Морские сестрички

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Замечательные фотографии! Колхозницы из собачек- просто знатные! А снега-то, снега! Еще и солнце какое! Нет, у вас, на югАх, совсем все по-другому! Над поцелуем лапки дамы хохотала, спасибо!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Снег , солнце . горы - красота!
молодцы девочки - все колхозное хозяйство проверили

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
10 марта, утро, наш колхоз "40 лет без урожая"!

Ой, лоооошааааакиииии.....с сооообааааакиииимиииии... Здорово, твоим, Наташ, хоть животных, каких пасти надо, видят и нюхают.
А мы.... и не видим и не пасём...жааааалкоооооо...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Главная колхозница у нас Тори! Ничего не забывает, все проверила, всех обошла.. Сама!

А кто, если не Тори! Самая ответственная и самая сурьёзная.

Quote (Наталка)
Главная колхозница.. Стахановка!

А кто бы сУмлевался. Пускай теперича Лаки уму разуму учит, воть!

Quote (Наталка)
Улыбочка.. Друзья зенненхунда. Хряк Боря!

А тут у вас и хрюшки имеются Вот это питачёк!!!!!!

Quote (Наталка)
Тори и Лаки против колхозного Дозора. Стрелка прошла успешно

В мирной дружественной обстановке ....

Quote (Наталка)
А теперь - целуй ручку даме..

Финал! А как же, дама всеж-таки.

Quote (Наталка)
Красота и.. Алиса!

КрасотиШа!!! Хочу в горы на первал и с животными что бы

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
И в колхозе, и рядом в горах. Лен.. Землю под дом мы решили брать там! Уже видели "примерное расположение".. ТТТ

Мне ваш колхох ОЧЕНЬ НРА!!!!
Там у вас просто здорово! Фотки просто опупительные!
Молодцы. Правильно решили. Там лучше. Чище и вообще! Я уже в гости готова! Люблю горы...
Затариваться придется не по детски... зато такого воздуха как у вас ни у кого больше не будет! Оно того стоит.
В доме подвал хороший и продуктов месяца на 3-4... мало ли зимой....

Все равно я по хорошему завидую.... Это моЁ.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Асача, ИринаЗ, Здорово, что вам понравилось все! Мы радые..

Quote (Асача)
Над поцелуем лапки дамы хохотала, спасибо!

А самый прикол, что так все и было! Как этот Дозор угождал Лаки, надо было видеть! А она так милостиво все принимала..

ЭДГАР,

Quote (lenalu)
Мне ваш колхох ОЧЕНЬ НРА!!!!

И мне! Все больше и больше! Коровки скоро будут.. Барашки всякие..

Quote (lenalu)
Там у вас просто здорово! Фотки просто опупительные!

Я сейчас еще парочку сделаю.. На посошок!
Quote (lenalu)
Молодцы. Правильно решили. Там лучше. Чище и вообще! Я уже в гости готова! Люблю горы...
Затариваться придется не по детски... зато такого воздуха как у вас ни у кого больше не будет! Оно того стоит.
В доме подвал хороший и продуктов месяца на 3-4... мало ли зимой....

Во! В гости хоть будет куда приехать! А то.. Что такое этот Сочи?.. Тут ВСЕ другое!
Затариваться..- это да.. Мы уже прикинули..
Но! Из Сочи с концами рвать не будем.. Работа, Лиза (она любит море, город.. Друзья.. Возможно, и ее работа..). Ветобслуживание собак опять же. Море, камушки - тоже исключать нельзя, польза лапкам. Так что - сохраняем все в Сочи, отдельно строим в горах - и живем на два дома! А дальше время покажет.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Злая ты..... ухожу я от тебя...
Завидно...чего-то....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ЭДГАР)
Завидно...чего-то...

не то слово!!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Тут ВСЕ другое!
Затариваться..- это да.. Мы уже прикинули..

А интЕрнЕт, а Хфорум, а народ...
может там инет не ловит....
хотя кАнешнА хоршо в горах со зверюшками

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Quote (Наталка)
" С Днем рожденья меня...!!"

Какая певунья...
И кто сказал что уже 8...женщина в самом соку еще...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Наталка)
А дяди дворники нас любят очень! Серьезно! И ковры к сезону уже готовят.. А че зря мыть почти чистые, если можно мыть ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ..! Вот взяли, постелили на сцену и позвали фоткаться, а сами стояли и метелками под музыку махали.. И погляди, что за собаки.. Валяются, понимаешь, смотрят, видишь ли.. Нет чтоб - на дискотеку..

Даже не видя этого - становиться веселее...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Наталка)
Итак... В Сочи пришла весна...

Хороша нынче в Сочи весна. У меня брат недавно написал - говорит у них в Красноярске в этом году и на лыжах негде было покататься - только искусственные трассы. Так что от туда все рванули в Красную поляну кататься на лыжах.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
и живем на два дома!

Ойййй... на два дома это тяжёлый случай, сама так живу, вернее теперь уже скорее жила, вечно то что надо оказывается совершенно в другом месте

Наталка, а где дача-то будет? Хочу на карте глянуть, в гугле, чего искать? Очень уж красивые фоты, а в живую и вообще...

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, давненько я в твой альбомчик, оказывается, не заглядывала! Столько новых фоточек замечательных! Красота кругом, раздолье снежное, все девчоночки в прекрасной форме, с отличным настроением! Молодцы - как всегда!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Tavy)
Хочу на карте глянуть, в гугле, чего искать?

да-да-да, как местечко называется?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Oceana, Оказывается да..
Давненько не виделись! Ну.. За встречу!!

Quote (Oceana)
все девчоночки в прекрасной форме, с отличным настроением! Молодцы - как всегда!!!

