Мои любимые бернодеточки - Лакушка, Залюшка и Симочка.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Quote (Baltika57)
LaKKi, палочку Лакуся выбрала достойную!! Молодец!! Брёвнышко славное!!

Это точно. Она еще им так ловко жонглировала. И еще минут 20 потом с ним вдоль берега гуляла. Пока не увидела стаю чаек. Далее бревно было брошено и забыто.

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
LaKKi, как хорошо Лакки с хозяевами, сразу видно.
Счастливый ребенок везде. И какое фото не возми - везде хороша необычайно!!!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Baltika57, ох какой рыжик. Почти как наш. Спасибо большое за возможность лишний раз улыбнуться.

Бригита, а как же нам с ней хорошо...
Мы так счастливы что она у нас есть. Спасибо Вам за внимание и комплимент.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А мы вчера до моря так и не доехали. Зато устроили прогулку пешком и погуляли на площадке.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Пара фото с прогулки.

Даже не думала что у нас язык такой длиннущий...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (LaKKi)
Даже не думала что у нас язык такой длиннущий...

А какой взгляд озорнущий.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Что есть, то у нее не отнять... )))

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (LaKKi)
Пара фото с прогулки.

Судя по длинному языку,у вас жара. Лакки набегалась и довольная... Счастливая собачья жизнь...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Ох, и не говорите. Жара страшная. Часок во дворе сегодня поработала, сгорела вся. Лакуся целый день в доме. Но мне кажется, что две сплит-системы нам уже маловато.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Жуткая жара вынуждает сидеть дома. Но все же мы успеваем сфотографировать нашу "обезьянку".

Небольшая прогулка по городу. Дети не могли в 150 раз не сфотографироваться у памятника "Каштанка". Ну в этот раз и Лакуся попала с ними в кадр.

Коты окончательно привыкли к Лакки. Она иногда аж удивляется их наглости. Обойти ее вот совсем было не возможно... )))))))))

Как приятно, что Лакуша стала для детей верным другом и компаньоном во всех делах...однозначно это самая лучшая порода для семьи!!!

Вроде фотографировали собаку (которая отказалась сидеть на месте), а глядя на день видим шакала... ))) Или это только у меня такая ассоциация?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
LaKKi, Эээээх... хорошо у Вас!!!!!! и фсе обезьянки красивые и счастливые!!!!!!

С одной стороны скучаю за югом, а с другой... как вспомнишь это пекло, когда не только асфальт, но и ноги вместе с босоножками плавятся.... ТРЫНДЕЦ!!!!
НЕЕЕЕЕЕ.... я лучше здесь лето проведу, а осенью можно и в Вашу сторону посмотреть!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (БухЛор)
как вспомнишь это пекло, когда не только асфальт, но и ноги вместе с босоножками плавятся

Вот уж верно подмечено. Сейчас отдала маме машину съездить в Краснодар, а так привыкла к машине с кондером. Вот пол дня не могу заставить себя отправиться в банк и к клиенту заскочить. Как подумаю об этой жаре. А таксисты как на зло все без кондеров попадаются...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А нам выдали какой-никакой документ...

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
LaKKi, поздравляем! Мы свой тоже недавно получили.
А я люблю жару! Пусть все плавится (хотя собачек жалко, может я эгоист?) , я даже почти не потею, когда остальные растеклись и сбежали в тень.
Добавляю сегодня ТТТТТ, не поверите, на следующий день схватила тепловой удар, первый раз в жизни. Сейчас еще не оклемалась. А все потому, что нечего мне выпендриваться!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Спасибо.

А по поводу жары, наверное Вам повезло. Я вон дома, при наличии 2 сплит систем сейчас чуть не растеклась, пока пол на кухне и в коридоре помыла. А по улицы последнее время без машины пришлось походить - это просто ужас. Иду, а у меня дыхание останавливается и в глазах темнеет. А собака наша вообще до вечера позднего не выходит - даже по нужде. Выползает только когда стемнеет и в 8-00 уже обратно проситься.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, фотографий нет,рассказов о Ваших питомцах нет...
грустно..

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Спасибо за внимание к нашим персонам. Грустно. У нас сейчас как раз сезон в работе. Да еще ремонт капитальный у мамы затеяла. Сейчас немного выложу фото.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ирина Александровна, мы с Тикусей ждали-ждали,но..Вы пропали.И мы решили "без приглашения",но с вопросом..где?

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Ну и правильно. Как правило нежданные гости оказываются самые приятные. Сейчас фото загружу.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Вечерняя прогулка по центральной части города. Действующие лица, Лакуська и сын Владимир Павлович.

частный дом через 2 улицы от нашего

парк им.М.Горького

тот же парк, только вид с другого ракурса

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Немного городских пейзажей... )))

Многоквартирный дом, а на первом этаже здание банка. Хотя наше поколение до сих пор помнят, как тут располагался молочный магазин. И как каждую субботу стояли в очереди.

Центр внеклассной работы

Педагогический институт, факультет иностранных языков.

Здание гостиницы "Центральная".

Многоквартирный дом. И чудо дерево со "шпагами".

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Здание металлургического колледжа. Тут готовит работников наш таганрогский металлургический завод. И надпись, прошедшая перестройку и сохранившаяся по сей день.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ирина Александровна,ну другое дело!! И два очаровательных ребёнка,и центр города!!! Спасибо Вам!! Сын-солнечный мальчик!! А четвероногое счастье -женственная и элегантная принцесса!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Это новые постройки расположенные на центральной улице. Но они не плохо вписались в общую картинку.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Baltika57, спасибо большое. Вы наш неизменный зритель...

В нашем городе очень плотно переплелись старина и современность.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
На каждой автобусной остановке можно увидите карту города. Вот одна из них. Самая центральная и старинная часть города. А в левом верхнем углу живем мы с Лакусей.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (LaKKi)
Вы наш неизменный зритель...

Очень интересно,я в Вашем городе не была. В моей темке фотографии Питера.Конечно,можно в ин-те посмотреть,но "свои" фото намного лучше! Спасибо за экскурсию!!!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Рады что понравилось. Сделали бы больше, но в фотоаппарате сел аккумулятор... (((

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
А мы с Тикусей подождём!!!! Заходить будем регулярно!!! Экскурсию не пропустим!!! И фото "зайчиков" тоже.