"МИЛЛЕНИУМ СТАР"

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
У нас отличные новости!!!

Henry - Millenium Star Email Of Happiness At Pasturegreen
Southern Bernese Mountain Dog Championship Show - 09:06:13 - Judge Mrs Sue Hewart Chambers
2nd Minor Puppy Dog
1st Maiden Dog
Crufts 2014 Qualified

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень счастлива за нашего мальчика, первая Российская собака в Англии!!! Первая выставка в Англии и сразу квалификация на КРАФТ!!! Супер!!! Я от всей души поздравляю Филиппу Грин с отличным результатом!!!
:88:

Последнее редактирование:

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Цитата
Henry - Millenium Star Email Of Happiness At Pasturegreen
Southern Bernese Mountain Dog Championship Show - 09:06:13 - Judge Mrs Sue Hewart Chambers
2nd Minor Puppy Dog
1st Maiden Dog
Crufts 2014 Qualified

Оля! Поздравляю! Суперские результаты!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Вчера начала писать свой рассказ о поездке... но когда написала пол страницы, обнаружила что инет не работает.....
Попробую сегодня. И так начало....

"Быть или не быть?"

Мы давно запланировали эту поездку, как только Сергей опубликовал официально о проведение Фестиваля, но чем ближе подходило время тем больше мучили меня сомнения, ехать или нет. А в последние 2 недели стали происходить события "по закону подлости", сначала Диана прыгает с бордюра 120 см высотой и начинает сильно хромать, потом привозят Бьянку на осмотр так сказать перед поездкой, красота неписаная - лысая, однозначно форма не соответствует масштабу мероприятия, потом жаркие выходные - Ди не вылезала из воды и ночной дождь стали причиной мокнущих экзем, с последней выставки прикус стал достаточно плотный и это за 4 дня до поездки.....
Девочкам тут говорю наверно ехать не надо. Лариса мне сказала, что я ищу причины чтобы не ехать, что все происходящее - естественные явления. Ну и данное обещание Джоанн и передача документов на щенков, которые живут в Америке и ВООБЩЕ когда такое может повториться встреча с Мировыми Людьми!!! Вдруг никогда и мы едем.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Новости с Англии!!! Супер новости!!!
Миллениум Стар Емейл Оф Хаппинесс- 7,5 месяцев:
Blackpool Championship Show
Sunday 23rd June 2013
Held at Blackpool in Lancashire
Judge: Mrs J C Richardson
2nd Minor Puppy Dog
Crufts Qualified 2014
Newmarket & District Canine Society Open Show
Saturday 29th June 2013
Held at Littleport in Cambridgeshire
1st Bernese Puppy & Best Puppy in Breed under Judge: Barry Denyer
1st Working Group Puppy under Judge: Lesley Wright
Reserve Best Puppy in Show under judge: Clare Boggia

Windsor Championship Show
Sunday 30th June 2013
Windsor in Berkshire (The Queen of England, her Castle's Great Park)
Judge: Breed Speicalist June Miles (Jaybiem)
2nd Minor Puppy Dog
Crufts qualified 2014

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата (венера)
Новости с Англии!!! Супер новости!!!
Миллениум Стар Емейл Оф Хаппинесс- 7,5 месяцев:

Поздравляю!
Ребёнку дальнейших побед!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Такс, продолжу рассказ о поездке в Питер и выходке Дианы...

