Монопородная выставка 19 февраля 2012 года в Питере

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Jara2209)
Что я хочу сказать. Потечь у любого может. Нужно просто вовремя все насухо вытирать.

Три раза президент НКП обращался к устроителям выставки в Москва...Ее крик остался незамечен... Сейчас пришлем уборщицу -говорили организаторы...Тогда она подошла ко мне с просьбой о тряпке....чтобы самой вытереть пол...У меня оказалось полотенце с надписью чемпион мира с Дании...именно им и была вытерта (частично) лужа... И только когда организаторам было высказано, что они не получат денег за аренду...только тогда появилась уборщица...
Обсуждение лужи началось в Москве, продолжилось в Питере...и к теме лужи присоединилось нечестное судейство.... и Людочка упала на следующем углу после лужи...
Каждый высказывающейся на тему лужи имеет тайный умысел... Могу подробно рассказать о каждом...
Люда, выздоравливай пожалуйста.....(это уже не относится к предыдущим высказываниям).

И никто не вспомнил о трех коробках пироженных, которыми угощались все регистрирующиеся... и о судействе Яна.....и о собаках...никто... только лужа..... У меня в личных фотоальбомах - Шармель, Жанель и компания- есть отсканированное описание Жанель.. Почитайте

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel,
Наташа, тебе верю. Молодец, что так поступила. Не сомневаюсь, что и Евгения Евгеньевна переживала и делала, что могла.
Да, всяко бывает. Жалко, что Люда упала. Хорошо, что никто больше.
Будем считать, что лужу проехали.

Ну а тема нечестного судейства вечная.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Суки

Класс победителей / Class Winners

047 Asacha ( Timian – De Anrit Gipsi ) отл 4 / exc 4

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
048 Buterfly Kornal Powrot Sokola ( Equo van’t Beertjes Hof – Royal Princess z Deikowej Doliny) отл 1 КЧК / exc 1 CCHC

Я помню как мы ее везли в Питер Наташе Кораблевой. Мы тогда еще везли из Германии друзьям двух братьев черных ризененков. Я как то сразу назвал их Йоган и Генрих по именам одного из моих самых любимых фильмов - Щит и Меч. Потом мы заезжали на ночевку к Терезе из Дейковой Долины, где и забрали эту бабочку. Но как вы понимаете, тогда она у меня получила имя Ангелика

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
049 Liben Bern Cherutti ( Sylk v. Waldacker – Zennenhund Rossii Fiesta ) отл 3 / exc 3

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
050 Magri Olifer Enigma ( Sylk v. Waldacker – Magri Olifer Salita) отл 2 СС / exc 2 CC

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
Quote (Jara2209)
Я ведь их тоже люблю, этих бернских проказливых "биглей"

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Larisa)
и дарите возможность ,пусть и виртуальную, побывать там ! Спасибо!

Сергей , спасибо за фото , действительно как на выставке побывали! Настоящий праздник для бернов!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Уважаемые владельцы бернских зенненхундов, а также все собаководы СЛАВНОГО города Санкт Петербурга!!! В эту пятницу (24 февраля) из Питера в Москву едет "гонец" везет запись на моно и выставку 8 апреля. С его разрешения могу написать желающим записаться его телефон в личку.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (iskra)
Уважаемые владельцы бернских зенненхундов, а также все собаководы СЛАВНОГО города Санкт Петербурга!!! В эту пятницу (24 февраля) из Питера в Москву едет "гонец" везет запись на моно и выставку 8 апреля. С его разрешения могу написать желающим записаться его телефон в личку.

Это я

Если телефон будет недоступен, занят," неправильно набран номер" и т.д кидайте в личку, перезвоню или отпишусь-телефон глючит!!!!!!
Выезжаю в четверг ночью

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
vspiri, и как это я родственничков на моно прозевала?
у нас общий папа.обязательно подошла бы познакомиться

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Jara2209, спасибо огромное за фоторепортаж! Как-будто с вами, питерцами, на выставке побывала!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
vspiri, и как это я родственничков на моно прозевала? у нас общий папа.обязательно подошла бы познакомиться

Ну давайте в Москве

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
vspiri, не буду загадывать, но сорее всего не получится

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, ну тогда до следующей встречи

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, в очередной раз-огромное спасибо за прекрасные фотографии! Все очень информативно и подробно!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
ИринаЗ, vspiri, Oceana, Асача, Спасибо!

Продолжу потихоньку

Суки (а)

Класс Чемпионов / Class Champions

051 Bojarynja-Morosova vom Gelben Zwinger ( Robby vom Gelben Zwinger – Debby von Gramont ) отл 1 КЧК / exc 1 CCHC

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сравнение на лучшую суку / Choice Best Female

038 Charming Bear Uriel ( Fortuneia Fort Knox – Charming Bear Brigitta )

048 Buterfly Kornal Powrot Sokola ( Equo van’t Beertjes Hof – Royal Princess z Deikowej Doliny)

051 Bojarynja-Morosova vom Gelben Zwinger ( Robby vom Gelben Zwinger – Debby von Gramont )

046 Zennenhund Rossii Polli (Ustus v.d. Grossen Gusen – Zennenhund Rossii Esmeralda 2 ) ЛС ПК / Best Female, Club Winner

Хочу поздравить Наталью Грачеву, как заводчицу (молодую, но перспективную). Мне всегда нравилась Эсмеральда, а о Юстусе и говорить нечего. Всем известно сколько классных собак он дал.
Хочу поздравить нового члена нашего клуба сумасшедших - Елену Густову, хозяйку Полли. Она отлично ее вырастила и воспитала.
Хочу поздравить хендлера Наташу Левину! Отличный показ!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сравнение на ЛПП / Choice Best Of Breed

