вообще все хороши,конечно
фотографии - прекрасные!
они так вымахали за эти дни - будто месяц прошел!
и снова не могу понять,кто больше из парней нравится..
как там с характером,второй все такой же наглый? таким большущим уже кажется..
Я сегодня была в гостях и видела детей! Все змечательные! Девочка n1 и n2 - одного типа, по голове больше в Лолу, очень аккуратные и компактные милашки. №3 №4 - совсем другие , возможно в Грея, возможно в кого то по его линии. Покрупнее первых, но это не факт как будет в дальнейшем. Первая очень ласковая, посидела на ручках, лизнула и ушла играть. Четвертая - ухххх, вихрь, атаманша!!!!
Nadushka, мы тут со Svetla покумекали и решили, что всётаки девочку № 3 надо в г.Мурманск отправить. Первые девочки очень похоже на Милу по голове, возможно и корпусом такие же будут. Коротконожки, компактные. Девчонка третья она другая, голова больше в Грэя, только девичья, лапы не длинные и не короткие, углы отменные и передние и задние
Nadushka, третья яркая девка, взгляд на ней останавливается. И , как мне показалось, более независимая.
Если бы я выбирала из них четверых - я бы взяла ее, наверное..... Просто из-за того, что первые две по типу понятно какие будут - у вас в Мурманске есть уже Жемчужина. А здесь - интересно... Хотя не надо слушать ничьих советов. Вся ответственность выбора - на Вас.
И еще мне очень нравится имя БУЛГАРИ - известная ювелирная марка класса премиум. А дома можно звать Булочка, Уля....
Nadushka, мы первую ждемв принципе не выбирали, нам Оля сразу предложила ее, я согласилась, надеюсь не прогадаем и мы понравимся друг другу теперь по фоткам она нравится нам больше всех Вот едем знакомится на выходных
И так , что у нас получается, два имя есть:
Барселона
Бест Ин Шоу Ребекка Svetla, спасибо!!! Принимакем твой вариант клички, вопрос только для кого??? Nadushka, Надь, я начинаю тебя теребить, всетаки на ком остановимся?
у нас актировка 3 июня и к этому моменту должны быть все клички и мне сразу бы хотелось оформить щенячки с именами владельцев
И у нас очередная перестановка:
сегодня приходили смотреть на кобеля и остановились на девочке № 4
Сейчас пока кормились наблюдала такую ситуацию:
мальчик 1 ухаживал за девочкой 3, причем хочу заметить ухаживания совсем не детские, вот кобели, только на ноги встали уже туда же, боюсь предположить темперамент папин
Teressa, вот видишь, хотя маленький вспомни как смотрел на тебя преданными влюбленными глазами, я тут даже и предположить не могла, что с таким темпераментом будет
Teressa, Грэй сейчас чуть поспокойней стал, подразвязался и вяжется теперь не торопясь, аккуратно, с чувством с толком с расстановкой, а первые разы как торопыга, вдруг передумают