Мои девочки - душа моя...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Aisha, Они все уморительные! Задние ноги еще разъезжается, но иначе в миску не попасть - приходится усилием воли собирать их в кучку!
И конечно эти чумазые молочные рожи после вынимания из миски бывают просто обцелованы... Только сильно на пузо давить нельзя...

A

Ausra

Quote (Ольга-Берни)
Какие вы недоверчивые!

какие они сладкие,и как любит молоко

Quote (Svetla)
Ольга-Берни, ох...приеду скоро....понянчаю малышатиков, подберу себе крестника - самого толстого и упитанного!!! Буду ему крестной мамой, игрушки привозить, на выставках болеть, с хозяевами дружить!

Когда прoeдеш,от меня поцелуй каждово в носик

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А я вчера даже напугаться не успела... Ночью с девчонками гуляла, без поводков, конечно, вдоль Юнтоловского парка. Дорога освещена, чапаю мирно по тротуару, а девки в лесу где-то колбасятся. И вдруг метрах в 5 из куста вываливается молодой мужик и чешет конкретно ко мне...

Аж ручки расставил... И вдруг мои куколки материализуются из воздуха прямо перед его носом, абсолютно бесшумно, хотя только что кусты трещали, как будто там стадо лосей ломится... А я, непуганая идиотка, беспокоюсь о том, чтобы девки на мужика не загавкали! Беру одну за ошейник, вторая пасет мужика и неприятно так смотрит ему в глаза. Мужик сладким голосом говорит "Доброй вам ночи!", я наконец нащупываю второй ошейник, и мы расходимся... И только потом я врубаюсь...

А ведь эта скотина четко караулила в кустах в ожидании одинокой деУшки. Это самая удобная дорожка для того, чтобы бежать по району...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ай, девчонки, ай, молодцы - мамины защитницы!

Сколько же идиотов вокруг....

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
Ольга-Берни,
что-то это совсем неприятно:-(Слава Богу,что вы с собаками гуляли,молодцы,девченки!Что-то мне кажется,что это не вор был!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, надо мне там с Фелей гульнуть разок, пусть знает, гад, зачем ему задница!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (krokomama)
зачем ему задница!

Я бы сказала и не только задница

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Да уж... Ты уж приезжай, гульни... Хоть с Фелей, хоть с Лорой, хоть с Орловым...
Заодно пощупаете кабачков!

Тольо после этого происшествия я как-то по-новому взглянула на наш благословенный район. Мой дом - последний жилой, дальше масштабная стройка, узбеков-таджиков-и всяких-других - как в муравейнике, что такое туалет (имеется в виду ватерклозет) они если и знают, то только из телевизора, предпочитая натуралистические вылазки в парк. Засчет офигенной популяции наглеют до предела и то и дело ввязываются в разборки с местными, например бомбилами. Вечером гулять неуютно, хотя природа очччень к этому располагает... И только я, непуганая, не побоюсь это слова, лань..
К слову сказать, все равно непуганая!
Просто теперь, имея вчерашний опыт, не буду запрещать собачкам реализовывать их инстинкты...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Ольга-Берни)
И только я, непуганая, не побоюсь это слова, лань..

Да уж............ Вы всё-таки поосторожней, Оль!!!!!!!! Эти уроды и группироваться могут

Quote (krokomama)
надо мне там с Фелей гульнуть разок, пусть знает, гад, зачем ему задница!

Quote (таньчик)
Я бы сказала и не только задница

На угрозу силой можно воздействовать только угрозой ответной силы!!!!!!! как-то так............. может и к сожалению, но = реальность.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
На угрозу силой можно воздействовать только угрозой ответной силы!!!!!!!

Я так понимаю, Феле силу демонстрировать не надо, ей внешнего вида достаточно.
Это ж надо, какой удачный эктерьер получился.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (krokomama)
Я так понимаю, Феле силу демонстрировать не надо, ей внешнего вида достаточно.
Это ж надо, какой удачный эктерьер получился.

Так у неё вид даже не силы, а СИЛИЩИИИИИИ!!!!!!!!!!!! И, типа, ПАДХАДИ, ДАРАХОЙ=ПАДХААААДДДИИИ!!!!!!!!!!!!!

