Vina83, А карпа не съела?
С нами недавно история очень интересная случилась...
Мы тут приехали к маме на дачу эдак две недели назад, пошли к соседке - моей тетке смотреть на хозяйство - курочки, уточки, гуси, собачек взяла на поводок, помню как то раз занимались с Лолой с уточкой - отлично отрботала, нашла, принесла и отдала :good2:, ну на всякий случай
. Приходим, собаки абсолютно спокойно ведут себя, курочки заперты, селезень тоже в вольерчике, гусыни плавают, ну Джина не любит купаться, Лола - думаю не полезет , еще рановато. Отпустила, вот тут я поняла, что совершила большую ошибку!!!
Лола не моргнув и глазом тут же пустилась в воду, гуси быстренько на другой бережок, а там как по заказу Джина зашла по грудь в воду и носится туда-сюда, туда-сюда. Мама дорогаяяяяя
. Гуси разворачиваются, а тут Лола, гуси в разные стороны , кто куда, а Лола не отстает. Джина исправно караулит на бережке. Что делать не знаю, ни одна собака на команды не реагирует...убила б
, думаю все, сейчас гуси пойдут на ужин девочкам
. Короче прибежали все кто был в округе. Кое как подозвала Джину, думаю ну а за Лолой надо в пруд лезть
. Видя, что Джина сидит смирно и её сильно ругают, тоже вылезла, хотя думаю, что просто устала, не так уж и легко за гусями гоняться по пруду, по времени это действо проходило минут 10-15. Слава Богу все живы!!!
Ну и соответственно на этом наш поход в гости закончился. Все оставшееся время, девочки смирно сидели на поводочках...
Если б кто нибудь снимал на камеру, умерли б от смеха, а вот нам было сначала не смешно...уже потом, когда все это дело закончилось, ржали сами на себя...Вот такое безобразие случилось с нами, потом я прочитала историю наших путешественников на ЧМ, на душе стало легче....не одни мы такие