Оксан, ты же знаешь - мы всегда готовы! Пионерки.
Я не могу по-другому..

Quote (Tavy)
на два дома это тяжёлый случай,

Пока еще слабо представляю..
Главное - пусть сначала образуются эти "два дома", а потом разберемся.
Quote (Tavy)
Хочу на карте глянуть, в гугле, чего искать? Очень уж красивые фоты, а в живую и вообще...

Quote (lenalu)
как местечко называется?

Ориентир - поселок Шаумян. Район Шаумянского перевала. Гора Индюк (кстати, Tavy, , там столько туристических маршрутов! А гора шикарная. Лиза тоже туда ходила, с "Орленком"). Последние две фотки сделаны где-то между пос. Октябрьский и хутором Терзиян. Тоже все рядом.
А еще недалеко есть такая Островская щель, место в туристическом плане - бомба! Немного снег осядет - рванем и туда.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, ой ну фсё... уже пятки чешутся! Возьму палатку в охопку и припрусь к вам на стройплощадку, и в ГОРЫ!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Посмотрела по карте, от Сочи далековато забрались. Глянула рельеф, очень интересно было бы там полазать

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
уже пятки чешутся! Возьму палатку в охопку и припрусь к вам на стройплощадку, и в ГОРЫ!

У нас с тобой одно и то же чешется!
Как старая туристка - ответственно заявляю - припирайся! Есть что заценить и где полазить! А палатки у нас свои есть.. И спальники, и котелки и ... В общем, как только "забьем" стройплощадку -

Блин.. С каким кайфом в гости-то приглашать буду!!!
ВСЕХ!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
С каким кайфом в гости-то приглашать буду!!!
ВСЕХ!!!

Конечно, не каждый же попрётся в горы...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
с "Орленком")
Опять "Орленок"!
Quote (Наталка)
С каким кайфом в гости-то приглашать буду!!!
А вот возьмем и приедем! Мы когда в Лаго-Наки на машине ездили, такое удовольствие получили, и по пещерам лазали и в горы въехали. Там экскурсии на УАЗах были, а мы на своей поперлись. Из Новомихайловки выезжали было градусов 28, туда приехали - там дождь, холод, а выше снег лежит. А мы одеты - как выехали. Хорошо, у Сереги в машине одежки разные были. А теперь Путин сказал, что и там строить будут "горнолыжный курорт", мы даже расстроились. Жалко, если все нарушат (если не сказать грубей).

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
А вот возьмем и приедем!

И возьмите! Прикинь, Эл, с собаками, со всеми!!

Мы еще в эти выходные туда едем, пока не определимся окончательно, вплоть "до бумажки". С этого дела не слезем! А девчонки наши уже сейчас на два дома живут. И даже их еда, миски, подстилки, игрушки - все есть уже в тех краях.
Quote (Барни)
А теперь Путин сказал, что и там строить будут "горнолыжный курорт", мы даже расстроились. Жалко, если все нарушат (если не сказать грубей).

И нарушат..
Видела бы ты, что сделали с Красной Поляной... И с четвертым уровнем, и с нацпарком вообще..
Первое дело в нашем решении о "том районе", где колхоз, Индюк и все остальное - то, что это НЕ ТОПОВОЕ место, и не собирается становится таковым вообще.
"В глушь, в деревню!!" Я люблю чистую землю, тишину, горы, природу, животных. И чтобы это все было НЕ ЗАГАЖЕНО!!

N

Nikа

Оййй-ё-моё!!!
Пока меня не было, скока же всего у вас произшло!! Наташ, девульки - красотульки!! А Лаки-то вымахала - о-го-го

Так ты с тремя собакинами жила в квартире?

Строительство - отличное начинание! Я теперь категорически против покупки дома, особенно, построенного для продажи - у одного крыша протекает, у другого трещины по стенам!
В глушь, конечно, хорошо, а как же инфораструктура, а магазина и прочая дребедень?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Nikа)
Так ты с тремя собакинами жила в квартире?

Да ну тебя..
Квартира в доме с отдельным двором и садом. Мы и сейчас тут, и продавать не будем, и приезжать будем, и..
Каринка!!! Я соскучилась, подруга!! Где пропала?? Как твои??

Quote (Nikа)
В глушь, конечно, хорошо, а как же инфораструктура, а магазина и прочая дребедень?

Трассы рядом, магазины типа "сельмаг" есть, до гипермаркетов Краснодара пара часов, если тихо ехать. Электричество есть, вода тоже. Остальное смотрим, решаем.
Карин, я уж сразу! Шампуни-конд. "те самые" - отлично. Мы и Алисе отдельно заказывали. Зато еще купили компрессор - позавчера купали Лаки и им сушили (после сиделки в полотенце!! ) - боже, как это круто!!

N

Nikа

И я соскучилась-соскучилась!! ушла в астрал
заглядывала иногда вечерами, сил хватает чуть-чуть на почитать((
Вдобавок к работе дочки приезжали, каждая на чуть-чуть, и у них куча новостей, переживаюююю!

Quote (Наталка)
Мы и Алисе отдельно заказывали. Зато еще купили компрессор

Quote (Наталка)
боже, как это круто!!

Угу!! будем дальше осваивать секреты мастерства!

Ну, ты, мать, размахнулась, профессионально подошла к вопросу

А нам мыть и укладывать нечего, лысые мы
:'(

Не пойму, что с этой линькой, с октября то чуть вылиняет, потом чуток, вроде, обрастает, теперь, вот, наконец, облысела, я уж радуюсь, думаю, если линьке конец, может, скоро обрастёт, хотя бы после течки, ну, и течки пока нет

Quote (Dave)
Ой, какая аватарка летняя

Очень нравится эта фотография Лаки с дочкой! Это ведь Лаки?