Микки ищет Дом. Минск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Viking ()
На душе огромная обида на хозяина этой девочки. Как он мог довести собака на такой худобы.

Цитата Maser@ti ()
вычислять бы этих гадов...

Цитата bakster ()
Либо плохо кормили, либо от болезни...

Девочки, извините, что влезаю, но не факт, что от кормежки худая. Мой пока болел - тоже был узник Освенцима, хотя любили, в попу дули и кормили хорошо, и аппетит был отменный, а все как в прорву какую-то. И тоже все косточки торчали. А у девочки опухоль - это похлеще того, что у нас было. Забудьте про хозяина, хорошо что на улицу не выбросил, а девочке здоровья и вам всем спасибо за то, что ей помогаете

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bakster ()
По возрасту девочке лет 5-6. Наверное. Хотя вполне может быть что и меньше.

Маське, каждый новый доктор дает разный возраст.... Я ее специально с собой таскаю, за компанию, если куда идем. Все говорят разное. Непредсказуемая она....
Здесь, тоже, может быть всякое....
Тем боле, что условия жизни, были не из лучших.

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Доброе утро. В САСЕ со всеми переговорили-ну ждут, помогут чем могут. Правда твердо сказали, что нужно будет на их рентгене или узи или что там еще? Просмотреть. Есть там Дима-ренгенолог-будут вместе смотреть. Может все и не так страшно. Если течки как говорят два года не было-то по женской части что-то...это вместе со стерилизацией решается...в общем -везите. Прием -где-то 200 000, ренген-100 000. Дешевле не будет..может если операция-скидку сделают. Тут главное, чтобы проявили участие, мне кажется.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Цитата a19670 ()
Прием -где-то 200 000, ренген-100 000.

чуть в обморок не упала... пока не вспомнила что Минск...

Девочки, мальчики! Вы такие молодцы!
Собакевич красивая и хочет быть счастливой! И будет, я точно знаю.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
a19670, спасибо вам большое за участие!

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Цитата bakster ()
a19670, спасибо вам большое за участие!
Да ладно.....всегда пожалуйста) Жалко собаку.....надеюсь, что все обойдется.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
bakster, Барни, засмущали меня совсем. ничего особого я не делаю. была б моя воля, всех собак бы в дом перетаскала. хорошо, что муж есть - сдерживающий фактор. но микки - особое исключение для него. она так к нему льнет и ластится, что он просто тает. уже освоила диван. вечером приткнулась к мужу и дрыхла.
по совету оксаны стала ее кормить дробно и выводить дополнительно на пописы. сегодня обошлись без луж в доме. и в целом она, как мне кажется, немного повеселела, появилась искорка в глазах. утром на улице пошкодить даже попыталась. в жизни я так не радовалась проявлению собачьей вредности!
оксана, юля, спасибо вам за вчерашний визит, за еду и маникюр для микки. юля, очень приятно было познакомиться. давно читаю про ваших чудесных мальчиков тут. и все спасибо за моральную поддержку, для нас это очень важно.

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Цитата Viking ()
Я стригу когти,она лежит и даже не показывает видом,что ей это не нравится
, а что, нужно когти стричь
?Мой барбос все о землю стирает, как я понял...три-четыре часа в день на выгуле в полях.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата a19670 ()
а что, нужно когти стричь

у Микки они на полметра торчали((( Её наверное не выгуливали особо....

elhe,
Цитата elhe ()
хорошо, что муж есть - сдерживающий фактор.

муж - замечательный!! Микки от него ни на шаг!!!)) А как он с ней возится

Я очень хочу, что б у Микки все было хорошо!

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Все мужья такие
как дело до Бернов доходит...это я вам точно говорю

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата a19670 ()
Все мужья такие blush как дело до Бернов доходит...это я вам точно говорю :D

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата a19670 ()
три-четыре часа в день на выгуле в полях.

О землю они когти не стирают. Только об асфальт. Но, я заметила, у кого когти сильно растут, у кого нет. Мы тоже по асфальту не ходим, но у Даньки за 1,5 года стригла 1 раз. У Маси чуть больше. А есть такие, что как у коршуна, действительно, на пол-метра....

Цитата a19670 ()
Все мужья такие, как дело до Бернов доходит.

