венера, Вот это да.. Дианочка..
Оля, бог мой, какие вы там все молодцы! Очень хочу тоже сказать спасибо всем-всем-всем твоим друзьям, всем, кто помог. Даже не верится..
Восстанавливайтесь, Диане чтобы больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Будь здоровенькой и счастливой.
венера, Оля, очень надеюсь что самое тяжелое позади.....Девчонки правда герои, Таня и Аня сутками с неи сидели, возили по клиникам, принимали решения в тупиковых ситуациях. Чего я только не передумала, а помочь реально никак нельзя было из Бельгии....Тяжелеишии энтерит на фоне химического отравления....Вuтащили ребенка с того света. Спасибо вам всем огромное за помощь !
Kseniy, Полетаева, Наталка, Svetla, пасибо девочки!!! Я очень надеюсь,что самое страшное позади! Диагноз, точно и не знаю, сначала поставлено было пищевое отравление, потом острый гепатит на фоне химического отравления, потом сказали что паравирусный энтерит... Вообщем, вот.
венера, Оль, ну и ужасы у вас там... представляю что пережили! Слава Богу что вытащили ребёнка, действительно герои все, из такого-то состояния!
Наладится вся теперь у вас, конечно не всё сразу. Правильно - ГЛАВНОЕ ЖИВЫ!!!
Tavy, Ир, спасибки!!! Будем стараться!
Сегодня привезли Лолку домой, Диана пока Лола "щелкала" съела её порцию сушки, хорошо что Лола на диете, поэтому порция была маленькая. Раньше только Лола могла позволить залезть в миску к Диане, никак не ожидала от Дианы... Посмотрим что скажет на это кишечник...понравилось ему это или нет...
Да ну... не такая уж и худая уже на фотках, и главное активная и довольная.
Очень рада за вас, Оль! Знаю не по наслышке что такое с того света собаку вытянуть... очень понимаю что ты чувствуешь, глядя на скачущую улыбающуюся Дианку
Tavy, да я знаю что ты знаешь. А чесно одно кости, позвоночник торчит, и ребра просвечивают, но это мелочи жизни! Все говорят, что это Чудо, что она выжила!!! Я б наверно не выдержала её потерю .... Вот сейчас пишу, а у самой слезы..., страшно подумать... Но ТТТ , ВСЕ больше не будем о плохом! Силы набираем, стул нормальный... вообщем поправляемся мы
Пьеро, да она больше на маму похожа, но я думаю будет лучше