Монопородка и 2 х ЦАЦИБ 03-05.08.2012 в Друскининкай, Литва

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Мама пришла вовремя!!!!

Несколько не в тему....В тот момент, пока мы наслаждались выставкой и погодой в Литве...всем известный нам Идальго замерзал в Финляндии, хронически три дня подряд выигрывая открытый класс....а в третий день он выиграл не только класс, но и САС, и САСИВ..обыграв Тайтингера...и стал чемпионом Финляндии....
Юля..зная, что ты после аварии...с синяками...МОЛОДЕЦ!!! Степа, поздравляем!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Наша Наташа - звезда - и в отличном настроении

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel,
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Несколько не в тему....В тот момент, пока мы наслаждались выставкой и погодой в Литве...всем известный нам Идальго замерзал в Финляндии, хронически три дня подряд выигрывая открытый класс....а в третий день он выиграл не только класс, но и САС, и САСИВ..обыграв Тайтингера...и стал чемпионом Финляндии....
Юля..зная, что ты после аварии...с синяками...МОЛОДЕЦ!!! Степа, поздравляем!!!!

Реально круто!!
Поздравляю!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Jara2209)
Придирчивые зрители

Лица наши полны трагизма... Как перед боем..УЖАС!!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Jara2209)
Наша Наташа - звезда - и в отличном настроении

А грумминг где????

Последствия ночных купаний в озере..на голове...на шкурке собак...Литовские озера прекрасны!!! Теплая и чистейшая вода!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, - Ириш, Оксана что-то упустила - мне очень понравился Арден, прекрасно выглядел парень, работал с настроением и бился очень успешно за покарение самых высоких вершин. Какое то время его не видела и отмечаю, что он очень похорошел, а с Ольгой у них очень гармоничный дуэт
Девочки поздравляю!

A

Ausra

sneg1987, Спасибо болъшое за добрые слова

Ми и оченъ харошо отдохнули в Друскининкай,било оченъ харошое настроение и компания

Да,я рада что Армандо виграл, и рада не толъко за монопородку,( конешно мнение Jan Hernrgren мне очен важное)ну и САСИБА второво дня,когда експерт долго нас сравнивали с Филимоном, нащёт первово места, тогда виграл Филимон. На етом я и ево поздравляю

Даваите небудем обидетса на то или иное,даваите порадаватса за успехами бернов, вет участвовали и победили очен красивие и достойние берни

Jara2209, Оченъ красивие фото,передаёт какое там било харошое настроение

Последнее редактирование модератором:

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, Ленок, спасибо большое за добрые слова!
Мы старались и результатами довольны - у всех трех судей получили отличное описание

Только я не поняла, что я упустила?

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Ausra,
Пишет, что страница не найдена....

A

Ausra

Elite, Ой жалко, там так много фоток,поставили на фацебокк,может ви долни бит друзъя, чтоби показали

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Ausra, Может напишите имя того, кто выложил фото - так будет проще войти на страницу?

A

Ausra

Elite,

Последнее редактирование модератором:
26.10.2010
100
Спасибо всем за красивые слова! Мы очень радый, что с нашей выставки столько положительных эмоции.
Лена, нам тоже было очень приятно увидеться, со всеми вами! Ваша клетка безопасна сидит и ждёт вас ;)

Последнее редактирование:
26.10.2010
100
Заворожил ринг сук чвемпионок - все соблаки были высочайшего класса и сам судья признался, что в этом ринге он впервые за этот день не определил победителя с первой минуты - и это было понятно - я вообще не могла понять как можно кого то выбрать на 1 е место в этом классе - супер были девицы!

Маленькая коррекция - это был не класс чемпионок, а соревнование для лудчей суки

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Jara2209, вот такую фотку нашла в инете

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Шангри выиграла свою 6-ую Монопородку

И стала Чемпионом Литовского Национального Клуба Породы

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, а я думала это Вы на стройке где-то

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Бест юниоров...

Ярко! Поздравляю!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Элвис,
Quote (Элвис)
вот такую фотку нашла в инете

Спасибо, Ира, хорошее фото. Так и хочется сказать себе фразой из Петровских ворот - "А вы популярны!"

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
В первый день – солнечный и жаркий – ринг бернов судил эксперт из Португалии, господин Pedro Sanches Delerue.