На кануне Дерби, когда мы прибыли в место расположения, увидели приближающуюся компанию, живу Джоанн во главе )))))). Я иду на встречу к ней, чтобы поздоровоться, Диана со мной. Дальше интересней, Диана занимает боевую позу начинает лаять и рычать, я не поняла, что такое, что её взволновало, видно спросоня...Джоанн протягивает к ней руку, а она пятится и прячется за меня
. Вообщем, знакомства не получилась, Диана не пошла на контакт, причем не дала никому себя погладить... Очень не свойственно для нас и за ней этого не было замечено, хотя лизаться и обниматься она не полезет с незнакомым человеком, абсолютно равнодушна, но такого поведения у нас не было. Вечером пошли прогуляться, зашли к бабушке-пропабушке Юле поздороваться, Юля тоже хотела потрогать её, но та явно не в себе, чуть ли не сносит палатку... Проглатываю молча.... Сама себе объясняю, что дальняя дорога наложила отпечаток... Да, думаю, что скажут люди, привезла психически неуравновешанную собаку, показываю Джоанн, у которой однопометник Текила, мол посмотри какая "замечательная" сестра у вас...
Дерби...думаю собака пришла в чувства... Ринг №1, нет, вижу собака ведет себя не естественно, но по крайней мере не пятится... Ринг 2 у Джоанн, ЧТО ЭТО??? Диана при приблежении её пятится и мало того, валится на Аню..... Ужас.... Как бы Аня не пыталась поднять её, ощупать себя она так и не дала... Позор... ладно... проехали...В итоге 0 баллов из 15 за темперамент, характер... Все понятно и абсолютно справедливо. Ринг № 3, я уже стою, мне самой плохо... Осмотр проходит отлично, мало того эксперт просит отойти от собаки Аню, она отходит, Диана стоит как ни в чем не бывало....Получаем 81 балл. Пытаюсь держать себя в руках...После Дерби звоню Свете, Аня рыдает... Я собираюсь домой.... Света, настояла чтобы мы остались, ведь этот момент не типичный был для нас. Мы столько выставок прошли, монки, Краснодар и нигде замечены не были, всегда веселые и задорные.....Временное помешательство связанное не знаю с чем.... Но на ус намотала.........
Наследующий день.
Семинар по груммингу идем с Дианой, встречаем по дороге Джоанн, разговариваем о вчерашнем дне, она спрашивает была ли Ди и что она ей поставила и почему такая низкая оценка 53 балла. Рассказываю и показываю на пальцах...
Дожанн, берет из рук поводок и уходит от меня, вижу что контакта не получается пока... Идут Ира с Валерой, говорю Джоанн с Ди ушла, говорят видим она от неё шарахается... И продолжаем разговаривать, они уходят, минут через 5 приходят Джоанн с ДИ. Джоанн спокойно ставит её в стойку, ощупывает, гладит, Диана машет хвостиком. Я делаю фото Джоанн с ДИ на её фотоаппарат и говорю ей, что иду на семинар к Бобби. Джоанн разворачивается и идет с нами, вернее идет с Ди, а я за ними
. Дальше мы решаем помыть Ди, чтобы Бобби показала как готовить Ди перед рингом. Идем втроем мыть: Джоанн, я и Аня
. Приходим обратно, а дальше все как в повседневной жизни, спокойно забирается на стол. Бобби подстригает ей уши, сушит и т.д. Мастер класс Бобби провела с Дианой в руках, показывала и рассказывала что и как надо делать. Некоторые присутствующие были удивлены терпению 7-ми месячной девочке, которая вела себя как отхендлерованная собака и которая всю жизнь только и работала с Бобби... Джоанн сказала: "сегодня я эту собаку не узнаю, наверно ей Джоанн не понравилась
, я думала, что у неё проблемы с характером, но вижу что это не так". У меня отлегло... Реабилитировались, фуууууу..... Мне важно это было услышать!

А теперь кто то может мне обьяснить, что это было...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (венера)

у нее первая течка была?
Я не раз уже замечала у молодых сук, перед первой течкой вот так башню сносит. После полового созревания, все встает в свое русло.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Элвис, Ир, спасибо, мне говори об этом, но вот сама как то не сталкивалась, течку ждем ваще то - мальчики уже интересуются и Света предупреждала, что дочки Хуго текут очень рано с 7,5 месяцев... да и Бьянка у нас потекла в 9 месяцев. Вообщем, наверно все таки причина в этом.......Ждем течку...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (венера)

Оля, я тебе уже говорила - скорее всего гормональныи срыв - вот вот жди течку.
Собака не робот, так же как и человек - всякое бывает, тем более в кризисныи период 7 месяцев.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
07.07.13. г.Рыбинск

Монопородная выставка, эксперт Е.Е.Федоровичева:

Миллениум Стар Естефана ЭлБертина - Большая Перспектива - 1, Лучшая сука щенок!

Миллениум Стар Еклат Д'Арпеж - Большая Перспектива - 3! подкачал хвостиr

Миллениум Стар Биг Че-Биар Холли - отлично-2, СС!, Бьянка, вышла после щенков первый раз, конечно о её прекрасных движениях, которые были, сейчас не приходится говорить, прошлогодняя травма и неправильный поставленный диагноз врача - вот результат

Сент Медиум Циола - отлично-2, СС
;жирная коровушка

Напишу здесь и о сыне Грэя - форма "одежды" бикини

Дюрбахлер Клаб Оливер Стоун - отлично-2 СС!!!

