Миллениум Стар Бест ин Шоу Ребекка и

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
варвара, спасибо
Жалко только, что фоток у меня мало наших братиков и сестричек. Надеюсь они подтянуться к нам сюда на форум

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Классно сделали:) Респект!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Никитос укладывает Бекки спать. Он считает, что она обязательно должна быть укрыта [sm]bm[/sm]

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, это твои детишки? такие взрослые:) младший очень на тебя похож.
Я вижу вы рулетку Бекки купили. Я вот не знаю покупать или нет. Некоторые говорят что собака с ней привыкает тянуть постоянно. Но с другой стороны очень удобно.

Последнее редактирование:

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, да, это мои сыновья: Вадик (7 лет) и Никитос (2,5 года). Они оба на меня похожи, только тсссс
- муж считает подругому

Бекки купили рулетку еще до ее появления в нашем доме. Нам посоветовали в клубе, и я очень довольна. Там же кнопка есть и стопор, чтоб рулетка не разматывалась, когда не надо. Раньше у наших собак были поводки, но на мой взгляд, рулетка гораздо удобней

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, да вот у меня тоже руки чешутся купить. а знающие люди тут пишут что это не очень хорошая идея - рулетка.
Молодцы вы, двое детей, да еще собаку решили заводить такую большую!
Правда нас у мамы тоже было двое и она завела Юту. И никогда не пожалела о своем решении.
Но я пока не готовы на такие подвиги:)) Щенок он как ребенок, а у тебя их трое получается))) Мне бы пока с одним управится.
Мы вот тут навеселившись и набесившись с Барси дома, идем с мужем по улице - видим на встречу идет какая нибудб маленькая собака - какой нибудь бигль, и я говорю - "Саш, почему мы такие больные, а? Почему нам в голову ударило завести такую большую собаку, почему не бигль?" Это в шутку конечно. Я вообще маленьких собак не воспринимаю, хотя бигли еще ничего:)

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Мы пока до бернов добрались, всякие породы рассматривали, и бигля в том числе (Вадюхе очень само слово понравилось
), и энтлебухера зенненхунда. А потом наш папа сказал, что бушки очень маленькие, он таких тоже не воспринимает, вот мы и решились на берна
Так что вы с мужем не одни такие больные

Щенок он как ребенок, а у тебя их трое получается

Просто очень хотелось дефочку, а рождаются одни мальчишки, вот я и завела дочку

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, а третьего малыша не планируете уже? Вдруг на этот раз повезет?

А я всегда хотела, чтобы у нас было двое сыновей, но почему то кажется что девочка первая будет. Ну посмотрим года через два...:)
Я сначала хаски хотела, очень они красивые и величественные собаки. Зашла к ним на форум, посидела там, почитала немного, и поняла что они совсем не городские, в квартире ему будет плохо. И решила что надо отказаться от этой идеи. А Саша был готов к любой собаке. Так как у него никогда их не было. Правда сначала он меня склонял к голой хохлатой. Но я быстро его уговорила на берна, всего лишь показав парочку фотографий с ними:)
Вообще я на ПиКе часто тусуюсь, правда с кошками. И всегда думала что возьму какого-нибудь бедолагу бездомного когда будет такая возможность. Ведь породистые и так хозяев найдут, а этим искать ручки очень сложно. Вот теперь совесть гложет правильно ли я поступила...
Ну ничего, Барси подрастет и поумнеет и тогда можно подумать:)

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А я еще когда в институте училась подобрала свою кошку Лапушку, так что задача минимум перед кошачим народом выполнена

Насчет третьего человеческого детеныша еще не знаю.
Вообще-то, очень даже возможно, что и решусь, только годика через три, не раньше. Очень хочется дочку, чтоб потом подругой мне стала. Ведь мальчишки только в детстве маминькины, а потом свои семьи заводят и уже не до того... А вот девочки чем старше (так мне кажется), тем ближе к маме, особенно когда уже свои дети появляются.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, ага, наверно ты права на счет дочек. у меня с мамой очень близкие отношения.
Ну у меня тогда уже раз 10 задача минимум выполнена:) Год назад подобрали сильно беременную кошку, пристроили потом ее и 5ых ее котят в самые лучшие руки, потом еще троих котят подобрали, их тоже пристроили, потом две взрослые кошки, их стерилизовали и пристроили, потом была сильно больная кошка - проблемы с глазами были, вылечили ее и тоже пристроили, и вот щас кота подобрали нашего Филипса, его решили не пристраивать, себе оставить. Хотя наверно если б мы год назад уже жили отдельно то и ту беременную себе бы оставили. Супер кошка была. Но не ужились они с Алисой. И щас у нее тоже отличные хозяева. Я за нее спокойна.
Мама каждый раз в шоке была. когда я приносила очередных:) Но на след день уже нормально воспринимала.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Как все подросли

