bernflesh, Alla, ALUNY, Prada, prikolist2005, Все ей передала. Фенька благодарит и машет хвостом!
А машет хвостом, а не скачет и радуется - потому что сильно занята... Кормит, итить, резиновую кошку...
Которую собственно... ручно родила сегодня в ночь...
Не дав мне спать сопением, пыхтением и суетой!!!
Расслабилась я только тогда, когда она стала копать тот самый "мамин мягкий диван", которого и побольше ей пожелала добрая Олечка-ALUNY!
Тут и стало понятно наконец - РОЖАЕМ!
Ну что ж, вот и мы сподобились.
Резиновая кошка улыбается уже в шкафу, но кормящая мамаша еще в образе, возлежит на простынке, головка на подушке, в позе мадонны с пометом младенцев, не вскакивает как юная бездетная дурочка, а только степенно, с чувством собственного достоинства машет хвостом...
И не знает, что ждет ее усекновение мяса в рационе и долгий интенсивный кросс по озеру!
А машет хвостом, а не скачет и радуется - потому что сильно занята... Кормит, итить, резиновую кошку...
Которую собственно... ручно родила сегодня в ночь...
Расслабилась я только тогда, когда она стала копать тот самый "мамин мягкий диван", которого и побольше ей пожелала добрая Олечка-ALUNY!
Ну что ж, вот и мы сподобились.
И не знает, что ждет ее усекновение мяса в рационе и долгий интенсивный кросс по озеру!