"МИЛЛЕНИУМ СТАР"

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
she2006, а вы сколько в день раз планируете щенка выгуливать? Может и не надо вам никаких лотков? Если гулять почаще то они быстро научатся терпеть, а если гулять редко то и до полугода(а у некоторых и дольше) дома писают
А лужи то уже ого-го какие...

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Teressa, ну посмотрим, сначала попробуем с пеленкой и клеенкой, если будет не хватать, чтото придумаем.
Гулять будем много. Я не работаю, буду заниматься первое время только щеном. Так что сколько надо, столько и будем гулять:)
Вот думаю что надо еще купить в обязательном порядке перед приездом щена. Знающие люди, расскажите!

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (she2006)
Гулять будем много. Я не работаю, буду заниматься первое время только щеном. Так что сколько надо, столько и будем гулять:)

Ну тогда я уверена что малыш быстро научится, главное не ленится и выносить на травку сразу после сна и сразу после еды

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Nadushka, she2006,
Завидую вам белой завистью, а может, даже серенькой…

Я себя лишила вот такого ощущения «приближения счастья»! По-моему, это прекрасное чувство
. Я уже от вас заразилась… теперь с нетерпением буду ждать, когда вы своих детишек домой привезете

А особенно приятно, когда ты можешь постоянно общаться с заводчиком, который всегда на виду, у которого и другие детки на выросли на глазах у форума… Ну короче, завидую дважды!

венера, а вообще дети классные! Очень нравятся
И хозяев хороших выбираете!

В вашу темку

Место.. место для собаки хм…

Я-то всегда была уверена, что любая собака – диванная
А вот мой МЧ упирался. Нет, мол, Кроше не место на диване…
Не прошло и месяца, как эта тушка уже спокойна дрыхла там, вместе с нами… Ну если мы сидим на диване, почему детки должны быть на полу…

Вот мой иногда так посмотрит – мол, мам, конечно на полу хорошо пузико чесать, но на диване будет в тыщу раз лучше… пускаю его и улыбка до ушей! J Ребенок рад вдвойне!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Janest, все просто - надо присоединиться к нам и взять еще одну детку в дом
На сколько я знаю мальчик №2 и девочка №4 еще свободны

she2006, я купила уже стойку с 2-мя мисками, собачье место(матрац для детской кроватки), ошейник, поводок, всякие там щетки и расчески. Есть еще бокс для перевозки в самолете. Вроде пока что все. Перед приездом Бекки куплю покрытие на пол и корм

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Nadushka)
надо присоединиться к нам и взять еще одну детку в дом

Nadushka, рановато пока
пусть этот балбес подрастет
хотя... я начала думать о втором берне буквально через недели 2

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, стойка куплена, ошейник тоже, куча поводков осталась в наследство от Ютки, там даже шлейка с намордником есть, думаю размер будет тот же.
Ковролин купили, пеленки купили, несколько игрушек. Вот на счет расчесок не знаю какие брать. маленькой то наверно мягкая какая то нужна.
Еще купили корм, тот что Оля дает, ну а мяско, и молочное уже купим когда привезем.
Не знаю нужен ли матрас. У нас у Юты несколько любимых мест было, в зависимости от нашего положения в квартире.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
да, игрушки я тоже купила
завтра у нас в Мурманске выставка, так я еще там что-нить присмотрю
Насчет собачьего места тоже не уверена
, что она оценит мои старания, но посмотрим

Расчески мне Оля сказала какие и ссылки с фотками дала, я нашла их у нас в зоомаркете.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
GEKTOR, конечно буду, как с детками расставать не знаю
. Как я ни старалась к ним не привязываться все равно свое

Девочка № 4, Миллениум Стар Биг Че-Беар Холли, возможно сегодня-завтра ( это я морально не готова) покинет родительский дом, благо что тут рядышком, под моим четким контролем

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Janest, когда комочки эти ещё маленькие, то очень хочется полежать с ними на диванчике и посюкаться, а через годик эти комочки превратятся в телят, которые и будут смотреть как бы кто не занял "их" место
. Поэтому у меня такой принцип, зачем разрешать сейчас, если потом придется ругать

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Нас стало меньше, девочка № 4 Миллениум Стар Биг Че-Биар Холли (Бьянка) покинула наш дом, но будет находится под моим жестким контролем, благо будет жить рядышком
. Удачи моей девочке, думаю у неё все будет хорошо!!!
(Тьфу трижды)

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, рада за Бьянку
Хорошо, что рядышком с тобой будет - на душе спокойней. У нее все будет отлично (TTT)
Кто следующий на очереди на вылет из гнезда?

