Мои девочки - душа моя...

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
Сегодня приехал Терри. Девки тут же проснулись и парня прямо на входе построили... scratch_one-s_head Такими сквалыжными голосами, обалдеть!
Нет, все-таки настоящей женщиной можно быть только в присутствии мужчины... blush

Ну , им всё сейчас простительно и по сквалыжничать можно
А Терьке это самое оно - больно буйный

Кстати Терику привет от Сёмы - Семён Семёныч на очередной выставке : JВОВ и ВОВ
закрыл ЮЧУ( это у него третья страна )

Последнее редактирование:
A

Ausra

Quote (Ольга-Берни)
Девочки, у нас все замечательно! Мы спим, кушаем, гуляем, купаемся (когда позволяет погода) и слушаем малышей......
Я не знаю, сколько их будет, да и какая разница? Всех их мы уже любим и ждем. Уже закуплены цветные ленточки, перестираны тряпочки, пстроены два манежа, даже куплены вольерные секции, чтобы как только малыши подрастут, можно было выбираться с ними на воздух. Вольер потому, что боюсь - разбегутся бодрые Урановичи как таракашки...

У тебя всё уже готова,и мы держим кулочки

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ольга-Берни)
не боИсь!

да я и не боюсь, потому как нет у неё ничего подобного, сама видела.
Но наговаривать на любых животинок того чего нет нехорошо
, надеюсь ты меня поняла.

А за девчонок я очень рада, что у них всё в порядке, и всё готово, и кулачки готовы, как только так сразу зажмём!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Janest, барокуда, Ausra, Tavy, Спасибо, что переживаете за нас!

У меня совсем другое ощущение от этой беременности, чем в прошлый раз. Мы все расслабленные, довольные, все успели зАгодя, подстраховались с помощниками. И ЖДЕМ..... Слушаем, как поют соовьи в ближайших кустиках, смотрим, как растет камыш в родном болотце, валяемся на песочке или травке, жмуримся на солнышко и тихонечко ползаем по парку или заливу... Хорошо!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
барокуда, А Сема у тебя молодец!!! Терька пока только ЮЧР. Но надеюсь, у него все еще впереди!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Ольга-Берни)
..... Слушаем, как поют соовьи в ближайших кустиках, смотрим, как растет камыш в родном болотце, валяемся на песочке или травке, жмуримся на солнышко и тихонечко ползаем по парку или заливу... Хорошо!

очень хорошо...Девочки у вас такие красавицы, любуюсь ими:friends2:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
сижу с девчонками на полу, держу в ладошках малышей и ловлю движения... Рассказываю деткам, что их уже ждет большой удивительный мир, в котором столько любви и радости, веселья и добра... Растворяюсь в этой нежности и неге...

Quote (Ольга-Берни)
Мы спим, кушаем, гуляем, купаемся (когда позволяет погода) и слушаем малышей......

Quote (Ольга-Берни)
ЖДЕМ..... Слушаем, как поют соовьи в ближайших кустиках, смотрим, как растет камыш в родном болотце, валяемся на песочке или травке, жмуримся на солнышко и тихонечко ползаем по парку или заливу... Хорошо!

У тебя прям декретный отпуск. И Настроения тоже такие декретные-декретные. Ты там себе еще клечатый сарафан с высокой талией не прикупила?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Ты прямо с языка сняла!
Я ждала своих детей совсем иначе - велосипед, теннис, байдарка до 7-го месяца, ну и так далее. Сразу вспоминаю мультик про Синюю Бороду: "Железные нервы, здоровые почки, гимнастика йога, трусца. И так ежедневно, до ручки, до точки. и так без конца до конца!" Она, кстати, плохо кончила...

Темп жизни у меня тогда был совсем другой! И тетеньки, живущие в обнимку со своим животиком, вызывали у меня только недоумение... Но у каждой женщины в жизни, видимо, должен быть именно такой, нормальный декретный отпуск. Мой догнал меня сейчас... Счастье!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Ты прямо с языка сняла!

Та ты прям через интернет светишься и фонишь!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
О-Л-Я !!

Всё будет хорошо! И даже лучше!

Тьфу-тьфу-тьфу.....

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Подумываю, не сделать ли УЗИ...

Я имела в виду,а вдруг я тоже...
Сквозняки...
Уж больно ощущения космиЦЦкие...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ольга-Берни, представляете, мне сегодня приснился сон, что я собираюсь в Питер в свой отпуск и напрашиваюсь к Вам в гости, а заодно и щенков потискать, а еще знаю, что их довольно много... вот
вот бы сон в руку

В смысле, чтобы в Питер, и потискать... а уж сколько... на то воля божья

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Ольга-Берни)
Подумываю, не сделать ли УЗИ...

Держите меня трое!!!!
Так нельзя смеятся

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, ОЛЕЧКА!!!!!!!! КАК ДЕЛА??? ДЕРЖИМ ЛАПКИ И ХВОСТИКИ!!!!!!!!!!!! или ещё рано???????? чёй-то я за Ваших барышень сегодня весь день думаю.......... ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

A

Ausra

Мы тоже дерчим кулочки и ждём новостей,а Уранчик завтра с нами уже будет держатъ кулочки,так вся команда сборе

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Марина, БухЛор, Ausra, Спасибо!
У нас совершенно никаких новостей! Спиииииим ...... Блин, точно проспять роды...

Завтра Белые ночи, мой любимый мальчик снова у нас в гостях, идем на выставку. Намылись, начесались, готовились!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!!!!! ну, и роды не проспать

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
БухЛор, Спасибо!
Белые Ночи-1, эксперт Р.Хомасуридзе
Мистраль Повелитель Бурь Маунтин Гард
Класс промежуточный - отл.-2!
Малыш был молодцом! Это его первая выставка во взрослом классе, 9 июня ему исполнилось 15 месяцев...

A

Ausra

Ольга-Берни,
Поздравляю,оченъ красиви и мочны кобелъ
А как девушки,так и спят?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
А как девушки,так и спят?

Феня вроде начала просыпаться!
А Манька дрыхнет...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Ольга-Берни)
Это его первая выставка во взрослом классе, 9 июня ему исполнилось 15 месяцев...

Ольга-Берни, поздравляю! Непросто молодому кобелю так достойно выступить во взрослом
классе.

Б

барокуда

Оля , поздравляю с первой взрослой оценкой нашего парня
Молодчинки ! За Феню держу кулачки

A

Ausra

Ну какие севодняшние резултаты?
Quote (Ольга-Берни)
Феня вроде начала просыпаться! А Манька дрыхнет..

Фенячка может проснуласъ и задумала рожатъ?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни,
Quote (Ольга-Берни)
Белые Ночи-1, эксперт Р.Хомасуридзе Мистраль Повелитель Бурь Маунтин Гард Класс промежуточный - отл.-2!

Поздравляю с оценкой отлично под Хомасуридзе!!!

Феньку ТТТ!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ольга-Берни, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!Пусть всё будет гладко!!!!!!!!!!!!! Зажали кулачки, завязали хвостики, даже коту!!!!!!!!!

A

Ausra

Мы уже со всёй бернской семъёй зажали кулочки и хвосты

Последнее редактирование модератором:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Оля, приёмный кобелюша просто классный! Ужас как на моего Реню похож в профиль, я теперь такой тип люблю
Называю своего Журнальный столик

Рожайте уже давайте! быстро , аккуратно и по очереди!!