венера, Оля, маленькие детки отличные! Мне больше всех нравятся девочка 1 и мальчик 2, они в одном типе.
Мне кажется, что во втором типе мальчик 3 и девочка 2, и третий тип - мальчик 1. А Вы что думаете? Кто на кого похож?
Девочки меня не будет в России с 5 по 18 число
заслуженный отпуск?
Куда едешь?
Ольга-Берни, по типам ничего не могу сказать, не сильна в этом
А вот если бы опять выбирала девочку, то девочка №2 мне пока что больше понравилась (люблю много белого на морде и крест на груди чтоб симметричный был). Ну, а если бы мальчика искала, то мучалась бы между №1 и №2
На днях навещала нашу Миллениум Стар Биг Че Биар Холли (Бьянка), очень тяжелая девочка растет, плохо переносит жару. Весит почти 17 кг, как Розка в 3 месяца
Сделала несколько фоток, :
усиленно готовятся к выставке 14 августа:
прекрасная девочка!
вот сегодня выложу Ниркины фотки - вот там морда так морда!!!
все же удивляюсь,как похожи детки. но у Бьянки мордочка нежнее,больше ноток Лолы
Solnce_Zatmenie, у Бьянки ноток Лолиных нет, мне так кажется, конечно морды как у Грэя не будет - она же дама, не пресуще девочке такой мордальник иметь
венера, может и не Лолиных..просто не так жестко,как у Грея.
обожаю Греин мордальник! именно из-за него сначала обратила внимание на Миллениум стар вообще
Ниро тот еще Кобелюка! Nadushka, спаасибо! сама не нарадуюсь!
а сколько эта морда уже сожрала всего в квартире....
Мы сегодня отметились на Всероссийской выставке в г.Рыбинске:
Миллениум Стар Альпина Монте Роза (первый раз во взрослом классе) - сука, промежуток, 1-отл., CW, САС, ЛС и ЛПП!
Миллениум Стар Биг Че-Биар Холли (дебют) - сука, бэби, Большая перспектива, ЛБ породы и Бэст - 4!!!
Фото скоро будут