Монопородная выставка (ПК), Санкт-Петербург, 09.02.2014

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Аннушка ()
Один из многих приятных моментов...это выход Джеймс Бонда и

Большущее спасибо за показ этого легендарного пса!! Впервые увидел его вживую. СПАСИБО!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Всем Добрый Вечер!

Я вчера вернулся домой с выставки в очень хорошем настроении.
Получил удовольствие от увиденных собак, от их количества, от атмосферы, от работы судьи, от встреч с друзьями и старыми знакомыми, от обилия и разнообразия призов и сюрпризов организаторов, от фуршета и обмена мнениями по горячим следам после рингов.

Такой монопородной выставки в Санкт-Петербурге еще никогда не было (а я был почти на всех).

Все, конечно, заметили, что я снова снимал ))) и снимал много, аж сразу с двух аппаратов )) ( примерно 23 гига получилось).
Сейчас приступаю к их разбору.
Есть у меня просьба - напечатайте кто-нибудь каталог в ворде со всеми оценками и титулами и пришлите мне на почту - sergem@mail.ru . (я в этот раз даже не успел купить каталога...)

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
amateur, Юля, честности для и порядка ради, я хочу извиниться перед тобой. Помнится я писал как-то про Магеллана: как можно такого пса пускать в разведение??. Нет, о Магеллана как дог-шоу я мнения не изменил, но вот производителем он-таки оказался отменным. Я понимаю, на какой риск ты шла, пуская его в разведение: кучу говна вылили б на твою голову, если б Магеллан дал плохое потомство. И я, наверное, был бы в их числе - в говноливах )))... Ты рискнула своей репутацией заводчика, и - победила. Анжело и Гранд, это твои бесспорные аргументы в нашей заочной дискуссии. Ты - победила. Извиняюсь... И всем нам очень интересный опыт: и от звезд рождаются казашки и ... наоборот ))) удачи !!!

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
передумала

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Поздравляю всех победителей и просто участников! Это здорово, что праздник породы удался.
Ждем фото

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jara2209 ()
я в этот раз даже не успел купить каталога

Сергей! Он не продавался... он выдавался

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
stew, Если бы я была мужчиной, то сказала бы "снимаю шляпу". Женских аналогов пока не нашлось.
Очень хорошо сказано, спасибо!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Всем привет! Наконец то добралась до родного форума! Всех всех были очень рады видеть у нас в городе на монопородной выставке, Большое спасибо всем кто доехал до нас - без вас всех ничего бы такого грандиозного и радостного не получилось. Особенно приятно было, что в миг были позабыты все распри тут на форуме и все были объединены одной общей большой любовью к нашим собакам! ЗДОРОВО!!!!
Хочется особенно поздравить всех победителей и призеров - большая выставка - большие победы!!!!!!
amateur, Apriori, marta, Andrina,ШЕРИ, ЗР, Венера,Асача + Я + Света + Марат, Наташа Грачева - ваши собаки были лучшими на этой выставке!!!!

Очень рады, что всем понравились призы и торты! Мы все все под чутким руководством Инчика очень старались, чтобы праздник пришел в дом каждого участника!

Теперь, в ожидании профотчета Сергея Морозова - чуть чуть любительской фотохроники моей дочери - Кати:

Эта фотография по нашему мнению очень характеризует взгляд со стороны на все происходящее в ринге и за ним....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург

Владельцы ЛУЧШЕГО ЩЕНКА ВЫСТАВКИ -Балтик Берн Альтаира( Асача + Charming Bear Evgraf) 12.06.13го - папа Марат с маленьким Тимой

и мама Света все с тем же маленьким Тимой

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
sneg1987, Кого мы так внимательно все слушаем..??
(даже Ваня на столе рот открыл..)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, - Вот и мне интересно:))))

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вот и эти кумушки тоже....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург

А вот те самые невообразимо красивые и вкусные.....

(все цветы - сладкие - из конфет
)

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Сигурд Блэк Лонели Вульф -Отл . (промежуток) Ждет своего выхода!

В ринге!

Шелковый Ветер Айрин-Б.Перс.-4( бебики) с Ирой!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Самая маленькая участница конкурса "РЕБЕНОК И СОБАКА" - юная владелица щенка Балтик Берн Атласа - Моника Ирис (это полное имя чудодевочки:))))

Всегда танцующая очаровательная Сонечка - каждый выход на ринг - сольный танец с Бесси ( Арабеска фром Лорас фемили)

А это дебютант нашего бернячего семейства , юная владелица юниорки Шаганэ тайна моей души - Тася

В центре внимания юная Милана элегантно выставляющая Лелю Инчик, не обижайся, но полное имя любимой Лели для меня не произносимо :))))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Самый прекрасный конкурс "Ребенок и собака"
Море улыбок, умиления и радости. Огромное спасибо дорогим родителям за доставленное удовольствие нам всем

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jara2209 ()
Фото Александра Партацкого

Большое спасибо!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Умыкнула себе корзину с швейцарским флагом из гвоздик
и сижу, балдею

От того, что все закончилось
и закончилось благополучно

Спасибо всем за участие, за прекрасную атмосферу, за помощь и поддержку!

По-моему, праздник удался!

Цитата Jara2209 ()
Фото Александра Партацкого

Класс!!! Спасибо Александру Партацкому и тебе за ссылку!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург

Очень довольна дебютом моей сестры.
Ольгуня в первый раз на выставке и в первый раз в ринге с Маркусятиной!
Ей все понравилось.
Подготовка к обернячиванию продолжается

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Кати, Катюш, я прихватила один никем не полученный диплом.
Наверное твой.
Номер не помню. Как найду - позвоню.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата inchik ()
По-моему, праздник удался!

Инна, всё просто СУПЕР!!!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Не могу не отметить, что мне очень нравится, как работает этот эксперт.

Очень быстро и четко. И при этом замечательные подробные описания.

И что еще понравилось - что судил, как это у нас тут говорят - "без розовых соплей".
Все достаточно логично и понятно - что нравится, что не нравится, на что внимание обращает, а что прощает.
Вот что значит профессионал. Всех бы таких экспертов

И хотя я была под его экспертизой второй раз, все равно - здорово!

Кстати, обратили внимание, что он так же по взрослому отсудил и деток.
Мила рассказала, что они с девчонками в ринге поболтать успели (вот когда они все успевают
) - мол, ну ладно, девчат, понятно, что первое место он малышке даст... а там как карта ляжет... и сами удивились, что он маленькую на 4 место сразу поставил.
А какая все-таки прелесть эта малышка Моника, как она старалась...боролась ведь тоже по-взрослому со "взрослыми" нашими девицами

Замечательный конкурс получился

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ольга-Берни, ой, обЫдно...
Там столько классных фоток!

Думай... должно открыться