897, последнем фото это кто???

Медуза надкусанная!

Quote (БухЛор)
А кусок Лисёнок съела??????

А ты что, не видишь - кусок рядом валяется??
Как у хохлов.. "Не съем, так понадкусываю.."
Quote (БухЛор)
Доченька=ШЕДЕВР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с приехалом!!!!!!!

Quote (IlonaIrk)
Дочка прямо пышит молодостью, радостью, такая очаровательная!!! Как Вам повезло!!!!!!

СПАСИБО!!

Quote (БухЛор)
Вы вчера в аэропорту не в районе 21-22 часов были????

Нет.. Мы днем встречали, в 14 ч. с копейками.
Quote (БухЛор)
А вечером ты во сколько гуляешь???

выходим не раньше 19-30 - и до 21 ч.. Если на машине - то подъезжаем к Зимнему - и до морпорта.