Микки ищет Дом. Минск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата tatctar ()
У остальных пород на фоне приема антибиотиков наблюдается резкое обострение симптоматики. Причина в массовой гибели вирионов возбудителя и выброса их токсинов в кровь.

Может быть у Микки такое обострение из-за приема антибиотиков, если у нее действительно болезнь Лайма?
Хотя, такое ощущение, что врачи гадают на кофейной гущи!

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
tatctar, врач сказала, что у нас в РБ анализ на эту дрянь не делают. но по симптоматике, действительно, очень похоже. только мне кажется, что больше похоже на эрлихиоз.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наташа, людям же делают.. а на Минина?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
У Микки такие симптомы:

На прием собак приводят с жалобами владельца на летаргию, депрессию, отказ от пищи или снижение аппетита, потерю веса, лихорадку, кровотечения и кровоизлияния (синяки, небольшие кровоподтеки), одышку, нарушение координации, наклон головы, глазную боль (комбинация признаков может варьировать).

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталья-Арто, во всех статьях примерно такие симптомы!
Вечером раскопаю толстенную английскую книгу "Болезни собак" и там почитаю!
Пару лет назад она была у меня настольной книгой, потом спрятала ее.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
я смотрела вот в этой статье:
http://www.allvet.ru/article....ami.php

из того, что тут описано, у нее есть на сегодняшний день: лихорадка, сонливость, одышка, слабость (сегодня еле ноги передвигает), боли в суставах, увеит. иногда ступор. на улице может остановиться на дорожке и просто стоять, ни туда, ни сюда. позовешь - идет.

то ,что она не ела, думаю, из-за темературы с большего. сейчас температура спала (38,7), она поела.

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
elhe, Наташа , по описаниям что-то похоже , а что-то нет , главное , чтобы лечение помогало , а то каждый день что-то новенькое и в не сторону улучшения
Так хочется увидеть Миккушу здоровой и веселой

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Наталья-Арто, да, Наташа, это точно. если и это не поможет, я уже и не знаю, что делать. ну все проверили у нее. разве что кроме головы. но у нас ее и не проверишь никак. в общем, не знаю, что уже и думать.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
elhe, А как Микки сейчас ? Ведь при высокой т-ре может быть и боль в суставах и голова затуманена

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
А что сказал приглашенный на дом ветеринар?Что-то полезное?Или только ругал предыдущего ветеринара и его методы лечения?Они любят этим заниматься(((((((

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата a19670 ()
Или только ругал предыдущего ветеринара и его методы лечения
Да пусть хоть перегрызутся эти ветеринары! Лишь бы толк от лечения был и Микки полегчало!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
a19670, Никто никого не ругал , а в общем-то озвучил болезнь Лайма . Как раз в данный момент на фоне антибиотиков и ослабленного организма и вылазет все , что сидело тихонько и себя не проявляло .

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталья-Арто, если это болезнь Лайма, то она как раз то и могла вылезти, ее лечат антибиотиками, самыми простыми.

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Они за этими баталиями как раз забывают о главном...но я очень надеюсь, что ей повезет......и она справиться.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
tatctar, Антибиотики поменяли , сегодня еще добавили , сказали смотреть до понедельника .

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата a19670 ()
Они за этими баталиями как раз забывают о главном..
Так баталии никто не ведет . Есть хорошие хирурги , а есть хорошие терапевты . А операция на самом деле была сложной и проведена хорошо .

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата a19670 ()
Моя дочка ...сейчас учится в вет академии
Юрий! А ваша дочка в вет.академии не может узнать грамотного ДИАГНОСТА?

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
tatctar, в Литве делают. но, боюсь, микки не пропустят через таможню. там же прививки нужны, чип и прочее. а у нее нет ничего. да и, как я поняла, лечение должно быстро подействовать. до понедельника. и станет ясно, верен ли диагноз.
Наталья-Арто, сейчас получше. но тут же и тройчатка еще действует. а там анальгин, который снимает боль. правда, спину все равно куполит немного. меньше, чем днем, но есть еще.

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
В наших академиях только коров учат оплодотворять...это вам не Москва и не Питер к сожалению. Вот там где она работала-самый хороший хирург в нашей деревеньке и практикует. Есть хорошие терапевты-тот, что Микки смотрел, например. Антибиотик уничтожает возбудителей Лайма, кровь чистится печенью, но нужна и свежая, а ее и нет-селезенка, то удалена, а костный мозг не справляется, как я понимаю. Вот что самое неприятное...и организм очень слабый....это сказали диагносты из академии-если это Лайм. Нужен точный анализ крови по этой проблеме. Так-это гадание на кофейной гуще.

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Не понятно правда, почему развернутый анализ не сделали до операции ? Хотя может это разные анализы
Это моя мысль. А вообще-то ее нужно было, наверное , откормить хотя бы недели две перед тем как резать-она же тощая как смерть была-28 кг...не кормили видать раньше. Она Саса испугала-не видел таких доходяг давно.....да что теперь говорить. Что сделано, то сделано.....нужно решать те проблемы чо есть.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
a19670, и общий, и биохимический анализ крови делали и до, и после операции. а анализ на боррелиоз у нас животным не делают. сас сказал оперировать надо быстро, т.к. опухоль огромная и может порваться. и оба врача сходятся во мнении, что ее теперешнее состояние - это не последствия конкретно операции. операцию она перенесла хорошо и все хорошо зажило.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
озвучил болезнь Лайма
Я написала на сайт Шанс-БИО с вопросом можно ли кровь из Минска в Москву переправить. У них делают анализы " Болезнь Лайма + Дирофиляриоз + Эрлихиоз собак - 2500 руб. "

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Да мне тоже сказали, что и вам...что болячки разные повылазили...осложнения, которых не предвидеть было......надеюсь, что она поправиться....вам-огромное спасибо за все что вы для нее делаете.

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
О!У нас даже таких анализов животным не делают........столица )))))21век

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Я написала на сайт Шанс-БИО с вопросом можно ли кровь из Минска в Москву переправить. У них делают анализы " Болезнь Лайма + Дирофиляриоз + Эрлихиоз собак - 2500 руб. "

Наверное надо было писать, что из глубинки России, а то испугаются заграницы!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
а то испугаются заграницы!
Да им то какая разница - лишь бы денЮжку заплатили... Посмотрим, что ответят.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
выложу чеки еще.
1. рентген

2. лекарства, назначенные после рентгена

3. лекарства, назначенные вчера

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Cитуация следующая на сейчас температура поднялась до 39,3 потом до 39,4 и стоит. Если не будут повышения температуры как в предыдущие дни будем называть состояние стабильно тяжелое. Воду пьет. Все симптомы и состояние Микки,которое есть сейчас ветврач вчерашний описала еще вчера и назвала день понедельник- день изменения ее состояния. Если бы ей можно было уколоть гормон было все иначе, но из-за опухоли нельзя. Поэтому врач на телефоне с Наташей.
Вся сложность лечения состоит в том,что Микки для нас как "кот в мешке " мы ничего о ней не знаем и спросить не у кого.
Реально вылазит какая-то хроника из нее,не операция и ее последствия, а то что в ней сидело и получило толчок за счет проведения операционных и послеоперационных действий.
Биохимия и общий анализ до операции и большая вероятность разрыва опухоли -это были основания для проведения операции в близжайщее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.