007 Topaz Darujuschij Udachu 08.04.2011 (Gordost Admiraltejstva Neiron – Simphonia Gor Riana) BJ

046 Zennenhund Rossii Polli (Ustus v.d. Grossen Gusen – Zennenhund Rossii Esmeralda 2 ) BOS

021 Gold Forester Brian ( Wekerlei Nagymedve Joker - Anett De Vienne ) BV

023 Zennenhund Rossii Filimon ( Ustus v.d. Grossen Gusen – Zennenhund Rossii Djeral’dina) ЛПП / Best Of Breed

Ну что тут сказать. Все молодцы.

Юниор прекрасного типа и очень очень обещающий Топаз (а это значит, что он, как писалось выше требует огранки).
Сука - типичный ЗР, костистая, головастая, с движениями, с чудесной девичьей мордахой. При желании и возможностях хозяйки любые титулы в будущем могут быть проставлены перед ее именем. Удачи!
Кобель - наше все, Солнце Питерских бернов. Особо хочу отметить его владельца Геннадия. Истинный спортсмен. Казалось бы, уже всем и все доказал, а он продолжает выступать и побеждать, не смотря ни на что. Удачи Вам с Филей на Мире!,
Ветеран - Легенда Питера! Сколько шарма и очарования в этом не увядающем "старике"! Браво, Ира! Здоровья и долгих лет жизни Брайану!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Jara2209)
Хочу поздравить Наталью Грачеву, как заводчицу (молодую, но перспективную). Мне всегда нравилась Эсмеральда, а о Юстусе и говорить нечего. Всем известно сколько классных собак он дал.
Хочу поздравить нового члена нашего клуба сумасшедших - Елену Густову, хозяйку Полли. Она отлично ее вырастила и воспитала.
Хочу поздравить хендлера Наташу Левину! Отличный показ!

Спасибо большое!!! Мы все - заводчики, хозяева, хендлер - очень рады, что так получилось.... Спасибо за фотографиии...

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (Jara2209)
Юниор прекрасного типа и очень очень обещающий Топаза (а это значит, что он, как писалось выше требует огранки).

Сергей,спасибо Вам за такую оценку Топаза и прекрасные фотографии

Руки так и чешутся самой взять его за ринговку

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Конкурс пар / Couple Competition

1.Vikont Kornal z Deikowej Doliny + Buterfly Kornal Powrot Sokola

2. Charming Bear Evgraf + Charming Bear Uriel – Лучшая пара / Best Couple

Наверняка, многие заметили, что я перед началом ринга (уже в ринге) довольно долго беседовал с экспертом.
Нет нет, я не рассказывал ему кого бы хотелось видеть в победителях и призерах. Меня интересовало какие его любимые породы, кого он знает из экспертов по зенненхундам, из заводчиков в Польше, где он остановился в Питере. Когда мы говорили с ним о Польше, я сказал ему, что в ринге будут собаки из Польши. Он был по хорошему заинтригован. Но результаты вы видите сами. Не всегда верна поговорка - "свой свояка видит издалека"

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, Евгения, Таньчик Спасибо за поздравления и теплые слова! Будем стараться держать форму

Поздравления всем участникам и победителям!

Было приятно всех видеть!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
kerlin, а я вообще только потом увидела, что Брайн в ветеранах-красавец-долгих ему лет жизни

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Jara2209)
Удачи Вам с Филей на Мире!

Сережа, спасибо за добрые слова и поддержку! И, еще большее спасибо за то, что своим фоторепортажем ты лоставил удовольствие тем, кого там, рядом с нами небыло...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Конкурс питомников / Kennels competition

Charming Bear – Лучший питомник / Best Kennel

В нашем городе питомник Чарминг Беар прочно ассоциируется с Леной Любимовой. На мой взгляд, она самый быстро прогрессирующий берновод в нашем городе. Мы еще не раз будем удивляться успехам ее собак.
Заводчикам очень повезло с ней. Но ведь просто так никому не везет. На все Божий промысел

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
С бернами ..уффф....закончил (но лучшие из них еще появятся в отчете о BIS) и завтра обещаю начать милых "лысеньких" гроссиков.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Jara2209, спасибо за фото. явот Вас тоже щелкнула в процессе так сказать, но вот испарилось куда-то фото

будем ждать остальные
дядя с фотоаппаратом, пропагандировавший купить у него фото, не смог "срубить бабла" с нас-мы гордо сказали-У нас будут фото от Сергея Морозова, бесплатно

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, спасибо за фотографии!
Поздравляю с победой Яры! Мне Ваша Клеопатра очень понравилась

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
Quote (Jara2209)
завтра обещаю начать милых "лысеньких" гроссиков.

Jara2209, Сергей, жду не дождусь гроссиков...
Тем более их аж 7 нынче было...