Микки ищет Дом. Минск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Зимин ()
как порода называется, или по- белорусски "берндский" - это правильно?

Цитата DaBas ()
а вы не допускаете, что это просто опечатка?

В Москве, как правило, отправляют анализы в Шанс-Био. Так, вот там, на всех анализах написано берМский зенненхунд....(по крайней мере у меня, почти все анализы с такой породой).

Как Микуся? как ее шовчик?
По поводу "серебрянки". Мой доктор его не любит. По той причине, что он образовывает пленку, а под пленкой рана перестает дышать. Мы пришли с обработанной раной, она заставила смыть. Лучше террамицин. Вот это проверено 100 раз на всех швах моих собак.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
По поводу "серебрянки"
Серебрянка очень хороша на мокнущие раны! Вот мокрую экзему Ереме я только ей с подлечила.
Есть еще ЧЕМИ-спрей - из той же серии, тоже подсушивает и хорошо затягивает рану. Но вот по поводу шва - я не знаю.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Зимин ()
Просвятите нЕуча. Это ветврачи не знают , как порода называется, или по- белорусски "берндский" - это правильно?

Врачи не обязаны разбираться в породах и писать достаточно сложное название правильно. И в Беларуси все пишется по- русски

Ветврач, как и обычный врач в поликлинике, пишет карточку пациента со слов,как услышал меня так и написал, спасибо что хоть фамилия не камса и не калеса
уже ко всему привыкла. Главное результат работы врача.

Цитата Наталья-Арто ()
А анализы перед опеацией - хоть в космом отправляй

Да Наташенька вот в этом вся бяка анализы неплохие по самой Микки не видно,что у него почти 1,3 кг внутри бяки чужеродной.

Цитата Барни ()
Как Микуся? как ее шовчик?

Вчера говорила с Наташей,все хорошо. Наташа со мной говорит, а Микки пузико подставила и чеши чеши ! Купила Микки продукты вчера, говядинку красную повезу.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Цитата Барни ()
По поводу "серебрянки"
Серебрянка очень хороша на мокнущие раны! Вот мокрую экзему Ереме я только ей с подлечила.
Есть еще ЧЕМИ-спрей - из той же серии, тоже подсушивает и хорошо затягивает рану. Но вот по поводу шва - я не знаю.

У меня и это есть !!! И стоп зуд и вообще чаво у меня только нет, мой же Гоша большой "специалист" резать лапы.
Если врач назначит все дам.
Но пока врач говорит именно хирургический шов обрабатывать водкой, а у нас же два фирменных завода по ее производству,поддержим производителя.
шутка

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Правильное решение-никаких спреев и прочего. Отечественный производитель должен быть поддержан!))))))

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
всем добрый день! шовчик у микки хороший. сегодня закинула ее попону в стирку. нацепила на нее майку мужа - такая смешнючая.
вчера микуля меня порадовала. вечером зову ее кушать, она оживилась, хвостом замахала. а злая мать тут же решила ей температуру померять. померяла и пошла градусник мыть. микуля подошла, посмотрела выразительными своими глазюками, запрыгала всей собакой и громко сказала два раз "гав"! типа, какого фига, мать? где обещанная еда?

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
а у нас же два фирменных завода по ее производству
Помню, помню! Жаннина бутылочка "на ура" пошла!

Сорри за флуд...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата elhe ()
запрыгала всей собакой и громко сказала два раз "гав"

Молодец, Микки! Поправляйся быстрее!

Цитата Ермак ()
Помню, помню!

Нужно не помнить, а чаще приезжать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата elhe ()
запрыгала всей собакой и громко сказала два раз "гав"!
Молодец, Микуша, еда - это святое!!! Поправляйся скорее!

Цитата Бригита ()
а чаще приезжать!
Мы теперь "закобелели" совсем и на всех встреченных деУшках хотим жаниЦЦа, а всех встреченных мальчиков - порвать! Так что с поездками в гости = проблема...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Молодец Микуша , а то температуру померяли , а покормить
Здоровья и еще раз здоровья !

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата elhe ()
а злая мать тут же решила ей температуру померять. померяла и пошла градусник мыть.

а самое главное и не сказали ))) Что на градуснике-то было?))

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Tavy, на градуснике тогда были ее обычные 39. вот только сейчас температура стала 38,8. но у микки кашель. созваниваюсь с доктором.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Цитата elhe ()
но у микки кашель

эх, да что ж такое то...

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
tatctar, ощущение такое, как-будто она подавилась. кашляла вчера больше вечером. по утрам и ночью не кашляет. в основном кашель после еды. кашлянет раза три-четыре, потом длительное время не кашляет. так уже было во вторник и среду, в четверг и пятницу не кашляла почти. в пятницу врачу сказала. он сказал, что, если не усиливается, пока не о чем беспокоиться. но вчера вот как-то больше было по сравнению с предыдущими днями. а сегодня кашлянула раз и все.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
elhe, похоже на "питомниковый" кашель, такое ощущение, что что-то в горле у собаки застряло и не может прокашляться.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
tatctar, да-да, очень похоже. и врач сказал, что похоже. второй вариант у него - трахеит. но у моей второй барбоски кашля нет. такое может быть при питомниковом?
сегодня, правда, с кашлем гораздо лучше, чем вчера. кашляла сегодня два раза. и оба раза сразу после еды.

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
elhe, после трубки интубационной эндотрахеальной такое бывает. Либо по типу раздражения, либо трахеит. В любом случае, если получает антибиотики, то пройдёт в течение одной недели

14.03.2015
3 184
Цитата elhe ()
у моей второй барбоски кашля нет

Ее надо беречь.Заразная эта штука питомниковая.Може и у другой прояаиться через какое-то время.У нас все собаки переболели на площадке с разницей в 3-5 дней.Кто-то быстро вылечился,а мой около 2 недель.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Если говорить про взрослых собак, то этот "питомниковый" поражает собак при низком иммунитете, у так было, одна собака кашляла именно этим кашлем, а остальные нет.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
У самой ,очень много наркозов. После трубки наркозной, больно говорить и голос вообще как у мужика:). Кашля не было. Микки ,не огорчай маму . Кашель ,гони подальше:). Выздоравливай лапуля.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
У нас картина была точно такая же! После операции температурил тоже 39-39,5 а потом начал кашля то, только ещё и из носа текло. Лечили симптоматически, капли в нос и мистера от кашля, за неделю все прошло

Выздоравливайте скорее!

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
сегодня мы почти совсем не кашляем! а еще к нам в гости заезжала оксана со своими мальчиками. это что-то невообразимое! красота неземная. девочки, по сравнению с ними, просто дюймовочки.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата elhe ()
это что-то невообразимое!

ой невообразимое, ты покажу ту фотографию, где Миккуся на диванчике и Гоша две лапы поставил и непрочь приударить прям за девушкой.
А Микки умничка ! Повеселела она реально.
Наташенька Ваша семья супер! Большое Вам спасибо за Миккусю.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата elhe ()
. девочки, по сравнению с ними, просто дюймовочки.

Ну я б не скзала , что дюймовочки! Отлично смотрятся! Красивые девочки с красивыми мальчиками!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Какие гости приезжали
Такая замечательная и красивая четверка
Микуся умничка

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Цитата Viking ()
ты покажу ту фотографию, где Миккуся на диванчике и Гоша две лапы поставил и непрочь приударить прям за девушкой

о дааа, гошику микки явно понравилась. фоточка не очень хорошая только получилась:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.