Минск бернодевочка 6 лет!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата MolchanKa ()
Наталья-Арто, спасибо. Отпишусь, как положу деньги.
Только это суммы в белорусских рублях , российских где-то 370 руб.получается.

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
Цитата Бригита ()
И ещё, если у вас много собак, то почему отказываетесь от помощи по пристройству?

я попросила телефон нынешней передержки.. пристроить собаку можно, я только недавно пристраивала одну, не сразу но получилось.

или вы предлагаете, взять ее себе?

У меня все собаки в доме! и я уже месяц одна на питомнике + у меня с эгиды уже сидит на реабилитации старушка... а забрать с такой собачий холод собаку в вольеры не считаю правильным.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Бригита ()
Помогать готовы многие, но всех интересует вопрос
Цитата gvenblaid ()
у кого она жила? Таких уродов учить надо!
Мне тоже интересно,почему сведения держаться в тайне.Ведь это даже не праздное любопытство, надо знать,куда ни в коем случае нельзя щенков отдавать.

Basia

Минск
20.12.2013
36
Город
Минск
Собак мне привез один человек, это я кажется писала

Basia

Минск
20.12.2013
36
Город
Минск
Сегодня писала очень хорошая женщина по Яве, жду ее звонка, возможно корм не понадобиться.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Basia ()
Сегодня писала очень хорошая женщина по Яве

Очень хочется , чтоб хорошая!!! Удачи девочке!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата gvenblaid ()
Цитата Бригита ()
И ещё, если у вас много собак, то почему отказываетесь от помощи по пристройству?

gvenblaid, это был вопрос к Basia,

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Basia ()
Сегодня писала очень хорошая женщина по Яве, жду ее звонка, возможно корм не понадобиться.

Новость хорошая ! Но,если что мы ,как и в прошлый раз поможем с кормом однозначно ! Соберем деньюшки, купим, я отвезу (мой дизелек такая лапочка не подводит меня и в большие морозы) .
В понедельник выясним по ценнику корма и думаю во вторник все будет у Явы.

Конечно,мне ,как и всем, ужасно хочется знать хотя бы в каком районе (квартале) ,местности живет эта двухногая сволочь,которая так поступила с девочками, блин, мало то бернов в стране совсем, а если учесть, что собаке 6 лет, то в 2007 году было не больше 300 собак в целом на страну. А с другой стороны- вот узнаем мы, да будем знать, да будем говорить, но нас то мало, ведь на ее заборе или доме надпись не повесишь, в морду дашь-это можно и опять таки себе проблему наживешь, а она так и останется не тронутой. Нет закона, нет совести..........

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Viking, Ну хоть малая часть будет знать и не продаст туда щенка.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Не получается положить деньги на такой номер, завтра попробую в других аппаратах

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
MolchanKa, Боюсь,что из России не получится, только если электронный кошелек.

Julie99

Санкт-Петербург
09.01.2014
102
Город
Санкт-Петербург
MolchanKa, если Вы пытались положить деньги на телефоны , которые начинаются +375 ... , то ничего не получится, т. К это белорусские номера. Я думала , что разрешат положить деньги на телефоны Берноспаса ( там рос. Номера указаны) но мне никто не ответил... Может я что- то пропустила, у Вас другая информация? Извините, приходится Вам писать.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Julie99, может появятся другие номера, подождем

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Думаю, надо покупать корм. В любом случае. Жанна, ты заказать сможешь?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Монте ()
Жанна, ты заказать сможешь?

Была б команда. А мне не сложно. Но что то девочки молчат, как решается судьба Явы.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Basia, Что-то ситуация мне не нравится.... как только начали спрашивать о месте жительства или места,где ее нашли, сразу тишина и сообщение,что кто-то хочет забрать Яву, может оно так и есть, но отсутствие информации и ошибочные телефоны пораждают дурные мысли.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Можете считать меня жестокой, мне всё равно... Но я тоже требую, коль я помогала уже. Дайте полную информацию, кто,где, когда и т.д. выкинул собак и как они попали именно к вам? Не хочется, что бы мои щенки, да и любые другие попали на смену Яве...

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
вроде писали раньше, что бернях вместе с лабрами привезли прямо к дому кому-то из лабрадоркоманды, не?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата elhe ()
вместе с лабрами привезли прямо к дому кому-то из лабрадоркоманды
А люди что в разведке служат, почему нельзя имя сказать? С ними бы и поговорили...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Похоже,что девчушка ищет новый дом,2 часа назад объявление на онлайнере появилось.

Markes

Минск
19.01.2014
38
Город
Минск
Я ни вкурсе откуда девочка и кто с ней так поступил,я только ПЕРЕДЕРЖКА.а корм нам очень нужен.Сегодня звонила подруга ,сказала что корм совсем закончился и завтра элементарно Яву нечем кормить.
Если тот номер не верный ,попробуйте позвонить на этот +375298658713.
Если бы я была в стране,я бы разобралась быстрее..но я прилетаю только 8 числа

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Markes, Юля! Столько людей хотят помочь Яве... Ну почему Вы сами или Ваша подружка не можете позвонить Жанне БРИГИТе. Ее телефон в открытом доступе, в подписи. Наверное, если собаку нечем кормить, можно найти выход... Вы же в одном городе живете.
А тон, в котором написан Ваш пост, отнюдь не доброжелателен... по крайней мере мне так показалось. Если ошибаюсь - извините.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Как можно браться за передержку если нет возможности кормить или хотя бы наладить связь здесь.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Только что дозвонилась. Завтра Даша Сида завезет 5-6 кг Корма. А я закажу мешок и позже подвезем. Так что собираем деньги.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Девочки, все в порядке! Завтра после работы я завезу тот корм, что есть у меня, а потом разберемся с остальным.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Как из России деньги отправить?