Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Dave)
Все ушла от вас, вы тут злые блинами дразнитесь, да еще и такими красивыми.

И куда это мы намылились? А дальше зырить?

Лано.. Про блины не будем..
А их и нет уже давно..
Нам с Вовкой штучек пять только и удалось проглотить!

И пошли мы.. Те, у кого почти что "треснуло".. Пошли мы, значит, на подиум. Но пузы поднять силов не хватило.. А коврик нам постелили не абы какой - бордовенький, и не абы где - а на главном пляже городском.. И развлекали нас дяди с метелками!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Наталка, ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ЕЙ СЛАДКИХ КОСТОЧЕК И ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, с днем варенья именинницу!!много-много дней косточек и здоровья!!
Quote (Наталка)
А коврик нам постелили не абы какой - бордовенький, и не абы где - а на главном пляже городском.. И развлекали нас дяди с метелками!!

нуничесе! а к чему такая помпезность?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Сегодня можно все?? ВСЕ?? Ну тогда я сделаю ЭТО!! (К тете в карман.. Кто не рискует, тот не.. спаниель!
)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Tefi, - Спасибо вам!

LittleBetty, Спасибо!
Quote (LittleBetty)
нуничесе! а к чему такая помпезность?

А дяди дворники нас любят очень!
Серьезно! И ковры к сезону уже готовят.. А че зря мыть почти чистые, если можно мыть ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ..! Вот взяли, постелили на сцену и позвали фоткаться, а сами стояли и метелками под музыку махали.. И погляди, что за собаки.. Валяются, понимаешь, смотрят, видишь ли.. Нет чтоб - на дискотеку..

17.09.2010
3 913
Quote (Наталка)
И куда это мы намылились? А дальше зырить?

Так что бы зырить надо что бы показывали. Я уже все просмотрела. Всех друзей оценила, дорожку мысленно подмела, именинницу поздравила.

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Наталка, Поздравляю Алису с Днём блинноваренья!!!
Здоровья,долгих счастливых лет!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

В последние минутки праздника - ВСЕМ-ВСЕМ привет от Алисы!!
Итак.. Уже (и еще!) 8 лет.. Не верится!
И вообще, класс ветеранов, однако.. - через денек начинается!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Dave)
Так что бы зырить надо что бы показывали.

Все понятно, капитан!

Riana, Спасибо огромное!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
" С Днем рожденья меня...!!"

замечательная ария именинницы!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
С Днем рожденья меня...!!"

Лисёнок, но конечно тебя с "ДНЕМ ВАРЕНЬЯ" Радостной жизни, здоровья, долгих, долгих лет на радость маме с папой и множество друзЁВ!!!!
от себя и от Горыныча. Мы тебя ЛЮБИМ, Солнышко !!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Итак.. Уже (и еще!) 8 лет..

Тааааа...всего-навсего каких-то 8 лет

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
И вообще, класс ветеранов, однако.. - через денек начинается!

какой ещё класс ветеранов!? Девочка совсем ещё! Сама же знаешь, не цифрой в паспорте век меряется

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, Ну спасибо, дорогая! Эх! Опера просто визжит от нехватки такого таланта.

Вспомнилось мне сегодня.. Ведь это именно Алиса "привела" меня к бернам. Привела на тот пляжик, где мы впервые увидели Геру когда-то, с корзиночкой. Я даже не пускала такую мыслю - завести еще одну собаку, т.к. Алиса вообще ни с кем не дружила, стервозиной была еще той, ее тогда только охота и волновала, даже со своими щеночками играла очень скупо. Больше с одним сыном, он тоже получился такой пиратской сущности.
И вот мы встретили Геру, разговорились с хозяином... И я чуть не падаю.. - собака моя начинает нарезать круги вокруг Герасика, та в ответ, и такая игра пошла!! А потом в море на пару бултыхнулись! В общем, и в породу я влюбилась (как выясняется, это я тогда вирус отхватила, неизлечимый похоже..), и щеночка последнего от Геры дождалась, т.к. решили мы почему-то всей семьей, что именно с этими собаками Алиса способна ужиться. Однако чуть не сдали назад, когда "эта самая собака" в виде малюсенькой Торечки оказалась у нас дома, т.е. в доме, где царствует Алиса. А она была категорически против вторжения в ее царство! И что имеем.. Уже два берна, принятых и воспитанных Лисиком, она для них - лучшая подруга, суровая маманька и старшая сестра! И сама она стала добрее.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ЭДГАР, Спасибо!

Quote (Tavy)
какой ещё класс ветеранов!?

Ириш.. Да ентот самый, выставочный который. Ну мы ж не виноваты, что у них там все так по-турецки, детей в класс ветеранов пишут!
Вот решили с Лисиком ринговочку от пыли протереть да тряхнуть всеми нашими годами молодыми..
Давно с ней не выставлялись, сейчас попробовали - летает по рингу как ветер, все у нее получается, вспомнила она, как это клево - когда СЫР только ей, его много-много, когда она лучшая, когда все в восторге и хвалят только ее! Да мы только развлечемся малость, без фанатизма..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

С вечера еще фотки.
Вот такая прикольная получилась наша Лакища! Могучая, важная, у-у-у-.. И вообще у нас с ней тоже праздник - вчера я поняла, что большая линька №3 "Лаки-лысик" закончилась наконец-то!! Ура, товарищи.. (шепотом)..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
хорошо у вас тут...

17.09.2010
3 913
Вот умеют же люди красиво писать, прям как кинофильм просмотрела

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
летает по рингу как ветер, все у нее получается, вспомнила она, как это клево - когда СЫР только ей, его много-много, когда она лучшая, когда все в восторге и хвалят только ее! Да мы только развлечемся малость, без фанатизма..

Ты знаеш, Наташ, когда Горыныча у меня ещё не было и я присматривалась к породе, попала я на выставку в Останкино. Там показывалась берняха 11-12 лет. Уже и тяжелова-то было собакине-то...а хозяева мне сказали, что для неё выставка как очень сильный стимул. Сразу молодеет и бежит бывстрее и глаз озорным становится и вообще собаня расцветает на глазах Так что вам ещё и пофанатеть можно ой-ёй- ёй как...

Quote (Наталка)
Лакища! Могучая, важная, у-у-у-..

Да, уж ЛАКИЩИЩА!!!!

Quote (Наталка)
вчера я поняла, что большая линька №3 "Лаки-лысик" закончилась наконец-то!!

Что-то на фото не вижу лысика, хотя я вообще мама кобелиная

Quote (Наталка)
И Торечка - улыбаемся! Вперед, только вперед!

Счастливая!!!

Quote (Наталка)
И Джуна - Алисе: "а вот и не достанешь!!"

Чего-то я сумлеваюсь...

Quote (Наталка)
Лежбище морских котиков..

Где это вы лежбище углядели? Вижу двух котиков, а остальные двое Хгде....? Сочкуют

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох,Лаки! Как же ты мне нравишься!...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Итак... В Сочи пришла весна...

Фотка эта.. Просто хвастаюсь!! Как же они у меня получились!! А снежок!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Итак... В Сочи пришла весна..

С весной вас!
Но фото хороши!