Морские сестрички

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот нашла - фотка месяц назад. Лаки почти в сохранности, еще до потери шубейки. Важная!

N

Nikа

Оооо, а головище-то у Лаки стало О-ГО-ГО

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, Лаки - прелесть, позирует - видно, что кокетливая барышня растет!
А Торечка такая степенная на фото! Алиса - красота шоколадно-золотистая! В общем, вся троица, как всегда, очень-очень хороша!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Nikа)
а головище-то у Лаки

Особенно сейчас, на фоне лысого тельца.. Так гордо несет ее, вместе с уцелевшей гривой! Ай, еще про хвост забыла - он тоже королевский, не смотря на то, что вычесала из него все щенячье. Вот и радуется ребенок..глядя на себя.. "из пункта А в пункт Б".
Oceana, Привет, так давно тебя не было!

Quote (Oceana)
вся троица, как всегда, очень-очень хороша!

Спасибочки! От Торечки, как всегда, пламенный привет!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Наконец-то фотки открылись ! Море!!!
Лаки красавица , ну а фото где Лаки с дочкой действительно для рекламы!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
НААААТААААШКААААА, как я долго у тебя не былаааааа!!!!!! Соскучилась по твоей стае -девок! Мордуси у всех такие счастливые и любимые. У твоей млАдшой башка, действительно, будь здоров...а была смешная малепусенькая.....а Алиса....а Торька.... Как взяла бы их трёх в охапку и перечмокала в мокрые носы....
....ну и тебя потом....
Наташ, а Лаки сейчас выше чем Тори-Алиса. А расскажи как они втроем играют...может смешное чего

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Правда, Наталь, давай девчонок сюда! Лакуся на последней фотке такую моську классную изобразила, ухи натопорила, башка у неё тут шикарная получилась, во всей красе! Расскажи чего нибудь из жизни девчонок, у тебя так здорово получается!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Tavy)
башка у неё тут шикарная получилась,
Дааааа,башка то-что надо вышла!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ЭДГАР, Tavy, Сильва, ИринаЗ, , Ой, девочки, приветики!!
:friends2:
Quote (ЭДГАР)
Наташ, а Лаки сейчас выше чем Тори-Алиса. А расскажи как они втроем играют...может смешное чего

Лаки уже выше Торечки, уже шире, уже... Растет малыш!
Quote (ЭДГАР)
У твоей млАдшой башка, действительно, будь здоров...а была смешная малепусенькая

Quote (Tavy)
башка у неё тут шикарная получилась,

Quote (Сильва)
,башка то-что надо вышла!

Эй, подруги! Вы немного подождите, у нас сейчас ПЕРВАЯ ТЕЧКА!! А также начали обрастать, катастрофически меняться во взрослую сторону. Так что - фотки будут позже, желаем накопить перемены! И башку новую покажем! К Дню варенья, а он у нас 8 октября!! Уже годик скоро..!!

Quote (ЭДГАР)
А расскажи как они втроем играют...может смешное чего

Quote (Tavy)
Расскажи чего нибудь из жизни девчонок, у тебя так здорово получается!

Смешное.. Блин, у нас сейчас каждый день смехотурки.. Вот течка у Лаки началась, так она, вместо того, чтобы девичьим счастьем наслаждаться, стала ФУЛЮГАНКОЙ. Забралась в "огуречник", куда ваще низзя, да и сетка существует, содрала с плетей все огурцы вместе с плетями, обмоталась - и под дружные вопли сестер пыталась все это многококилограммовое добро вытащить ко всем. Была перехвачена с поличным, правда, орурцы до того были успешно схомяканы. ВСЕМИ! За что от Алисы Лаки теперь дополнительный почет и уважуха. Торечка стеснялась.. \
Играют, бесятся, живут теперь почти всегда вместе, даже Тори, которая уже столько лет обожала спать на улице ночью - теперь (и, кажется, навсегда) поселилась дома, у нее даже место любимое есть, рядом с Лаки.
Алисик ездит на охоту, успешно, новые дипломчики имеем, сестер берем - на просторы.
Ездим в горы, в колхоз, гуляем. Плаваем! А еще Лаки среди всех наших самая дружелюбная, столько друзей у нее..!!
В общем, жизнь идет! И надо жить дальше!

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Наталка)
содрала с плетей все огурцы вместе с плетями, обмоталась
И ничего ты не понимаешь! Она же хотела тебе помочь..Ты ведь за каждым огурчиком нагибаешься ,а она нашла быстрый способ сбора урожая...

