"МИЛЛЕНИУМ СТАР"

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Так Нежа ехала в машине:

И все выходные были при делах, помогали как могли
:

Уф...устала:

Еще фото в ходе работ ))))))). Наши красавцы и чистюли

С подружкой Джиной:

С преданным другом Данилом:

Все на водопой, миска большая - всем хватит!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (венера)
И все выходные были при делах, помогали как могли

как ты теперь без таких помошников будешь справляться?!
Детки выглядят очень классно!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
как там у вас весело было!

Джинка такая важная рядом с малышней

Похоже Данил больше всех счастлив ребятне

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, упомогались восю....тамарикса - нет, яблони тоже, сирени нет, лиственница на грани, инернет уже один раз съели, поужинали а может быть позавтракали рыбкой в 2,5 кг, тут конечно без помощи взрослых не обошлось....Гленнеша вчера решила искупаться...Потом как и должно быть - дочери своего отца, в чистый белый песочек...А еще вчера целый день дождь был... Вообщем красотка...каких свет еще не видывал... В руки вязть не возможно... Приехали и в ванну...оба...

Nadushka, так Надя мы веселимся по полной. Сегодня заежала Света с Бенни... Ну она и тут не упустила свой шанс, залезла мордой в лужу, так что из белой милой мордочки превратилась и свинюшку с фермы...А Виски...тот тоже в папу, только в плане характера взял лучшие стороны - все с чувством, с толком, с расстановкой....

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, Джина просто счастлива что у неё есть такие игрушки!!! Она даже позволяет поискать у неё титьку с молоком, только не понимаешь что они от неё при этом хотят - разворачивает голову на 180 гр. и смотрит....С Лолой такие номера не проходят...

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Сегодня малыш наш Виски улетает в Сан-Франциско, дети плачут, я тоже и "папа" Света, офигительный малыш!!! Удачного полета тебе РЕБЕНОК!!!! И теперь будем ждать новостей из Америки!!!
Гленнеша пакует чемодан..Уедет тоже далеко...

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
венера, пусть у деток в далёких краях всё сложится самым наилучшим образом!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Легкой дороги и счастливой жизни деткам!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Удачи малышу!!!
Оля, ты вроде Гленнешу себе оставляла???

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Полина, Полина спасибо! Да, Гленнешу я хотела оставить у себя, но на всеобщем совете решили отдать её в зарубежный питомник, куда ее так просили. Возможно моя очередная ошибка, как я ошиблась с Розой, не оставив её у себя...Но там ей будет не хуже, чем у меня

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Полетаева, Larisa, Света, Лариса, спасибо огромное!!! Я так переживаю, как он полетит 19 часов...ума не приложу...Благо он спокойный как танк и есть в кого, но все равно такая дорога - стресс для щенка, да и для взрослой собаки тоже...И Света вот уже час как не звонит...

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Всё...малыш готовится к посадке на самолет, но уже без Светы. Света, ты такая УМНИЦА!!! Мне еще с утра казалось что не успеешь...Спасибо, дорогая!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, держим кулачки
Все будет хорошо

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Nadushka)
Все будет хорошо

Малыш прилетел ночью, все хорошо.....Хозяйка очень рада, он ей понравился. Наелся мяса , поиграл, и завалился спать! Подрастет - пойдет пасти овец на огромном ранчо, в перерывах будет ездить на выставки, если все хорошо пойдет! Завтра обещала фотки. Говорит - вижу по морде - Калифорния ему по душе!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Svetla)
Малыш прилетел ночью, все хорошо.....Хозяйка очень рада, он ей понравился. Наелся мяса , поиграл, и завалился спать! Подрастет - пойдет пасти овец на огромном ранчо, в перерывах будет ездить на выставки, если все хорошо пойдет! Завтра обещала фотки. Говорит - вижу по морде - Калифорния ему по душе

Я счастлива!!! Я так за него переживала!!!
Свет!!! Слетаем посмотреть..как он там посет овец..там Еукануба в декабре..заодно посмотрим!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Я счастлива!!! Я так за него переживала!!!

Не говори.....1,5 суток почти на стенку лезли с Ольгой от переживаний....

Свет!!! Слетаем посмотреть..как он там посет овец..там Еукануба в декабре..заодно посмотрим!!!

А с какого возраста можно на Эканубе щенкам? Лори говорит, что запишет его куда то в Колорадо на выставку в 4 месяца....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Svetla)
А с какого возраста можно на Эканубе щенкам

Еукануба ...типа нашего Золотого ошейника...туда могут записаться чемпионы Америки, мира, Европы...
А закрываться по поинтам могут щенки в Америке с 7 месяцев....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
А закрываться по поинтам могут щенки в Америке с 7 месяцев....

А до 7 месяцев токо баранов пасти на ранчо? Никакой шоу карьеры?

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Малыш прилетел ночью, все хорошо.....Хозяйка очень рада, он ей понравился. Наелся мяса , поиграл, и завалился спать! Подрастет - пойдет пасти овец на огромном ранчо, в перерывах будет ездить на выставки, если все хорошо пойдет! Завтра обещала фотки. Говорит - вижу по морде - Калифорния ему по душе!

Ура!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
У него в подружках 9 недельная аусси
Лори говорит - она его замотала!!! Девочку уже переименовали и теперь она стала Текилой
Так что сладкая парочка Виски и Текила не скучают

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
сладкая парочка Виски и Текила

Хорошие клички

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, Teddy_Bear_Sharmel, спасибо что переживали и были мысленно с нами!!! Я так рада что он хорошо долетел и очень понравился Лори, хотя этот щенок не мог не понравится
, в этом я как то была спокойна, но вот его дорога.... и вырубившийся у Светы телефон... выбили меня из колеи... Были в деревне, а там пока нет инета, вообщем вешалка и накручивание самой себя...Ну Слава Богу все хорошо! Хотя я очень скучаю по нему, ну я думаю что в Калифорнии ему будет не хуже чем у меня или б в России, хотя за державу обидно
. Главное- малышу нашему СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ в далекой Калифорнии!!!
Ждем фото от Лори!!!

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Svetla)
Виски и Текила не скучают
вот так вот, не успел прилететь уже подружек завел

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (венера)
я думаю что в Калифорнии ему будет не хуже чем у меня или б в России, хотя за державу обидно . Главное- малышу нашему СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ в далекой Калифорнии!!!

Родственники в Америке - это всегда неплохо!

Счастья малышу и с благополучным прибытием!!!