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
ну а там и мы на подходе уже

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Результат с Всероссийской выставки собак "Кольское лето"2010 5.06.10. Интерэкспертиза.Эксперт JAVIER SANCHEZ FERNANDEZ (SPAIN).
Миллениум Стар Аскона Жемчужина Монджоре, класс юниоров - отлично-1, CW, jСАС и ЛЮ породы!!!Мои поздравления!!! Молодцы.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, всегда пожалуйста
Скоро сама начну разбираться в этих CW, CAC и т.п., тогда буду тебе правильно все рассказывать

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Классно, вот уже одна девочка в новом доме. Поздравляю!
Оль, не успеешь оглянуться, как все разъедутся.
Мы во всю готовим квартиру к появлению Барселоны, а за одно и к нашему переезду сюда насовсем. Убираем все вещи подальше. Шкафа у нас пока нет, шкафом-кладовкой служит маленькая комната. Туда животным вход запрещен. Надеюсь, что ничего оттуда не стащит:)

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
венера, а кто то фотки в понедельник обещал

Solnce_Zatmenie

Санкт-Петербург
22.04.2010
276
Город
Санкт-Петербург
фотографии ждем с нетерпением!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, поздравляю с переселенеем девочки домой
Радуйте нас фотками, рассказами и успехами Барселоны

Вот уже через неделю и моя Бекки воссоединится с нами

Оля, держись

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Да, мы уже дома:)
Наш Барашек приехала оооочень голодная, и положенную порцию смела как пылесос, а за одно и у кота все подчистила. Мне непривычно, отвыкла от того, как едят собаки, особенно голодные:).
Сейчас дрыхнет, только пузыри отлетают. Кот рядом на палеве:)

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, у меня сегодня такой денек, сначала проводили Барселону, вечером поехала к Бьянке посмотреть как она. Вообщем, вот. Фото прислали пока только одного мальчика. Жду остальных, как только так сразу.
she2006, рада, что хорошо добрались, спокойно дрыхли всю дорогу. Надеюсь, ночь спать будете, не песни слушать. Во всяком случае надеюсь, конечно поплачет, поскучает, но вы дома отвекайте её, играйте и больше общайтесь. От меня чмокни в нос, я не смогла иначе б слезы ручьем, держалась из всех сил, вот. Очень надеюсь, что девчонкам с вами повезло, а вам с ними

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, Оль, я представляю какого это. Я сама рыдала когда котят отдавали.
Мы будем очень стараться быть самыми лучшими для нее. Надеюсь у нас все получится.
Фотки и рассказы будем постоянно присылать. За мной не заржавеет:)

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
венера Фотки посмотрела, деточками налюбовалась, детки прелесть

Как завидую всем будущим мамам-папам!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Кать, спасибо, вы уж пишите, звоните и показывай почаще ребенка, не стесняйтесь могу чем смогу

Пьеро, спасибо как всегда за теплое доброе словечко, что всегда к нам заглядывыаешь. У нас вот детки разъезжаются и радость и грусть одновременно

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Доброе утро!
Ночь провели хорошо. Немножко поскулила. Но я так думаю, что это просто от того, что не знала куда все подевались.
Я поглажу ее с дивана, и она отправляется дальше спать.
Утром покушала, все дела с делала. Правда не на пеленку. Пеленку признала за свое место. Спала на ней ночью. А то место, что мы ей приготовили, полностью проигнорировала.
Утром я ей размочила сухого корма, расчитала по схеме сколько там надо. Но ей показалось много - чуть чуть осталось. Тоже самое вчера вечером с творожно-кефирным блюдом. Пока мне тяжело расчитать сколько ей нужно, все время кажется что не докормлю, и может поэтому кладу больше.
Оль, еще такой вопрос, мы дали ей ухо свинячье, или какое оно там, которые из сухожилий, и ей оно очень понравилось. Вижу, что ей охота чтото грызть, пол ночи грызла плинтус, остальное время - наши руки. Так вот, можно ей щас его давать? Там вроде как пишут, что только с 12 недель.