Мои девочки - душа моя...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Давайте выздоравливайте там все поскорей! И душевные раны пусть скорее заживают и телесные, вот ведь досталось как... и тебе тоже.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Ольга-Берни, Вы замечательный человек! Терпения и ласки вашей на всех хватит. Вот читаю и прям чувствую всю любовь и ласку,которую вы отдаете собакам. Собачкам скорейшего выздоровления! Вы сильная и у Вас все получится!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ольга-Берни, сил вам и скорейшего выздоровления Мане! Вот уж бывает так
, никто не застрахован от этого, все мы под Богом ходим и не знаешь, что тебя завтра ждет. Главное-обошлось, а мясо уж точно, нарастет, держим. У вас отличная троица!!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Tavy, magukanka, венера, Спасибо!!!
Манюня уже слезла с диванчика и дрыхнет, как обычно, на самом проходе... Видимо, перестала опасаться за лапу. Девчонки так аккуратненько через нее перешагивают...
Как только выяснилось, что за перевязки положен сыр, Маняша в положенное время уже сидит в очереди первая, разве что сама еще подстилочку не стелет! По ней нынче часы проверять можно!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ольга-Берни,
, ну если сыр положен то все понятно, значит идете на поправку и все у девочки нормализуется. Ольга-Берни, а как она к машинам относится после происшедшего, с опаской на "свою обидчицу" или ничего не изменилось?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
венера, Ничего она не боится, Маня вообще пофигистка! Совершенно спокойно к машинам. Я думаю, она вообще не поняла, что произошло, и с машинами это не связывает.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ольга-Берни, да уж, точно пофигистка, я думала может как то остерегаться будет, будет хоть иногда по сторонам поглядывать

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Ольга-Берни, поправляйтесь скорее

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Centavr, Ларис, вроде полегче, ТТТ... Манюня встречает уже всех, входящих в дом, хвостом рулит, с народом вместе в дверях толпится! Когда идем на прогулку, все впемя со мной беседует - и на лестнице, и в лифте, с выражением так повякивает, дурочка...

Насобачилась личинку откладывать на ближнем газоне - далеко бежать-то больно, видать. При этом стыдливо поворачивается к общественности задом, в глаза не смотрит, стесняется...

Рана гораздо лучше - сопливится, но лучше, отек почти спал на лапе. Так что помаленьку... Препарат мне очень этот нДравится - Пронтосан. Очень просто в употреблении, не больно, не грязно, рану промывать вообще не надо - все остается на салфетке, все чисто. Воспаления такого как я ожидала нет, в общем отличная весчь!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Стоило пропасть из инета, как какая то хрень случается..
Где ж вы так? Поправляйтесь..и приезжайте к по полям побегать
Лапку потренеровать
надеемся все будет хорошо

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Так вот из-за кого у нас все проблемы!
Не сметь больше пропадать из инета, у меня силы на исходе!!!

А побегать мы можем и с остальными...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Ольга-Берни)
Рана гораздо лучше - сопливится, но лучше, отек почти спал на лапе.
А еще в серии ветТаблеток Фитоэлита есть препарат "Чистая кожа" http://vettorg.net/pharmacy/119/411/. Я думаю, должен помогать кожичке нарастать.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
suzanna, Почитала. Я так понимаю, что это просто "в качестве очистительного и дренажного средства" - т.е. для снижения общей интоксикации. Может и не вредно... Спасибо!

Я забыла, я ж Маньке еще колю Травматин+Кафорсен+Хондроксин!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Ольга-Берни, быстрейшего выздоровления Манечке. Здоровья Вам и Вашим девочкам. Читая Ваши посты, видишь, что все Вы вместе - ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!
А значит у Вас все будет хорошо, по другому быть просто не может.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
iskra, Мне очень приятно!

Я вот тут задумалась: когда люди пишут такие посты, значит они нас так видят со стороны. А я изнутри ощущаю нашу семью как отдельно взятую палату дурдома. Этакий симпатичный дурдомчик на выгуле...
Может, это и называют "отличной командой"?

Нашла весенние фотки, на которых запечатлена наша прогулка в Шуваловском парке... Звезды - Феня и Маняша.
Открытие купального сезона

Прыгалки и бесилки

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Ольга-Берни)
симпатичный дурдомчик

Тут куда не глянь - везде дурдомчик

А у тебя еще и симпатичный
Везет...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Моей Манечке сегодня 2 года... Золотой возраст, когда собака - уже не щенок, но еще и не взрослая... Такая наивность во взоре, такая порывистость в движениях, такая нежность, бьющая через край, такая неуемная радость и высочайшая потребность ею делиться! И вместе с тем такая житейская мудрость, такое тонкое чувствование человека рядом, такая трепетная забота, с которой Манюня растила Фенькиных щенков... И хитрость, и бесхитростность одновременно, и самостоятельность и нужда в мамином утешении, и терпеливость и азарт... Сколько всего намешано, какие противоречия мирно уживаются в в этой замечательной девочке со смешным щенячьим хохолком и веселыми чертенятами в глазках! Лишь в одном она постоянна - в своем обожании хозяйки и постоянной готовности немедля кинуться в объятья и прижаться так, что непонятно, чье это сердце так бьется - ее, мое или НАШЕ...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
МАНЮНЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
Поздравляю Манюню и её заботливую хозяйку с днюшкой! Долгих лет вам вместе.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ольга-Берни)
Моей Манечке сегодня 2 года...

Поздравляю Маню!!!!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Манечку - с днем рождения!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
И от нас пожелания здоровья, долгих и счастливых лет вместе!!!!!!

Gala

Москва
24.01.2010
176
Город
Москва
Ольга, Вас и Маняшу!

Как именинница, оклемалась? Здоровья ей!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Оля!Сердечно поздравляю Вас и Вашу теплую компанию с днем рождения Маняши!!!Потому,что поздравлять только ее одну было бы неправильно. Знайте, что в нашем с Атосом и всей нашей командой лице (или морды?) Вы нашли добрых и надежных друзей - такова извечная роль зенненхунда. Будем дружить городами