Морские сестрички

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Centavr, мы были в июле на Должанке(коса Долгая) под Ейском, там прям на её конце можно ставить палатки, трейлеры. с одной стороны Азовское море, а другой Таганрогский залив, если с одной стороны шторм, то с другой штиль))) очень тихое место, без дискотек, много детей и собак, пляж по сути "дикий", то есть нет лежаков и надзирателей, но чистый, мелкий ракушечник. в море заходишь песочек, метра через 3-4 уже по горло))
Палатки стояли прям в 2 метрах от моря)) но вот с пресной водой вроде туго(( душ есть, туалет. Но воду мы бутулированную брали(мы её всегда берем просто везде).Если интересно могу поточнее рассказать как ехать.
Мы были в Ростове у мамы и от него всего 240км, за 3,5ч доехали от Ростова, в ибле по жаре очень было удобно, а то до адлера было б почти в 2 раза дольше)

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Наталка,
Лаки обрасти, тебе поправиться, что это ты себы совсем довела, я вот за каждый лишний грамм переживаю, а ты сдуваешься))))

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Наталка, как Алиса?

knopka_mot, Спасибо большое! Я тоже склонялась к Ейску, так что ваша рекомендация очень кстати. Или вот еще об Абхазии задумалась
но это далековато.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Centavr, - Вот уже knopka_mot, написала, дублировать не буду, знаю прро это место, были там сами.
Здесь все настолько забито-загажено.. Что Вы хотите даже и не назову.. Но я знаю далеко не все, вот недавно услышала про один автокемпинг в Лазаревском районе, вроде отзывы хорошие, контакты постараюсь найти. Ну и так буду узнавать для Вас, может, что и правда осталось хорошее.
Quote (knopka_mot)
Лаки обрасти, тебе поправиться, что это ты себы совсем довела, я вот за каждый лишний грамм переживаю, а ты сдуваешься))))

Пасиб! Лаки сегодня даже постригла чуть-чуть, уровняла, линька вроде закончилась, а перья оставались. Как в клочках ходила, зато теперь - гросс с гривой и мохнатым хвостом!
А сама - надеюсь, что наберу, сейчас жара спадет.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Centavr)
вот еще об Абхазии задумалась

Не, это не вариант, там кемпингов в природе не существует, только частный сектор - снимать. Да и от чистоты-порядка в сентябре одни воспоминания. Тишины у моря тоже не будет. Если только в горах.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Наталка)
Ну и так буду узнавать для Вас, может, что и правда осталось хорошее.

Спасибо большое! у нас время подумать есть до 25 августа

А что такое блошиный дерматит? Как от него спасаться?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, есть у нас настоящее вологодское масло-вкууусное.приезжай-накормим

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
LittleBetty, вези на выставку - передам

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Мне сказали, что я похожа на Путина.. Ну?? Кто против??

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Моооореееее!!!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, классные фотки!
Такое впечатление, что отдыхающих в Сочи нет. Только вы и море....

N

Nikа

Красота какая!!!

А по гальке ходить как полезно!!!!
И Лаки уже позировать научилась! Маленькая воображала

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lenalu)
Такое впечатление, что отдыхающих в Сочи нет. Только вы и море....

Лен, это утренний глюк..
Щас, не будет ИХ.. Это фантастика!
А еще мы места новые разведываем, секретные..

Quote (Nikа)
А по гальке ходить как полезно!!!!

Я вообще фанат гальки! - для собак, ну ты поняла.. Ни дня без них - галечки и песочка.
Quote (Nikа)
Лаки уже позировать научилась! Маленькая воображала

И не говори.. На выставки не водим, вот больше месяца с последней прошло - дитеныш явно заскучал и явно начал выделываться-воображать-выпендриваться. Во характерец. Приходится по "звездным местам" чаще гулять, по толпам народа, да еще что-нибудь придумывать с ней прикольное - помогает.. До следующего дня!
Quote (Bagirka)
Наташ, уже скорей бы ноябрь...

ТТТ ТТТ ТТТ А то шерсть услышит.. Нам обрастать надо, конкретно и существенно! Bagirka,

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Наталка)
ТТТ ТТТ ТТТ А то шерсть услышит.. Нам обрастать надо, конкретно и существенно

Наташ, да Бог с ней с шерстью. Мы тоже лысые. Но уж какие есть.
Оно конечно не плохо было бы обрасти к выставке, но до первого снега вряд ли получится

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А Торечка по утрам любит мечтать.. Солнышко наше.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Наталка, прикинь, что мне Антоха сделал! Ровно в 0.00 мой комп отключается и не дает мне доступ до 6.00

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Bagirka)
но до первого снега вряд ли получится

Это до какого такого снега?? До вашего или до нашего?? У нас он того.. только в феврале-марте выпадает.. Протест! Хотим до вашего!
Кать, да конечно, поедем какие будем, фигня это все. Мы вот путешествия хотим больше всего!
Quote (Bagirka)
глаза такие же как и у Бурана - хитро-обворожительные

Бураша..
А еще у нее бывают глаза отчаянно-зовущие (когда из одного шкафчика достаются вечерние баранки), весело-издевательские и т.д. Вообще-то - актриса.. или все же модель..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Bagirka)
Ровно в 0.00

Кать, я сама такая!! Только у меня дочка это делает!! И отправляет спать. Я вот спешу..