Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Ну вот, т.к. мы уже говорим снегу "пока-пока" - докончу уже "первоснежные" фотки.
Так было 4 дня назад!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

В порт к нам завалились тысячи уточек, нырков, бакланов.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
lenalu, Да, теперь я представляю, ЧТО у вас твориться.. Держитесь, полярники!

Держимся, но силы уже на исходе. Редко когда нас ТАК "давит" - третья неделя уже!!!! Сегодня утром -26!!!! И ветрище...

Шикарная у Гоши клетка!

Quote (Наталка)
И вот... "Снежок - бай-бай!" До встречи!

И я... тоже... хотела бы сказать те же слова....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
Шикарная у Гоши клетка!

Ну так.. Как в лучших домах.

"Гоша-хороший мальчик" первые два года, после того, как к нам прилетел, жил в обычной, стандартной попугайской клетке. И все пытался ее взломать, причем из дома не улетал, но - ЛЕТАЛ, пару раз его чуть Алиса не задавила.. И вот на его день варенья (т.е. день прилета) три года назад мы ему подарили эти вот золотистые хоромы! Два дня сидел Гоша офигевший, даже не ел.., а потом мы ему туда женщину поселили (игрушечную такую, но похожа..!! :lol:) и он приосанился, встряхнулся, пошел убрался, все облетел-осмотрел и -
, моя жена..
Теперь не взламывает, лопает за двоих, купается, летает, а еще у него богатство - КУЧА зеркал, колокольчики, машинки и, конечно же, та самая жена! Пробовали еще "жен" поселить, а он их не берет!
Quote (lenalu)
Редко когда нас ТАК "давит" - третья неделя уже!!!! Сегодня утром -26!!!!

Лен, я про вас вообще в шоке.. А в Краснодаре занятия в школах отменили из-за морозов, на неделю. А у нас сегодня днем было +10 и солнце.. Зато к четвергу снова обещают холод, а к выходным вроде снова снег.. Вечер перестает быть томным..

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
а потом мы ему туда женщину поселили (игрушечную такую, но похожа..!! :lol:)

Я заметила, но промолчала... Личная жизнь каждого неприкосновенна.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (lenalu)
Сегодня утром -26!!!!

Ого! Лена, у вас морозы какие!
Quote (lenalu)
И я... тоже... хотела бы сказать те же слова....

Нее, посмотри на снежную Лаки и довольную Тори - ну здорово же , когда снег!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Larisa)
Нее, посмотри на снежную Лаки и довольную Тори - ну здорово же , когда снег!

Так им здорово, кто спорит... Им это экзотИк...
Я ж про себя. Не про Сочи. Мне уже надоели снег и мороз. Мои в дом рвуться, им он тоже надоел наверное.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Лаки снежная!

Мордуся краааасиииивааааяяя....слаааадкааааяяя

Quote (Наталка)
Во дворе! "Все ко мне!! "

А чего зовёт-то? Саммет во дворе? Совет в Филях?

Quote (Наталка)
В порт к нам завалились тысячи уточек, нырков, бакланов.

Слушай, как интересно....!!!! А сегоднИ я слышала по телеку, что Черное море кажется в Крыму замерзло и метель, метель, метель.... А чего они к вам завалились?
Quote (Наталка)
Последний снежок на пляже..

Да у вас его малова-то...побольше бы для собакинов, им нравится

Quote (lenalu)
Редко когда нас ТАК "давит" - третья неделя уже!!!!

Ой, не согласная я потому, как последние два года вообще зимы очень морозные и по длительности все рекорды побили, а эта ещё терпимая, а в начале вАще снега и мороза долго не было. У меня до Нового года балкон не закрывался в этом году. Во всяком случае мороз лучше чем слякоть.

Quote (Наталка)
потом мы ему туда женщину поселили (игрушечную такую, но похожа..!! :lol:) и он приосанился, встряхнулся, пошел убрался, все облетел-осмотрел и - , моя жена.. Теперь не взламывает, лопает за двоих, купается, летает,

Как мало для счастья надо

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (ЭДГАР)
Ой, не согласная я потому, как последние два года вообще зимы очень морозные и по длительности все рекорды побили, а эта ещё терпимая

Только не у нас. Прошла была ОЧЕНЬ мягкой. -20 было , но 3-4 дня. Такой давно не было... У нас трубы перемерзли, будем сегодня развлекться с паяльными лампами, размораживать.
Наташ, прости за флуд в твоей темке...

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Larisa)
посмотри на снежную Лаки и довольную Тори - ну здорово же , когда снег!

Ларис.. Наверно, КТО-ТО тебя услышал.. И меня.. И их..!
И вот сейчас снова валит снег..
Это что-то из ряда вон..

Quote (lenalu)
Так им здорово, кто спорит... Им это экзотИк...

Если так и дальше пойдет, скоро будет не экзотИк..
Блин, глобальное похолодание на юге, круто..
Quote (ЭДГАР)
А чего зовёт-то? Саммет во дворе? Совет в Филях?

