Миллениум Стар Бест ин Шоу Ребекка и

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Вот пофоткала дома в стойке

и немного не в стойке

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, Надя вторая фотка в стойке
, Бекки красоткой растет :good2:, ну морда папина, тут уж не отнять

Так когда у вас первая выставка? Очень жду вашего дебюта

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, выставка у нас 10 октября. Мы наконец-то начали занятия по послушке, изучали команду "рядом". Бекки старалась, хотя все эти птички, листики и т.п. ее очень отвлекали
И ринговую подготовку тоже начали (в субботу), по 2-3 раза в неделю будем ходить именно на подготовку к выставке. Вобщем, у меня не только старший сын в школу пошел, но и младшенькая

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, ура, ура не только человеческие дети в школу пошли, но и собачьи!!! Здорово, молодец, хотя, конечно я понимаю двое маленьких детей и подросток собачий, очень тяжело, но все тебе скажется через годик, самим приятно прогуляться будет с воспитанной собакой по городу, а не с бестолочью
Так что дерзайте!!!
К выставке наверно уже готовы и так, но это для выставочной собаки тоже очень не обходимо!!!
Вообщем молодцы, что слова не остались словами!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, для меня занятия с Бекки как-то не в напряг, даже скорее отдых от дома и быта
Да и на мальчишках моих положительно сказывается наличие собаки в доме. Скоро Женя Фарта откроет в клубе группу "юный хендлер", отправлю туда старшего на занятия.
К выставке наверно уже готовы и так

Ой, я бы так не сказала. В зале Бекки как начала скакать по рингу, так умотала и себя, и меня. Ребенок одним словом. Надеюсь за оставшиеся дни приучиться прилично вести себя.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka я очень рада что собака не в напряг, это очень здорово, я вот тоже ухожу вечерком отвлечься на 1,5 часика
тогда учитесь в помещение хорошо себя вести

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Сегодня Бекки отмочила номер: пользуясь случаем толкнула входную дверь клуба и незаметно убежала на улицу. А там чужие дети шли, и она побежала за ними. Хорошо Женя в окошко увидела ее, так я рванула догонять. Вот никто ей теперь не нужен, она сама по себе отличненько гуляет
Хотела отругать ее, так она ведь на мою команду "ко мне!!!" вернулась, так что с воспитательным моментом ничего не вышло
Поговорила с ней, конечно, что так делать не хорошо, но, что она из этого поняла?

Одна радость - отзанималась Бекки отлично

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, да уж, отмочила номер, а если б дорога и машины
. Так что смотри в оба, они такие в этом возрасте

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, так там и дорога с машинами недалеко была
У меня аж сердце куда то в пятки ухнуло, как на улице оказалась и сама не помню. Слава Богу все обошлось.
Завтра снова в клуб пойдем на занятия, так буду более бдительна

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Сегодня в клубе все прошло хорошо, Бекии от себя не отпускала ни на шаг. В зале позанимались так, что в машине красотка моя уснула
Вот решаю сейчас для себя вопрос, с игрушкой с ней заниматься или со вкусняшкой
От вкусняшки она теряет голову и в стойке начинает топтаться и тянуться (я же ее голодную на занятия вожу), а игрушка пищит (на выставке же нельзя, чтоб пищала). Оль, ты как считаешь?

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
а мы как то безовсего не пробовали
На занятия всегда с собой сумочка с лакомством и игрушка.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
завтра проэкспериментируем
Только Бекки-вредина плохо на занятиях в стойку становиться, все ее отвлекает. Вот дома как то без проблем у нас получается.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, ну дома они все послушные, а выйдешь на улицу у кого слух пропал, у кого зрение

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
лишь бы на выставке все на место вернулось, а то я и так уже мандражу

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, не переживай, все будет хорошо, в принципе ещё маленькие, так что сниходительно отнесутся
, кто эксперт то будет, я забыла?

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Эксперт Смирнова Людмила (Москва)

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Nadushka)
Эксперт Смирнова Людмила (Москва)

Она движения очень смотрит. Были недавно, так она даже чихов и тоев зачтавляла бегать . По дождю.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
ну, посмотрим, что она нам скажет

БЕРНОМЕДВЕЖОНОК

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
25.09.2010
618
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Solnce_Zatmenie)
я вот все мечтаю найти кого-нибудь рядом,чтобы Нирка не одним дружелюбным махом хвоста сметал бы сразу

ВЫ В ПИТЕРЕ В КАКОМ РАЙОНЕ ОБИТАЕТЕ. ПИШИТЕ ПОГУЛЯЕМ

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Вчера были на выставке. Эксперт Смирнова Л.И.

]

И вот такое описание:
С отличным костяком, широкая и глубокая, правильного формата, породная голова с излишне большим размером белого окраса уходит за левую губу, отличная грудная клетка, широкий и излишне наклоненный круп, свободные движения.
Оценка: перспективный

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, с первой выставкой вас! Я не очень разбираюсь в оценках, но вроде как неплохо мне кажется.
По сравнению с Бекки Барси совсем малышка:) Весит около 28 кг сейчас. Это в почти 6 мес. По росту тоже как то я думала выше будет. По разным измерениям все время разное получается, но чтото около 55-56 см. Какая то она у нас малявка получилась)) Вчера гуляли в парке - встретили еще одного берна. До этого его не видели. Такой огромный он по сравнению с нашей. 70 см, да еще и очень широкий, голова с ведро наверно.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, мы расчитывали, конечно, на "большую перспективу". Но ничего, съездим в начале ноября на другую выставку в соседний город, посмотрим, что там эксперт скажет.
Бекки размерами тоже где-то, наверное, в районе 56 см, а вот по весу тяжелее, чем Барси. Но когда мы встречаемся со взрослыми бернами или ньюфами кобелями, то смотримся малявками

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, да у вас с губой практически на границе
, описание супер, вот насчет крупа не поняла, то что попа выше головы это да, так вы растете
, период сейчас самый смешной, растет все отдельно - ручки-ножки, голова, попа

she2006, рост у всех один практически 55-56 см, вес 25-33кг

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Мы померились сегодня, рост 57-58 см, весит 33,5 кг
Насчет крупа никто не понял, Женя тоже сказала, что все нормально
Вобщем если запись еще открыта, то сходим на выставку 5-6 ноября в Апатитах. Сегодня у нас занятие, будем отрабатывать постановку в стойку перед экспертом в другую сторону.