Оленька мои поздравления, тебе, Ане!!! Ждём во взрослых классах.... и боюсь вашей шерсти та должна быть в пол... Т Т Т!!! Расти Дарик, РАСТИ-КРЕПЧАЙ-МУЖАЙ!!!!!!
В эти выходные муж поставил нам на участке бум. В городе со снарядами стало совсем плохо... Пока мы с Дианой не выставочной форме, решили дурака не валять, а подготовится к сдаче ОКД, послушание более менее отработано ))). На моё удивление этот снаряд не вызвал у Дианы никакого страха, я помню как мы с Лолой осваивали бум, переставляли лапы одну за другой и с Ди готовилась к этому, но она с достаточной легкостью прошлась по нему, конечно пока не говорю пробежала... Первая в разведку пошла бабушка Лола, Диана готова за ней была запрягнуть ))))))))), но объяснили что прыгать тут не надо.
Цитата венера ()
Стешка у нас конечно совсем не в выставочной форме, надо дома сидеть а не по выставкам ходить
Ну, как же, дома - а кто тогда вместо Стеши разведает дорогу к первым местам?!Она пока просто присматривается...Вот сейчас обретёт выставочную форму и прямиком к нужному месту!