Quote (Наталка)
И башку новую покажем
Не показывай,а то застрелюсь...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Сильва)
Она же хотела тебе помочь..Ты ведь за каждым огурчиком нагибаешься ,а она нашла быстрый способ сбора урожая...

О как..! Только я не нагибаюсь, я тянусь! Там у нас в огурцах все хитро устроено.. чтобы хоть немного на еду людЯм оставалось. Масюня моя..Маме помогает! А что? Может, подумала, "вот я какая большая и толстая, а мама вон какая.. и все на цыпочки встает, а нам всем по огурчику.. всего-то" - ну и оптом все заморочки порешала, "я себя не обделил?" еще не забыла, да сестрам по полведра, чтоб уж наверняка.
Ага, вот.. я ее потом полдня вычищала от огурцовых листиков-шмыстиков!
Quote (Сильва)
Не показывай,а то застрелюсь...

А я знаю, у тебя пистолет резиновый, так что не надейся - все равно покажу! Лаки вот тут инжир еще пачками трескает (фи, какая гадость..), а он все падает и падает.. Вот думаю, от инжира, может, башка тоже расширяется? Муж у нее все спрашивает, ласково так:" Милый ребенок, у тебя не треснет?"

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
Милый ребенок, у тебя не треснет?"
А ты налей, и отойди....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
Играют, бесятся, живут теперь почти всегда вместе, даже Тори, которая уже столько лет обожала спать на улице ночью - теперь (и, кажется, навсегда) поселилась дома, у нее даже место любимое есть, рядом с Лаки.

А помнишь как ты переживала что Тори не хочет дружить с маленькой Лаки? А теперь об этом наверное даже и не вспоминаете, теперь другое, "не вместе", наверное кажется странным и невозможным.

Огурцы - дааа, постаралась девочка! Ну вот всё-таки на сколько же мы их любим, ведь даже такие хулюганства вызывают улыбку. Может не сразу, но вызывают же!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Во-во..
МОЯ СЕМЬЯ

Quote (Tavy)
"не вместе", наверное кажется странным и невозможным.

Да не наверно, а так и есть! Ириш, я уже что-то затерялась во времени, но вот почти год скоро, как Лаки с нами, вроде ВСЕГО год. А кажется, что намного больше.. Столько всего нас с ней уже связывает..
Вот сегодня впервые за этот последний год взяла одну Алису днем, по делам надо было, а ей хотелось обезьянок в зоопарке посмотреть. Тори оставила с Лаки (и с течкой ее), чтоб не скучно, значит.
Так Алиса сначала так радостно бежала рядом, а потом как-то сникла, оглядываться стала. Обезьянки зато немного вылечили! Но обратно домой она неслась со всех лапочек, влетела во двор, берны на нее наругались. а она носится возле них кругами, смеется, счастливая.. Мама дорогая, неужели НАСТОЛЬКО они друг к другу привязаны??

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А представляешь на сколько они все привязаны к тебе!
А на счёт друг к дружке - у меня кошка бежит встречать бернов с прогулки, трётся, мурчит, ужасно радуется! а тут собаки!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Муж у нее все спрашивает, ласково так:" Милый ребенок, у тебя не треснет?"

Quote (Барни)
А ты налей, и отойди....

Во, во...отойти-то лучше! Потому как от инжира какальный процесс улучшается
Обжора любимая
:kiss:
:D
Quote (Наталка)
Лаки вот тут инжир еще пачками трескает (фи, какая гадость..),
Нууууууу..., ты не права! ИНЖИР это вкусно!!!:good2:

Quote (Наталка)
Так Алиса сначала так радостно бежала рядом, а потом как-то сникла, оглядываться стала. Но обратно домой она неслась со всех лапочек, влетела во двор, берны на нее наругались. а она носится возле них кругами, смеется, счастливая.. Мама дорогая, неужели НАСТОЛЬКО они друг к другу привязаны??

Наташка, они же родные-СЕМЬЯ!!!!!
Как же это здорово!!!!
И счастливая, что опять с сестрёнками встретилась! Обезьянки без сестрёнок не куда...и ваще всё плохо

Наташка, а Алиса любит на обезьянок смотреть?! А как она на них смотрит...а какое выражение морды-лица...а что она в это время делает...а как ты поняла, что ей это нравится? Наташ, а может это охотничий инстинкт?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
А представляешь на сколько они все привязаны к тебе!

УЖЕ представляю.. Масштабы поражают!

Quote (ЭДГАР)
от инжира какальный процесс улучшается

Да? Ну, вроде, и так неплохо было..
Надо детально обсмотреть. А вот борзоты нам инжирчик добавил, что есть, то есть..! Вот течка прошла, а ОНА осталась. Да и инжир все еще падает..

