Ольга-Берни, здравствуйте!
Недавно сижу на этом форуме, читаю все подряд об особенностях породы, и часто мелькают Ваши посты, так что я уже запомнила Вас как увлеченную и ответственную хозяйку двух Бернских девочек и их щенков. Следующим этапом стала смотреть заводчиков и надо же! Вы первой строкой с щеночками и в Санкт-Петербурге!
Скажите, есть ли у Вас еще свободные щенки (мальчики) или, несмотря на столь юный возраст, они уже забронированы?
Я просто сплю и вижу, когда у меня в доме появится эта собака. Даже мой муж, который был противником, уже смирился и даже согласен обсуждать со мной место будущего вольера (живем в своем доме). Определяющим факторорм оказалось, что этим собакам даже лучше жить на улице, а не в доме, а то он все боялся, что я, из большой любви, все же перетащу малыша в дом. Единственное, на что он ПОКА не готов - это дорого платить за щенка. Так что, если у вас вдруг окажется какой-нибудь из щеночков "не выставочный" (забыла, как это слово называется - бывают собаки шоу-класса, а бывают наоборот), а значит более дешевый, для нас это было бы совсем хорошо.
Сегодня часов в 11-12 уезжаю на 2-3 дня, так что , вероятно, не увижу ваш ответ. Может быть, тогда позвоните мне, пожалуйста, 8-921-7560093