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
ПАДХАДИ, ДАРАХОЙ=ПАДХААААДДДИИИ!!!!!!!!!!!!!

а потом

Quote (Ольга-Берни)
сладким голосом ... "Доброй вам ночи!"

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Мы возобновили свои прогулки на залив, где очень много добрых людей!
:mad:
И каждый чешет несчастных сирот... И каждый норовит нарушить нашу диету... Да что говорить, смотрите сами...

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А сиротинушки-то каковы!!!
"Сами мы не местные...."

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
"Сами мы не местные...."

В минуты крайней нищеты о собаках не печалюсь, токма о себе любимой... Они-то уж точно выживут, только водить гулять надо в общественные места регулярно...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, не ну надо жеж, все у вас там рядом, и покормют и в темных кустах обнимут, прям чудненькое место! А я кстати вычислила знакомца нашего общего, твоего соседа.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
все у вас там рядом, и покормют и в темных кустах обнимут, прям чудненькое место!

Это еще не все чудеса! Говорят, скоро на территории (!!!) Юнтоловского заказника (заболоченного), в котором водятся какие-то диковинные редкие птицы, построят ЗООПАРК! Ну и приятным дополненем к нему станет Газпромовская вышка...
Про Западный скоростной даже упоминать не стоит в свете радужных перспектив...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, ну, блин, все! Райское место! Наслаждайся, пока не улучшили! Зато, когда западный скоростной построят, я к тебе буду за 15 минут доезжать!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Ольга-Берни)
В минуты крайней нищеты о собаках не печалюсь, токма о себе любимой... Они-то уж точно выживут, только водить гулять надо в общественные места регулярно...

Вешай им на шеи котомки (с надписью типа Для бедных поросят
) , пусть и хозяйке добычку приносят. Им там, смотрю, не кости дают а всё больше клубничку

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (suzanna)
Им там, смотрю, не кости дают

Ты правва! Три корочки хлеба, а к ним... ... ... В основном шашлычок-с, конечно... А с ними и мне перепадает-с...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ООООООООООо!!!!!!!!! Да Вы тут на покушать зарабатываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А хлазки-то, хлазки!!!!!!!!!!!!!!!!! Сиротинушки, точняком!!!!!!!!! "Дайте водицы напицца, а то так есть хоццццаааа, шо переночевать не хде!!!!!!!!!!!
"

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
я к тебе буду за 15 минут доезжать!

Ну если учесть, что при нынешней дороге в 90 минут, ты не была у меня ни разу за 10 месяцев, что я тут живу, то по теории вероятности, станешь приезжать раз в два месяца...
Так это ж здорово!!!
Может и Ориончик когда доедет...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, это не теория вероятности, это практически факт! Вот построят, сама убедишься.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
Ты правва! Три корочки хлеба, а к ним... ... ... В основном шашлычок-с, конечно... А с ними и мне перепадает-с...

Вот здорово, надо больше гулять!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Вот построят, сама убедишься.

Ну ды я теперь буду с нетерпением ждать ЗСД!
prikolist2005, А ведь точно!
Можно же гулять чаще! Правда, тогда мы все растолстеем...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
Можно же гулять чаще! Правда, тогда мы все растолстеем...

Ну, и ладно!!! Зима скоро, надо бока нагулять!!!!!!!!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Оль! Насчет восточных гастарбайтеров ты не бойся - они сами тебя с собами боятся. Ведь у них как? Соба- это СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ. По себе знаю - уже почти 15 лет живу коттеджном поселке, и пока мы строились их тут была тьма-тмущая. Так вот, они ходили по стеночке даже мимо моих кокеров.
Правда за это время может и гастеры освоились, но по-любому в присутствии собак связываться не будут.

Другая опасность заключается в том, что собу могут утащить, если она (соба) доверчиво подходит к людям... Когда был жив Ирвин, я этого очень боялась и не спускала с него глаз

А дефки - молодцы

А по поводу твоего района, так ты не одинока. Мы вот тоже попали в президентскую программу расширения Москвы. Так что теперь мы снова москвичи... Со всеми вытекающими...

Последнее редактирование: