Монопородная выставка (ПК), Санкт-Петербург, 09.02.2014

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата sneg1987 ()
она хочет начинать не раньше 12 утра, насколькор я поняла

А как же те... кто еще записан на САС??? Их же тоже нужно развести по времени...

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Я не знаю какую часть выставочной площади будет арендовать Каскад. Но что то мне подсказывает, что площадь не будет такой же большой как на CACIBе. Т.е. места будет не так много.. Если мы все 80 или 90 собак приедем к, например, 11 часам, то будем долго стоять на вет. контроль и регистрацию (опыт...) и не найдем уже свободного места для своих клеток...Даже если мы приедем заранее, то нам придется уступить место тем владельцам, кто выставляет собак на том же ринге до нас.

Логичнее и удобнее было бы начать монку с самого утра, приехать к открытию комплекса, все расставить, подготовить..когда еще никто не мешает.

Я звонить Марине Николаевне не буду. Я для нее не авторитет. Последний раз я ей звонил в том году, когда была Конференция НКП. Больше звонить не буду.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Jara2209 ()
Логичнее и удобнее было бы начать монку с самого утра

а как быть тем кто на САС записан?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Элвис ()
Цитата Jara2209 ()
Логичнее и удобнее было бы начать монку с самого утра

а как быть тем кто на САС записан?

Вот поэтому я не люблю, когда хотят объять необъятное)), залезть и не уколоться)), получить дешево и сердито))).

Не знаю, как быть..((

Как сказал Наш любимый герцог - "Раз уж так случилось, то пусть все идет, как идет.".)))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, ты отчасти прав...
увы, мы увидим ринг только 8-го числа...постараемся сделать все возможное, чтобы было место для "парковки"....

A

Ausra

Ну я незнаю глупо если все что записаны САС непопадёт на виставку,как и бы и денъги на ветер.. А ест уже САС время когда начнуотса бернски ринг?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Скорее всего, сейчас еще никто ничего не знает, кто, когда, где будет выставляться((
К сожалению, это бывает у нас постоянно - все решается в самый последний момент )) ((

Аушра, а вы когда в Питер приедете? Уже знаете день и время?? ))

A

Ausra

Цитата Jara2209 ()
Аушра, а вы когда в Питер приедете? Уже знаете день и время?? ))

Ми приедем суботу вечером, точное время незнаем, но до 20 часов думаем, завтра постораемся по интернету заказат в таможнеи очередъ

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Если Каскад не хочет провалить Событие, то нужно Сейчас напрячься.
Нужно выделить Отдельный ринг (такой, на котором будет Только моно, даже если она начнется и не с самого утра), так как только в этом случае будет возможно все там организовать Заранее и не потерять время. Ведь мы хотим Праздника??? А на Праздник нужно выделить Время. Иначе, будет не праздник, а бардак.
Нужно выделить Отдельного врача и регистратора!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Аушра, не тяните с заказом очереди! Чем раньше вы приедете, тем лучше будут готовы собаки, тем приятнее будет результат.

На сколько дней вы приедете?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Jara2209, Насколько я помню, в позапрошлом (уже..
) году моно в феврале так же организовывал клуб "Каскад"? И так же выставки были в Гарден-сити. И так же в сочетании с САС.
Тогда ведь сначала прошли берны на САС, а потом уже началась моно. Я правильно помню?
Вот только не помню - ринг, где была моно - он был "общим" или конкретно для нашей породы на весь день?
Помню ужасную тесноту и давку..

Да, было бы здорово этого всего избежать.
Цитата Jara2209 ()
Ведь мы хотим Праздника???

Да. И даже те хотят, кто вынужден оставаться дома.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Jara2209 ()
Нужно выделить Отдельный ринг (такой, на котором будет Только моно, даже если она начнется и не с самого утра), так как только в этом случае будет возможно все там организовать Заранее и не потерять время. Ведь мы хотим Праздника??? А на Праздник нужно выделить Время. Иначе, будет не праздник, а бардак.
Нужно выделить Отдельного врача и регистратора!

Цитата inchik ()
Ринг готовить будем в субботу вечером

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Аушра, а может ты через Убылинку поедешь...чуть дальше, но по прямой и таможня отличная?

A

Ausra

Цитата Аннушка ()
Ausra, Аушра, а может ты через Убылинку поедешь...чуть дальше, но по прямой и таможня отличная?

