Итак, мы вернулись домой. Счастью сирот, покинутых мачехой, не было предела!!! Манька и Мухель просто не отходили от меня ни на шаг...
А Феня вывесила на грудь табличку "Ушла в себя, вернусь не скоро." Вошла в образ, стала томная, нежная и самоуглубленная... И вдруг черещ пару недель встрепенулась и зафонтанировала! Такого всплеска юношеской радости, куража, веселья, легкости я не видела у нее очень давно! Она не давала мне заниматься с Мухой, когда я на прогулке то и дело брала ее на ринговочку, чтобы пробежаться. Фенька пристраивалась рядом отпихивала Муху, лезла мне в руки, гарцевала била копытом и пускала пар из ушей!
Короче, девочка захотела на выставку, на которые раньше ходила "токмо волею пославшей мя жены"... Короче, теперь я знаю - если Феня вдруг захотела на выставку - значит точно беременна!!!
В общем, я повела Феньку на выставку! Она никогда не выступала с такой самоотдачей, с таким чудесным настроением! Страшно понравилась эксперту. Но у нас все как всегда, и на сравнении, услышав, что Фене 6,5 лет, отдал титул молодой суке с комментарием "Ей нужнее"...
Такие истории не новость.
А у нас остались фотографии...
Я увидела это лицо, эти глаза, и стало ясно, что впереди ожидание... Ожидание совершенно непостижимого для меня чуда - рождения малышей... ... ...