Некогда, krokomama, в обмороках валяться - отдыхать, вона сколько детей на руках, и на подходе ещё крохотулечки, ( сколько ж я всего пропустила!), да и не зачем - потому как Лоришна - Красавишна и Королевишна! И не одна я с этим утверждением согласна!
Начала темку с конца читать, чувствую, не пойдёт, для полноты картины надо всё таки на начало налечь!
Я вот думаю, когда ж я до Сильвы доберусь..., и за какое время её альбомчик просмотрю, там вообще что то 115 страниц..
Как здорово что альбомчики растут - жизнь, события, время - и всё это здесь, сейчас и с "картинками"! ЗДОРОВО!
Лорочку расцелуйте от меня и моих собаней, будем держать кулачки за будущую мамочку! Передайте поздравления за участие в выставке, пусть она вас оштрафует на вкусняшку за хендлинг! А если по серьёзному, то жаль, конечно, что такая оценка, но ничего на этом не кончается, кроме того, что минуты не очень парадных воспоминаний уже позади. И Вы вольны в том, доставать их из памяти или вспоминать поездку, как позитивную в целом, о чём у меня, собственно, и складывается впечатление. Так что вперёд на встречу новому дню и радости!
Описание у Елоры замечательное!