Улучшеный клон своего отца:

:good2:

Всероссийская выставка собак всех пород "Рыбинская Слобода", эксперт Маханько Е.:

Миллениум Стар Еклат Д'Арпеж - Большая Перспектива - Большая Перспектива, Лучший Щенок породы В Бэсте прошла в отбор, но в расстановку не попала.
Миллениум Стар Биг Че-Биар Холли - отлично-2!

Всероссийская выставка собак всех пород ОАНКОО СЛЖ "Виктория", эксперт Краковская Г:

Миллениум Стар Естефана ЭлБертина - Большая Перспектива, Лучший Щенок породы, BIS puppy -2!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Новости из Англии:

Millenium Star Email of Happiness At Pasturegreen - Henry
1st Minor Puppy Dog
Best Male Puppy
Reserve Best Puppy in Show - Central Bernese Mountain Dog Club Open Show

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Кимберли в гостях у Джоан:

Денали 10 месяцев:

Джоанн и Руи ставят Денали в стойку:

В этой компании два родственника из Ярославля: Денали сын Марракеша и Текила сын Хуго!:

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
венера, ОЛЕНЬКА...... ВОТ ЭТО СЫНУЛЯ
Для 10 месяцев уже БОМБА!!!! Ай да Лола с Кешай!!! Ай да КЕША, каких похожих и даже улучшенный деток даёт!!!!
!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Дошла до фото "подготовка к моно"

Приехал наш Юный хендлер:

Два наших грумера:

Аня в работе с Бьянкой:

Стеша, 8 мес:

Ди, 8 мес:

Бьянка отдыхает:

Лола:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
По дороге на дачу:
Волга-Матушка:

Замок:

Сосновый бор:

Прогулка на озеро:

Девочки не могли искупаться:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
У нас снова новости о наших мальчиках:

Отличное описание Генри в Англии:

BERNESE – Puppy (5) 1 Green’s Millenium Star Email Of Happiness at Pasturegreen, 7 months dog, lovely young lad, so friendly & fearless, terrific pigmentation all round. Presented a lovely picture with all of the breed specific touches, white paws, white tip to tail, etc. Although he kept a level topline, both standing & on the move, I would like to see a little more turn at the stifle. Maturing slowly but headed in the right direction. Best Puppy, Puppy Group 1; Reserve Best Puppy In Show!

На днях первый раз вышел в ринг Текила (с Джоанн или Ким, точно не знаю), результат второй в классе, отличное поведение и темперамент. Джоанн договльна его дебютом!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, Поздравляю всех деток с выставочными результатами!!!!
Болшои привет от меня и Хуго!

A

Ausra

венера, Svetla, Поздравляю с отличними резултатами детишек

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата (венера)
На днях первый раз вышел в ринг Текила (с Джоанн или Ким, точно не знаю), результат второй в классе, отличное поведение и темперамент. Джоанн договльна его дебютом!!!

С дебютом ребёнка!

Судя по фотке он и сам им доволен!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Полетаева, Свет, фото сделано раньше. Джоанн обещала фото с выставки прислать, у них турне на 4 дня

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Всем, привет! Мы вернулись с отпуска, и пережили, что врагу не пожелаешь... Я безумно благодарно девочкам, которые дневали и ночевали с Дианой, везде, и в клиниках и дома, круглосуточно и днем и ночью делали необходимые процедуры. Безмерно благодарна врачу Мартынову Александру Николаевичу, Ивановский ветцентр "Ветасс" при академии г.Иваново, 3 суток не отходил от Дианы. Пережили ужасное - несколько дней без воды и 12 дней без еды, динамическая непроходимость кишечника, отказ работы печени, остановка дыхания... но сумели вытащить каким то чудом и мы идем на поправку! ТТТ
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто переживал за нас, кто предлагал свою помощь не смотря на диагноз! Ксюша, Ира Комиссарова, Ира Доброскок, кто не спал с нами ночами и круглосуточно были на связи: Света, ветврачи Марина и Маша, девочки спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Ну и конечно, мои Герои - это Танечка, Анечка, Наташа, те кто возил, сидел все 12 суток с Дианой, пока она была между небом и землей!!!!!!!!!!!!!! Без вас я б не увидела больше свою маленькую Принцессу.....Преклоняюсь перед ВАМИ!!!!

Ну а сейчас, Диана веселая, аппетит отличный, только есть много пока нельзя, поэтому едим через час по "чайной" ложке, гремим костями и совсем лысые, кишечник пока работает не так как надо, но не все и сразу.....теперь у нас долгий период восстановления, ГЛАВНОЕ ЖИВЫ!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Да, приводят в УЖАС Ярославские ветеринарные клиники..............