Ми едем с Андриной и ещё на виставку в Талинн. Там суботу САСИБ утром ,и сразу после ринга уежаем в Питер, думаю ето таможня недолеко от Нарви будет

Последнее редактирование модератором:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ausra, ааа, тогда конечно удобнее через Нарву

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Как вариант - выделить отдельный ринг, с утра на нем сделать САС бернов и гроссов, и по окончании сразу же на этом ринге начать Моно.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Наталка ()
Jara2209, Насколько я помню, в позапрошлом (уже.. ) году моно в феврале так же организовывал клуб "Каскад"? И так же выставки были в Гарден-сити. И так же в сочетании с САС.
Тогда ведь сначала прошли берны на САС, а потом уже началась моно. Я правильно помню?
Вот только не помню - ринг, где была моно - он был "общим" или конкретно для нашей породы на весь день?
Помню ужасную тесноту и давку..

Да, было бы здорово этого всего избежать.

Это было в феврале прошлого 2013 го года. И на моно было - 39 собак, включая гроссов (трех).

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Jara2209 ()
Это было в феврале прошлого 2013 го года.

Так.. Точно. Пора спать.

Цитата Jara2209 ()
И на моно было - 39 собак, включая гроссов (трех).

Вот именно.. А сейчас - в несколько раз больше.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Надо настроиться на позитив
Ни куда не торопиться, все спокойно. Ну затянется выставка допоздна, ну и что.
Самое главной что бы у всех был настрой хороший!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элвис ()
Надо настроиться на позитив Ни куда не торопиться, все спокойно.

"Спокойствие, только спокойствие" (Карлсон).

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Jara2209 ()
Если Каскад не хочет провалить Событие, то нужно Сейчас напрячься.

Клубу Каскад абсолютно фиолетово. Разговор один - вы захотели этого эксперта - мы его пригласили.
Эксперт дорогой, поэтому - вот вам кубки для лучших - а дальше делайте, что хотите.
Вот и делаем, что можем. Но повода для паники пока не вижу.
Цитата Элвис ()
Самое главное что бы у всех был настрой хороший!

Вот.
Вот это самое главное!

Отдельного ринга никто не даст.
Начать с самого утра не получится.
Но! Мы будем стараться, чтобы ринг был самый большой (насколько это будет возможно)
Будем пытаться, чтобы выделили дополнительное место для "парковки".
Хочется заранее расписать кто и что должен делать, чтобы получился праздник.
Спасибо тем, кто помогает!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата inchik ()
ВНИМАНИЕ! Всех владельцев питомников, которые готовят доп. призы для участников, прошу СРОЧНО прислать рекламу питомника для каталога.
Каталог будет сдан в печать в понедельник! Крайний срок для отправки рекламы - воскресенье, 16.00!!!!

Ребят, я собираю рекламу в каталог и повлиять на сдачу или несдачу каталога в печать - не могу!!!
Дайте рекламные модули!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Может разделить по времени кобелей и сук или молодеж и старший возраст? Тогда половину собак можно будет привезти позже. Еще, как вариант, можно сделать собачий палаточный городок (думаю легкий морозец нашим псам не страшен?) на улице. Отрядить несколько человек для присмотра. Ветврача попросить пройти на контроль так же на улицу (если погода будет не совсем г...).
Мне думается, собакам даже комфортнее будет ожидать на свежем воздухе. Эксперт, мне кажется, не откажется от 5 мин перерыва между классами на чашечку чая пока экспонентов поднимаются. Или даже не чай, амнапример, про комментирует увиденное, пофотографируются неторопясь

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Кати, А что, "кобели с суками и бебики-щенки (молодежь) и старший возраст" в одно время когда-то выставлялись???

Цитата Кати ()
Ветврача попросить пройти на контроль так же на улицу
ну да.......

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
/

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Есть такая песня:
"Вы можете орать тут хоть до ночи, А плёнку я давно истратил всю! " (с)

В смысле - мы можем тут фантазировать сколько угодно и строить палаточные городки...
Но на скорость это не влияет...

Будет как будет. Настроение привезите с собой хорошее!
И все получится!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Есть такая песня:
"Вы можете орать тут хоть до ночи, А плёнку я давно истратил всю! " (с)

Ага! Там есть еще такие слова: "А шею не давИте - не люблю..."
Это я о Марине Николаевне...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ольга-Берни, ты меня правильно поняла

Нормально - разберемся!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Вообщем, народ

Клуб цветной каталог печатать не хочет.
Я пытаюсь все модули, что прислали, обработать в оттенках серого, но получается ну совсем -
Прям смотреть не могу

Так что я буду делать отдельный вкладыш в каталог с рекламой питомников и спонсоров - цветной. Можете бить меня ногами...