Quote (Svetla)
снег и незамерзшее море...нереально смотрится!
Ух, Свет, точно! За эти дни тут вообще столько нереального! И сегодняшнее утро с морозом -10, по ощущениям - как на Урале -20 с хвостиком. И пляжи в снегу, и...!!!
Quote (Астена)
Астенка вчера тоже ела,ела и ела снег,даже поначалу забыла,что можно покувыркаться.
Ларис, а она с нашими, часом, по телефону не говорила? Т.к. Торька и особенно Лаки вот также - ели, ели, ЕЛИ и тоже забывали! Про все на свете! Но когда вспоминали...
Quote (ИринаЗ)
Как необычно море , снег и маленькая пальма !
Quote (Centavr)
Да уж, для нашего глаза совершенного необычное зрелище
Да, ребят, тут это все воспринимается как аномалия.. И такая температура, и снег больше двух суток - тоже аномалия!
Quote (Larisa)
Наташ, надолго у вас такое счастье обычно?
Ларис, обычно не долго, два дня максимум, но вот уже третий день пошел - снег лежит, ХРУСТИТ!, мороз еще вдарил, все перешло в гололед на улицах, но мы снег для "побеситься" находим на раз. Счастья у наших девуль немного меньше стало, т.к. бережемся на прогулках, передвижение - маленькими шашками на поводках, но нам главное - дойти до наших мест. Посыпать только сегодня стали, хорошо, что просто песком, но далеко не везде. Машины заносит, с утра можно ТАКОЕ на дорогах увидеть..
Quote (Centavr)
у Тори такое выражение моськи заинтересованное
Торечка вообще.. Ну я не знаю, как человечек, такая мимика у нее, такие глазенки...!!
lenalu, Да, теперь я представляю, ЧТО у вас твориться.. Держитесь, полярники!
Quote (Tavy)
Девчонки рады?
Не просто рады! Это даже не счастье, это как.. приход Деда Мороза к ребенку, который в него верит! Смотрят на снег каждый день, много-много часов подряд, а в глазах - "ЭТО ЖЕ ЧУДО!!!" А зарыться в него! Сегодня Алиса вылетела, не слушая меня (одевали комбез), и ТРИ часа вместе с Торькой и Лаки - круги, восторг, фонтаны снега. сосульки на моськах...!!
Quote (Асача)
снег-это же настоящее бернячье счастье!
ТОЧНО!!!
Quote (Асача)
А главная оперная дива- Алиса?
Это да! У нее бывают и вот такие песенки восторга, но основной репертуар - арии из оперы "Хочу на охоту!" Теперь я уверена, что в них есть слова и смысл, надо видеть, КАК остальные ее слушают. Тори пытается подражать, но.. По-моему, это "фанера"..
Quote (Бригита)
И Вам хорошо, и нам на Вас приятно посмотреть.
И спасибо!!