Oceana, СПАСИБО! Стараемся..
Quote (Larisa)
А с палкой уже играет?
Ну как.. Бежит за ней всегда, а вот принести и, главное, подать - тут загвоздочки бывают, т.к. некоторые палочки типа очень вкусные и "фиг я тебе, мамуля, ее отдам". Бывает - ложится и грызет, хоть тресни.
Quote (Svetla)
заниматься выдержкой надо обязательно.
Svetla, я уже знаю, вот с Тори в свое время поздно начала - уже после того, как проблемы поимела. Сейчас решила форсировать и не жалею, самой нравится результат и жизнь существенно облегчает - и Лаки, и мне (любимой).
Quote (Родник)
Малявка, наверное, пример берет со старших товарищей и ни в чем не хочет уступать.....
Вот точно - у нее начало получаться именно с подражания!
Астена, я все еще в раздумьях. Сильно сомневаюсь - стоит ли мучить ребенка так рано? Эксперт - "соблазнительный", но в апреле тоже ничего будет. Так не хочется сейчас сбивать малую с режима.. Вот ты пишешь - подойти к 10, а мы в это время покушали и спим. Да и шерсть сейчас меняется - видок еще тот, и зубки выпадают.. Короче, я НЕ ЗНАЮ. Даже по поводу монопородки 12 марта..- везти 8 часов 4-х месячного щенка по серпантину, еще обратная дорога.. Опять НЕ ЗНАЮ. Никуда еще не регистрировалась..