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
До полей и асфальта пол километра..так что стираем об него значит. А вообще когти такие, что ВАХ. Научился ОРАЩАТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ и лапой так по ноге
Интересные ощущения

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата a19670 ()
А вообще когти такие, что ВАХ

очень помогает стрижка, полировка, шлифовка

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата a19670 ()
Все мужья такие как дело до Бернов доходит...это я вам точно говорю

a19670

Минск
08.09.2015
397
Город
Минск
Цитата Аннушка ()
очень помогает стрижка, полировка, шлифовка
нееее, это не для мужиков
они и так короткие)))думали как-то подровнять....так помогал, что чуть пилку не проглотил

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
elhe, вы такие молодцы с мужем!!!!!!
Оксана , Юля! девочки, умнички такие! поддержка так важна!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ройс ()
но не факт, что от кормежки худая.

По тому ,как она захватывает пищу и ее ест и вчера возле мусорки в момент что-то хотела съесть и по наблюдениям Натальи она голодная и она голодала. И у нее лапку в руку берешь а там косточка и кожа поверх, ей родители дали хорошую шерсть и она ее спасает.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Какая же она замечательная
Ждем завтрашнего приема . Надо надеяться на лучшее . Наташе огроменное СПАСИБО ! а мы поможем .

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
диванные собачки:

микки, действительно, повеселела. и на прогулке идти стала увереннее. думаю, ее слабость была в основном из-за недоедания.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Цитата bakster ()
Глазки с какой-то мутной прослойкой изнутри. Но зрение хорошее. Собака всё видит.

Таурин вам в помощь! На себе и Боне проверено! Боня ко мне когда пришла, вот у неё такая же фигня была, таурин помог, но это не однократно!!!!! Но большой плюс - он недорогой!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата elhe ()
микки, действительно, повеселела. и на прогулке идти стала увереннее

Микки почувствовала вашу поддержку!

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
микки приехала от доктора. вкратце: у девочки цистит, потому и пописы. ушного клеща никакого нет, глазки тоже в норме, надо будет только покапать. по опухоли подробнее, думаю, напишет оксана. в понедельник назначена операция на 9 утра. надеемся на лучшее! малышка домой бегом бежала и тянула меня за собой. откуда только силы взялись! покушала и задрыхла у меня под боком.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата elhe ()
откуда только силы взялись

от того, что о ней заботятся - вот и силы берутся
Удачи девочке и всем, кто ей помогает!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Пишу отчет . Я присутствовала при приеме Микки в клинике доктора САСа.
Опухоль исходит из селезёнки ,предположительно гемангиома. Размер большой на словах сказано- почти как полголовы. Оперировать нужно и достаточно быстро, так как она может разорваться и тогда будет много селезёночек и все превратятся в опухоли Поэтому записаны на операцию на понедельник на 9.00.
По УЗИ и биохимическому анализу крови у Микки в норме почки,печень. О матке- доктор ее реально не увидел ,т.е. либо ее нет либо она настолько в норме (это его слова) . По УЗИ утолщена стенка мочевого пузыря примерно 6,5 мм- цистин и при чем запущенный. Сразу получили назначение и уже Наталья лечит. То,что Микки писает не так как все я увидела сама при первом ее выгуле, отсюда и понятно почему она писала у Наташи дома в первый день.
Уши - норма.
Глаза - как бы пленка последствия не лечения конъюнктивитов,кератит. Доктор сказал займемся этим потом после операции ,поправимо.
Задние лапы в принципе норма, она переживает и когда волнуется они у нее подтрясываются,но при вставании посадке ничего нет.
Общее истощение.
Возраст 5-6 лет. Зубы не проблемные,запаха из пасти нет.
По результатам общего анализа крови восполительного процесса нет,лейкоформула в норме.
Исходя из анализов допущена к операции доктором.
Питание,которое мы с Наташей оговорили правильное,а именно дробное.

В клинике Микки идеально вела себя,ей подбрили пузико,взяли кровь и она даже не дернулась, только перхоть проступила на шерстке от волнения.

Сегодня за все услуги (Узи, биохимия и общий анализы крови,консультация ) оплата 716500 руб. Данную сумму оплатила куратор Микки Елена ( Эгида собрала эти деньги ) , в целом они собрали 1 млн. рублей и 283500рублей я передала Наталье для покупки препаратов от цистита.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Viking, Оксана, цену вопроса озвучили?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А сейчас о предстоящих расходах операция будет стоить от 2500 000 до 3000 000 рублей ( 140-170USD) и после ее завершения нужны будут препараты на послеоперационный уход за Микки и конечно контрольное УЗИ и анализы. В связи с чем предлагаю объявить деть стольника для Микки. Поскольку я буду расплачиваться в клинике сама, то гарантирую всем 100% отчетность каждого рубля.
Форумчане, прошу , давайте поможем этой чудесной жизнерадостной собаке. А вдруг у нас все получиться и мы дадим ей шанс жить счастливой жизнью,которую она заслуживает !
Ведь нас много с миру по нитке ......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.