Quote (Dave)
Ой, какая аватарка летняя
Готовь сани летом...
Вчера опять снег повалил. А сначала сутки шел дождь.
НАДОЕЛО!!
Лета охота (но не жару!)! И по дочке скучаю. Вот так и появилась новая ава!
Quote (Nikа)
Очень нравится эта фотография Лаки с дочкой! Это ведь Лаки?
Она самая! Такая масенькая была..
И Лиза с ней.
Quote (Nikа)
ушла в астрал
Астрал дело хорошее.
Только не зависай там надолго, ОК?
Quote (Nikа)
будем дальше осваивать секреты мастерства!
У меня еще осталось, что освоить и в этом вопросе.
Нет предела совершенству.
Quote (Nikа)
Ну, ты, мать, размахнулась, профессионально подошла к вопросу
А равняться на профессионалов вообще очень даже здорово оказалось! А вот взять даже тот компрессор - до поездки на моно в Краснодар я все его покупку откладывала, че то казалось - "убойная" штука, взлечу вместе с ним на фиг..
На выставке посмотрела, как ловко, быстро и совсем не страшно Ирина (Элвис) с ним управляется. А на стенде рядом был компрессор, всего один. Прикинь, не я его побежала покупать, а муж!
Впечатлился.. Мне только оставалось скромненько принять подарочек..
:blush:
Quote (Nikа)
Не пойму, что с этой линькой, с октября то чуть вылиняет, потом чуток, вроде, обрастает, теперь, вот, наконец, облысела, я уж радуюсь, думаю, если линьке конец, может, скоро обрастёт, хотя бы после течки, ну, и течки пока нет
Что то как то знакомо.. Лаки с ноября - туда-сюда-обратно. И течка прошла внеплановая (вслед за Тори) №2, а потом еще продолжила линять. Лысые и мы!
Жаки привет!!
Ой, какая аватарка летняя
Готовь сани летом...
Вчера опять снег повалил. А сначала сутки шел дождь.
Лета охота (но не жару!)! И по дочке скучаю. Вот так и появилась новая ава!
Quote (Nikа)
Очень нравится эта фотография Лаки с дочкой! Это ведь Лаки?
Она самая! Такая масенькая была..
Quote (Nikа)
ушла в астрал
Астрал дело хорошее.
Quote (Nikа)
будем дальше осваивать секреты мастерства!
У меня еще осталось, что освоить и в этом вопросе.
Quote (Nikа)
Ну, ты, мать, размахнулась, профессионально подошла к вопросу
А равняться на профессионалов вообще очень даже здорово оказалось! А вот взять даже тот компрессор - до поездки на моно в Краснодар я все его покупку откладывала, че то казалось - "убойная" штука, взлечу вместе с ним на фиг..
На выставке посмотрела, как ловко, быстро и совсем не страшно Ирина (Элвис) с ним управляется. А на стенде рядом был компрессор, всего один. Прикинь, не я его побежала покупать, а муж!
Quote (Nikа)
Не пойму, что с этой линькой, с октября то чуть вылиняет, потом чуток, вроде, обрастает, теперь, вот, наконец, облысела, я уж радуюсь, думаю, если линьке конец, может, скоро обрастёт, хотя бы после течки, ну, и течки пока нет
Что то как то знакомо.. Лаки с ноября - туда-сюда-обратно. И течка прошла внеплановая (вслед за Тори) №2, а потом еще продолжила линять. Лысые и мы!
Последнее редактирование: