Quote (deadok)
т.е. ни на дачу, ни к тестю с тёщей уже не уехать...
3 берна в одной квартире или на одном участке - это слишком.
Да и гуляя с Яртой и Риком (или Балу) одновременно вешаешься - не успеваешь углядеть за этой активностью и 10 раз задумываешься чтобы отпустить их с поводка.
Ярта + Рик = стая. Первый раз вижу такое у Ярты...
вы знаете, почемуто у мужчин всегда такая реакция и страх пары -тройки собачек
если вы действительно задумали оставить собаку, не пугайтесь кажущихся трудностей...
2 собаки в квартире, ерунда, вы скоро замечать их не будите
знаю по себе, у меня их 9 было
муж тоже пугался второй собаки, вернее непредставлял как это, ничего представил...
про участок вообще говорить смешно, этоже улица, ерунда...
вот прогулки
тяжело вам, я всего с пятью одновременно гуляла, ничего, вот знаете, собаки очень быстро понимают как идти, кто с какой стороны и т.д. главное вы по сторонам клювом не щелкайте, ведь прогулка с собакой в наше время, это работа, сравнимая с вождением, чуть отвлекся.... а соблюдая правила, оно, вождение доставляет удовольствие
дошло до смешного, когда приходилось гулять с двумя, мне казалось что я не одета и было оч некомфортно
между прочим я гуляла на косинских озерах...
и про детей, одно другому не помеха, мои дети родились и выросли с собаками
и кошками...
если хозов не найдут, ни отказывайте себе в хороших мыслях, все у вас получится...
т.е. ни на дачу, ни к тестю с тёщей уже не уехать...
3 берна в одной квартире или на одном участке - это слишком.
Да и гуляя с Яртой и Риком (или Балу) одновременно вешаешься - не успеваешь углядеть за этой активностью и 10 раз задумываешься чтобы отпустить их с поводка.
Ярта + Рик = стая. Первый раз вижу такое у Ярты...
вы знаете, почемуто у мужчин всегда такая реакция и страх пары -тройки собачек
если вы действительно задумали оставить собаку, не пугайтесь кажущихся трудностей...
2 собаки в квартире, ерунда, вы скоро замечать их не будите
про участок вообще говорить смешно, этоже улица, ерунда...
вот прогулки
и про детей, одно другому не помеха, мои дети родились и выросли с собаками
если хозов не найдут, ни отказывайте себе в хороших мыслях, все у вас получится...