Quote (ЭДГАР)
Наташка, а Алиса любит на обезьянок смотреть?! А как она на них смотрит...а какое выражение морды-лица...а что она в это время делает...а как ты поняла, что ей это нравится? Наташ, а может это охотничий инстинкт?

Да они все любят, это у нас теперь новая развлекуха, при отеле одном зоосад открыли, мы маршрут даже сменили ради такого дела. А морды лица надо на камеру снимать, прикол на приколе! И каждая с обезьянками разговаривает "на своем", Лаки пытается к клетке пробраться, Тори через ограду перепрыгнуть, Алиса между оградой просочиться. Персонал угорает, короче! А бибизьянки наших дразнят, даже ждут их уже!
Да не, это не охота.. Так бы в городе Сочи не осталось всяких уличных попугаев, макак, понь и других.. У детей же в зоопарке не инстинкт? Вот и у нас - как у них, все пучком, веселимся мы так!
Хлеба и зрелищ надо с утра и поболе!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Мы вот сегодня шли, о Лакином Дне варенья думали.. Ну, собственно, нашли местечко! Вот это, как раз для нас, самых что ни на есть пролетариев!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
А вот борзоты нам инжирчик добавил

В смысле...??????

Quote (Наталка)
А морды лица надо на камеру снимать,

Наташка, ну сними на камеру....будь ЧЕЛ

Quote (Наталка)
И каждая с обезьянками разговаривает "на своем", Лаки пытается к клетке пробраться, Тори через ограду перепрыгнуть, Алиса между оградой просочиться. Персонал угорает, короче!

Нет, это надо видеть ......детский сад ясельная группа

Quote (Наталка)
Хлеба и зрелищ надо с утра и поболе

Стая аристократок-патрицианок...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ЭДГАР)
Стая аристократок...

Не, мы пролетарии! Один к одному причем. Люд, а хлебом и зрелищами простой народ кормили.. Если я еще не полный тормоз.

Quote (ЭДГАР)
В смысле...??????

А в самом прямом - танк, бронепоезд - да еще и с Лениным. Говорить любим, хитрить любим, на старших тянуть и перевороты устраивать, требовать и митинговать.
Ну а вообще-то - идеальный ребенок, вот сидит сейчас ангелочек такой и ждет терпеливо обедика. Прикидывается..

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Наталка)
Мы вот сегодня шли, о Лакином Дне варенья думали.. Ну, собственно, нашли местечко!

Наташ, какая фотка!!! Просто фотка - находка!!! Девоньки с таким довольным видом восседают у буфета - пролетарского
Мои прямо внутрь стали бы ломиться

От нас вам поцелуйчики!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Все за меня написали
и про буфет и как Лаки выросла

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Oceana, Фотка - находка, и буфетик тоже! Мы даже не знали про него..
Quote (Oceana)
Мои прямо внутрь стали бы ломиться

Не, ну это за кадром..
А на фотке - это наша выдержка, рабочая и железная!
Quote (Oceana)
От нас вам поцелуйчики!

И от нас вам!!

Quote (Bagirka)
Лакки то как вымахала!!!

Bagirka, Да уж! Вспоминала, какой ты ее видела - по сравнению теперь уже просто другой человек!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ИринаЗ, Привет!
Очень рады! И даже пара слов - как награда! Ой.. Стишок получился..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Наталка, Как Лаки уже выросла, совсем леди стала!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
хлебом и зрелищами простой народ кормили..

Хлебом, может быть, а вот зрелищами и патриции не брезговали...

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Наталка)
Да уж! Вспоминала, какой ты ее видела - по сравнению теперь уже просто другой человек!

Ну так в том то и дело, помню одну собаку, открываю страничку, а тута совсем другая

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Элвис, Ирин, спасибо большое! Надеемся вырасти еще - до звания настоящей леди!

Quote (ЭДГАР)
зрелищами и патриции не брезговали...

Не, ну мы, собственно, и не против.. патрициями бывать!
Иногда так, по приколу...
Quote (Bagirka)
совсем другая

И не говори, дорогая. У нее даже лай другой стал за последние месяца два. Теперь такой басок солидный.
Все, пошла с отарой своей гулять, и надо пофоткать мелочь еще разок. Завтра ж праздник!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Наталка)
У нее даже лай другой стал за последние месяца два. Теперь такой басок солидный.

Это она что ж, теперь не будет со мной так обниматься и на ручки лезть?