Морские сестрички

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Наталка)
Вот и балдею по всей наглой морде. Гуляем сколько хотим, болтаем сколько хотим, ухаживаемся тоже по полной!
А ведь не так давно все было не так.. И весь день на работе, да еще без выходных - это была норма жизни. Алиса в курсе.. Вот она уж посидела одна. А у меня сердце разрывалось. Нет, при таком коленкоре я бы больше никого не завела! Вот ведь.. Есть судьба, надо было, чтобы появилась Торечка, Лаки - все и сложилось для них наилучшим образом.

Хорошо сказано - судьба помогает нашим желаниям!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А мы сегодня сходили на выставку! Ну просто...прогулочка такая. Как бы заценить обстановку!
Лаки и из зала уходить не хотела, все в ринг рвалась задрав хвост, и вообще ей все очень даже понравилось. Не боялась ни грамма.
Ну а самое главное - была Астена! Вот с ней они на фотке, бесятся! Астенка молодец, взяла все, что надо!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

С Ларисой (хозяйкой Астены) - с ней уютно! Как в домике!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
Лаки и из зала уходить

Quote (Наталка)
не хотела, все в ринг рвалась

Молодец! Наш человек растет, выставочный.....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Эла, ты на эту фотку глянь.. Встала - типа что в стойке и стоит! Стоит себе и все тут! Это она после зала.. под впечатлением, видимо..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Ну, так! А зачем ты ее на выставку водила? Вот она и насмотрелась....
Стоечка классная!
Талантливый ребенок растет!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

А потом БЫЛ СНЕГ! Он все еще идет.. Я не знаю, о чем она думала. Может, детство в Москве вспоминала? И свои первые сугробы?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
Может, детство в Москве вспоминала?
Нет, она думала как звездить в ринге будет....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А еще... Мы сегодня чуть не потеряли Лаки.. Идиоты! Поперлись вечером на набережную, там шторм.. Ну вроде дело обычное. Все наши ломанулись на кусочек не тронутого волнами пляжа. Я не знаю, есть ли Бог или нет, но кто-то помешал снять Лаки с поводка сразу. Минуты не прошло - меня и ее накрыло волной, огроменной. Причем Муж и Тори с Алисой шли совсем рядом - у них ничего.
Что нас спасло? Я плавать не умею, в одежде-сапогах.. Все закрутилось, но я только цеплялась за поводок (рулетка длинная), пыталась вытащить Лаки, видела ее то на поверхности (плыла..!), то под волной.. Как муж сказал, я тоже плавала.. От страха, блин. Волна сошла, Лаки цела. Что это было?? Как добежали до машины, я не помню, но сейчас все высохли, все в порядке. А ведь за доли секунды Лаки унесло бы в море..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Наталка, Ужас! Не ходите в шторм больше туда!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Наталка, КОШМАР!
Слава Богу, что все обошлось! Тем более, что сегодня не шуточный шторм.
Эх,знала б я, что сегодня выставка была... Я как раз в Адлере сейчас... Прям вот обидно!

Астене и ее хозяйке огромные поздравления!!!

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталка, ничего себе! Аж мурашки по всему телу!!!!
Только я ринулась писать, что ура, фотографии! такие причем здоровские, а тут ТАКОЕ!!!!!!!

Как хорошо все, что хорошо кончается!!!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка, ужас-то какой у вас там со штормом! Правда-страшно так под волной оказаться!
А фото в стоечке-просто супер! Вообще девчоночка очень классная растет, а главное-любимая!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Хорошо , что все обошлось ! Лаки красивая девочка растет!

09.02.2008
7 606
Меня аж трясет от прочитанного. Ибо плавать не умею и очинно впечатляюсь.
Quote (Наталка)
Встала - типа что в стойке и стоит!

А ты сразу кликером ее, кликером.
Стойка - супер! Сука - вообще из мечты.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Минуты не прошло - меня и ее накрыло волной, огроменной.

Обалдеть!!!! Волны впечатляющие... Боевое крещений получили прямо. Теперь ты с лаки - "неразлейвода"!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (klvlev)
Не ходите в шторм больше туда!

Ларис, да конечно, в ТАКОЙ шторм мы теперь и на километр к морю не пойдем. Правда, страшный. А нас накрыло как раз возле потерпевшего крушение сухогруза. Вчера разломался на части, двое моряков пропали без вести, все еще ищут. Говорят, волны были небывалой силы и какие-то "коварные".
ляля, Larisa, ИринаЗ, Асача, lenalu, Сурепка, - да, все обошлось, но это урок мне на всю жизнь. Даже супер-пловец Алиса не справилась бы.
А Лаки.. Я тряслась всю ночь, не отходила от нее, думала - заболеет мой ребенок, материла себя распоследними словами. Шла же сырая-ледяная по холодрыге такой (пока до машины дошли). Но сегодня утром - как ни в чем не бывало вывалилась из дома вместе со всей мафией и ПОЛЕТЕЛА! У нас все замело снегом - ТРИ часа отрывались наши гаврики! Все с Лаки в полном порядке, здоровая-веселая. УРА!!
Quote (ляля)
Эх,знала б я, что сегодня выставка была... Я как раз в Адлере сейчас... Прям вот обидно!
Астене и ее хозяйке огромные поздравления!!!

Обязательно передам!
Quote (Асача)
фото в стоечке-просто супер!

Quote (Сурепка)
Стойка - супер!

Я сама обалдела, как увидела. Занимаемся с ней - но такой именно свободной стойки ни разу еще не было. А кликера или чего еще под рукой не было, да и далеко. Эх, как бы закреплять такое на расстоянии..?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи

Вот он, сухогруз тот. Снят за несколько минут до нашего "крушения". И вот какая погодка. Кстати, судно везло груз для олимпийской стройки - все теперь в море.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (lenalu)
Теперь ты с лаки - "неразлейвода"!
Ну и напугала!!!!!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи

Наташ,ну вы даете! Ну,слава Богу ,все обошлось!!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Трех девченок захватила,четвертая где-то рядом "нарезает"

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Наталка, Божечки.. напугали то как!
А стойка обалденная, звезда растет

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Наталка,
Мамадорогая... Вот это стресс!! Теперь вы обе-лечебные

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Ну и напугала!!!!!

Да я сама напуганная. А вот Лаки, кажется, даже не поняла, что это было. От моря не шарахается, все по-прежнему, веселый и шкодный ребенок!
Астена, спасиб за фоточку! Здорово что встретились!
Quote (Centavr)
звезда растет

Не, это было бы классно! А вообще - мы скромняшки-веселушки..

Quote (suzanna)
Теперь вы обе-лечебные

Ой.. А почему лечебные? В смысле - обеим по башке шарахнуло и "способности" открылись? Надо проверить..