Quote (she2006)
собака с ней привыкает тянуть постоянно

she2006, если не заниматься, то собака будет тянуть на любом поводке. А вообще надо уметь ходить и на рулетке и на поводке и без поводка

Так что покупайте рулетку и на занятия

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Centavr, я имела ввиду что ей нужно постоянно вытягивать эту ленту чтоб гулять, то есть делать небольшое усилие.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
she2006, аа )) Тогда начните с маленькой рулеточки, по весу

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
я купила сразу большую рулетку вот такую http://pardi.ru/product_618.html только красную. никаких особых усилий на вытягивание троса она не требует. И поводок тоже есть, но им вообще еще не пользовались ни разу. Инструктор сказала, что он потребуется на занятиях.
Centavr, а когда нам уже можно на занятия? Та же инструктор сказала, что она берет с 6 месяцев, но она сециализируется на лабрадорах

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Nadushka, заниматься нужно сразу же, как только щен дома появился

Мы с Ежи сегодня собираемся на занятия к инструктору. Ежке 3 месяца

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
дома я занимаюсь по мере своих умений

Centavr, а у вас занятия с инструктором индивидуальные?

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Вот так мы съездили на еще один выгул - маленький, но очень теплый и гостеприимный

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, у нас на площадку с 3 мес берут, но только если есть все прививки. Вот мы уже пойдем через недельку первый раз:)
Ага, я как раз на Парди и хотела заказать. Ну ладно, попробуем рулетку. Чего уж.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, везет вам, с 3-х месяцев на площадку
Рулетку я на Парди заказывала. Мне хотелось именно трос и подлинее. Но такая рулетка не закручивается до конца из-за ленточной вставки. Меня это не напрягает. А есть еще вот такие http://pardi.ru/product_509.html Полностью ленточные и закручиваются до упора, но длина только 5 м.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, я только ленту брать буду. и 5 м думаю мне хватит, это и так очень много.
Лента говорят удобнее тем что ее схватить если что можно и дернуть, а об трос можно руки обжечь. Так говорят те кто использовал.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Nadushka)
у вас занятия с инструктором индивидуальные?

Да, ну вот только Нюшка была.
Лента еще и практичнее, шнуры перетираются быстрее

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Насчет руки обжечь - это точно
. Я схватилась за трос, когда выгуливала маминого боксера. Теперь с ним пользуюсь только кнопкой. Зато говорят, что трос не так сильно пачкается как лента

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А теперь еще немного фоточек с той замечательной прогулки. Это наша подружайка басенджи Salonga Indiga Star (Дина)

Evgesha

Мурманск
24.04.2010
284
Город
Мурманск
Надя, а на последней фотке Бекки уже как истинный берн лапкой замахивается
Главное, чтоб на трёх устаяла

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Evgesha, она, кстати, любит лапками замахиваться. и если что-то не нравится, то тоже лапой отталкивает

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Надя привет! Я дома

Поздравляю вас с маленьким , но уже третьим днем рождением!!!

Растите красивыми и здоровыми!!! Хорошо растете, ровненько пока, ттт на вас

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, еще раз спасибо за поздравления!

Из новостей у нас такие: на фоне кошкиного загула Бекки удалось с ней подружиться
Теперь она треплет ее за загривок, а Лапушка довольная поет кошачьи серенады. Боюсь вот только не оторвется ли у кошки голова, если Бекки сильно разыграется, потому как треплет она ее как свои игрушки. Постараюсь в ближайшее время сделать фотки.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
И мы вас тоже поздравляем!
Сколько вы весите в 3 мес?