Девочки, не плачьте
Маслице стоит у меня дома в буфете, в красивой золотистой упаковочке. Что внутри - не видно - знаю только, что две бутылочки.
Ань, передам тебе, у вас шанс пересечься в разы больше.
Все призы по классам были расфасованы по коробкам с надписями "Кобели - открытый, суки - промежуток, суки - открытый и т.д."
А поскольку мне внезапно пришлось выскочить со своей куклой именно в открытом классе, то по-видимому, и поперепутали - кому что давать...
А в пакетиках были подарки от спонсоров - пробники кормов Сафари и Дадо - по 2 шт. каждого вида, 2 пробника шампуня Артеро, пачка корма для беби от Фест Чойс, два вида вкусняшнек Крис-Кросс и еще должно быть что-то - для всех по разному получалось - гамак или футболка от Проплана, консервы от КоДми или Иванко и еще кого-то и к каких-то классах - шампуни, в каких-то календари настольные. Вообщем, зачетный такой пакетик-то - поищите, куда задевался...
А представляете, какой кошмар
мы когда стали все собирать после выставки - нашли еще 4 коробки пробников Арден Гранж - они их завезли утром, никому ничего не сказали и поставили в уголок - и их под столик приспособили
. Мы хотели оставить их до феста - но у них срок годности
- поэтому раздали всем, кто помогал собираться-убираться.