Монопородная выставка (ПК), Санкт-Петербург, 09.02.2014

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
inchik,
Цитата inchik ()
Можете бить меня ногами...
Инна, не переживай, пусть будет, как будет. Ты и так очень много делаешь

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
kerlin, Ир, мы все много делаем...

Не делим на свои и чужие выставки, свои и чужие собаки - это так здорово!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Так что я буду делать отдельный вкладыш в каталог с рекламой питомников и спонсоров - цветной. Можете бить меня ногами...

Эх, наконец-то есть повод побить тебя ногами!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ольга-Берни, пилите, Шура, пилите....

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
DENI, я немного некорректно выразилась. Имела в виду что, например, младшая группа с 12.00, остальные с 14.00, те не всем к 12 приезжать, кто старшие - те уже к двум. Сразу толпы не будет и дергаться не придется, что юниоры прошли и опаздываем.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Кати ()
Имела в виду что, например, младшая группа с 12.00, остальные с 14.00, те не всем к 12 приезжать, кто старшие - те уже к двум.

так примерно и есть всегда, сначала идет молодежь, потом старшие. В расписании моно всегда указывается время.
Но, у многих не по одной собаке, есть и там и там. Да и посмотреть хочется монку целиком.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Кати, Катюш, толпа все равно будет... и тесно будет.. так что тут уж ничего и не поделать.
Ты разве не приедешь посмотреть кобелей-бебиков и щенков? Я вот очень хочу.
Хотя могла бы приехать и позже.
А вот еще ну очень интересный класс - кобели-юниоры.
Тоже очень хочется посмотреть.

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Сладкая клумба для победителей от Оли Сильяновой

caddly

Санкт-Петербург
10.12.2013
236
Город
Санкт-Петербург
inchik, я готова во вторник поехать в зоосалон.Я думаю Наталью не надо дергать...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
caddly, завтра я все уточню и позвоню. Спасибо.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
inchik, Ин, а у меня в салоне забрали все????

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
DENI, нет еще, вот во вторник только собираемся...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата inchik ()

великолепие какое!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()

Обалдеть!
Какая красота! А какой труд...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, не, посмотреть и я хочу, но без собак. Основное место занимают домики и собаки. На улице не Бушем им городок делать?
Я, например, планирую кого ни будь из родственников уговорить погулять на улице до ринга, потому как Мотюха совсем сдуется с духотище. Ему бы минус пять -самый кайф. Сегодня спал пузом кверху - оттепель, жара :)))
Клумба - класс!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Будет как будет. Настроение привезите с собой хорошее! И все получится!
- вот считаю очень подходит как девиз этой монки!!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата sneg1987 ()
очень подходит как девиз этой монки!!!!!!!

и не только этой, и не только монки...

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Девочки и мальчики!!! Руководитель Рыбинского клуба разрешила на вашей выставке принять регистрацию на моно 05-06 июля в Рыбинске, если будут желающие по 1300 руб. Я конечно понимаю, что на данный момент информации конкретной нет. Судьи уточняются. Будет как и в прошлом году проводиться с Выставкой ранга ЧРКФ. На стадионе. Регистрация будет с 1500 руб., вообщем только на Питерской выставке будет самая низкая стоимость регистрации, кому не принципиально кто эксперт, я рада буду передать регистрацию

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Что с расписанием? Думаю, многим приезжим, надо спланировать дорогу и время. Так что ждем с нетерпением. И подскажите пожалуйста,извините лень искать, я правильно поняла, что анализ ДНК 120 евро, с собой только собаку? Важно ли сытая или голодная?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата yulya ()
Важно ли сытая или голодная?

Голодная - как минимум за два часа до теста не кормить. Это важно.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Питерцы, может кто нибудь сможет мне помочь?
В Зоогене готовы наши сертификаты, я думала они их давно отправили по почте, оказывается еще не отправляли. Может кто живет не далеко от Лаборатории: наб. реки Карповки, д.5 (вход со стороны набережной, через проходную Ленполиграфмаш, д.7). Курьерской службы по выходным у них тоже нет, просила чтоб привезли на выставку

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Элвис,
суки промежуток
РКФ 3447810 - Артамигс Хаус Грэмми Бест Преми - это мы

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Цитата Наталка ()
Голодная - как минимум за два часа до теста не кормить. Это важно.

значит до ринга надо сделать. спасибо!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
inchik, Можно как нибудь узнать про расписание?
Мы ведь микрик арендовали, нам бы выезд спланировать...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, - Ириш, пока на сегодня не получилось узнать про расписание...судя по всему будет не с самого утра, а скорее всего не раньше 12-13 час, хотя мы все очень просим организаторов хотя бы чуть чуть пораньше - может уговорим В любом случае надеемся, что скорее всего завтра будет наконец ясность по этому вопросу. В связи не с ранним началом монопородного ринга думаем нашей инициативной группой организовать спецпарковку около ринга - т.ч. все все кто будет посматривайте это специальное место Вероятно там будут стоять пустые клетки и какое то обозначение что стойбище монопородки бернов
, кто-то из нас там будет пораньше - так что думаю расположиться всем удастся - не стесняйтесь , подходите - клетки стоят специально для нас - какие то уберем и вы сможете расположить свои. Тут обязательно об этом еще дадим информацию по этому поводу, но скорее всего в субботу, когда что-то сможем организовать.
Для питерцев - кому удобно предоставить для этих целей свою клетку- палатку пишите в личку или звоните нам по телефонам - если мне, то + 7 911 9277230 (Лена) - в любое время в чт и в пт.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Инна, Лена, помните про меня? - доп. Ручки в помощь накануне (суббота) в 5 мин от Гардена. Только бы мне, хоть не время, а часть дня знать: у дочи занятия мне отвезти/забрать рассчитать

A

Ausra

Ми с Андриной уже чемоданы упокавали, и завтра утром уежаем, обещаем привезём хорошую настроению

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Ausra ()
Ми с Андриной уже чемоданы упокавали, и завтра утром уежаем, обещаем привезём хорошую настроению

Хорошей вам дороги! Ждем вас!!!!!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ausra, удачи вам с Андриной в субботу и легкой дороги!

Мы завтра вечером грузимся и рано утром в субботу трогаем. Очень хотелось бы иметь расписание ))))))))

A

Ausra

марьяшка,
венера,
Спасибо, мы завтра вечером будем уже в Естоний,а суботу сразу после виставки направляемся в Питер