Ага.. На гору советов! У нас предвыборная компания началась, выборы нового Акелы.. Алиса сказала - уступаю пост и грею попу на подушках. Теперь они ролики изобретают - кто круче и кого на царство. Жирик с его ослом курит в огороде.
Quote (ЭДГАР)
А чего они к вам завалились?

Все логично, Люд. Холод, голод, море подмерзает - находят самое благоприятное.. А в порту хорошо, водичка приличная, кормят, не трогают.
Вот только опять же Алиса шухер создает, сегодня еле удержали - требует ружье и все остальное - "БАРДАК НА КОРАБЛЕ!!"

Quote (lenalu)
У нас трубы перемерзли, будем сегодня развлекться с паяльными лампами, размораживать.

Мы сегодня замотали все, что можно.. Но лампы готовы, на всякий пожарный. Обещают ведь нечто..опять "аномальное".
Quote (lenalu)
Наташ, прости за флуд в твоей темке..

Да флуди на здоровье, вот ни чуточки не жалко! Я в твоей когда-нибудь тоже погуляю!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Опять снег? Ну здорово! Пусть собачкам радость будет! Вот они какие красивые, счастливые на белом

У нас тоже холодно, собы по диванам валяются, даже Олис. Наверно решила что пора остепениться, к семи-то годам

Девчонки снег едят? любят такое бесплатное мороженое?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
У нас тоже холодно, собы по диванам валяются, даже Олис.

Quote (Tavy)
Наверно решила что пора остепениться, к семи-то годам

Наверно..! Алиса наша точно так решила, забила на все и кроме прогулок вообще на улицу не выходит, а еще в прошлую зиму только в дождь так себя вела. Берны же получают кайф по полной, это их погода!!

Quote (Tavy)
Девчонки снег едят? любят такое бесплатное мороженое?

Ириш.. Они его ЖРУТ! Килограммами. Вероятно, не доели в этот раз, еще вот заказали. Ну что ж, заказ выполнен, во дворе уже все белое!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А пока они спят..
Лаки. "Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик -
И верхом поеду в гости!!"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
во дворе уже все белое!

Классно! Вот им счастье!
Нафоткай их, вдруг больше не выпадет. В прошлом году в это время на Аюдаге мы подснежники с крокусами нюхали, ведь февраль у вас это практически весна.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
И верхом поеду в гости!!"

едешь-едешь.... и что-то никак не доедешь...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Тори: "А я люблю Лизу..
"

Дочка на каникулы приехала!! И любимая хозяюшка у всех трех собак!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
Дочка на каникулы приехала!!

Ого! Значит и у тебя праздник? Здорово!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
ведь февраль у вас это практически весна.

А март, как было не раз - это зима, тоже снег выпадает, и заморозки. Теперь уже я запуталась..

Quote (Tavy)
едешь-едешь.... и что-то никак не доедешь...

Ир, просто завал по всем параметрам, ну никак пока. Думаешь, самой не обиднА? Не мечтается?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну... значит всё в переди

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Наталка, у Вас такие девочки замечательные: Тори и Лаки!
Конечно, хорошо, что живя даже на Юге они увидят и почувствуют Русскую Зиму.
Все равно, как то не по себя, когда слушаешь, что у Вас там с погодой творится.
Вчера звонили знакомым в Новороссийск, они нам таких страшилок порассказали о превратности погоды..... Мысленно мы с Вами! Пусть у Вас все будет хорошо.
Вашим девочкам-южанкам - привет от наших мальчиков, и, девочек, конечно, тоже.

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
iskra, Алла Константиновна, спасибо! Приветы передала, девчонки всем вашим шлют ответные! И тезке Topi в частности!

Тоже надеемся, что все будет в порядке. Пока нас минует тот кошмар, который мучает практически все побережье. Даже сегодня - объявлено предупреждение, до обеда был сильный ветер и метель - по прогнозам, к нам все же должен был прибыть тот самый циклон, который прошел по Новороссийску и Геленджику. Направление ветра менялось, все шло к тому. Но вдруг все утихло.. И даже увидели солнце! Вполне вероятно, такая наша благодать связана со значительными соревнованиями на олимпийских объектах (тестовые заезды, этап кубка мира по биатлону и т.д.), либо вот просто так везет..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Quote (Larisa)
посмотри на снежную Лаки и довольную Тори - ну здорово же , когда снег!

Ларис.. Наверно, КТО-ТО тебя услышал.. И меня.. И их..! И вот сейчас снова валит снег.. Это что-то из ряда вон..

вот это дааа!
Для меня, честно говоря, Сочи и снег - как-то не очень совместимо!!!!
Представляю, сколько счастья у девчонок! Да еще и дочка сейчас приехала!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Надо же, и до вас зима добралась. Ну это хорошо, собачкам хоть есть где порезвиться...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Так повторения у нас и не случилось.. Метель, снег - все было, и все не удержалось! Но в порывах набесились!
В общем, сейчас все как всегда, Сочи - как Сочи.

Сделали фотки с нашим маленьким другом, малыша зовут Николас, пока он гуляет с папой. И каждый вечер ждет в парке "любимых собачек", но, в основном, Лаки. И так бегут друг к другу..!