Лора и Лейси

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Съездили с Лориком, сделали ежегодную экзекуцию - прививки! Кто больше волновался я не знаю
! Но когда приехали, Каркомама с Фелькой пришли с пописа... тут такое началось - как будто год не виделись девушки! Приятное зрелище
Каркомама фоты готовит!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Хвосты и попы!

Попы и хвосты!

Давай играть!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Наташ, это чей такой неродственный хвост???

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
эво как!!!
Мои поздравления новоявленному мастифовладельцу!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Замечательные хвосты и попы!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Здорово!!! Эти хвосты и попы, и все, что они выражают, что примечательно, являются основной радостью владельцев собак! Отлично, когда всем вокруг весело и хорошо!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Тетя Лора, однако, воспитательница! Кормом не корми, дай повоспитывать! Фелик пока строится, и не страдает от этого. Лорик линяет зверски, к зиме-то успеет обрасти?

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)
Замечательные хвосты и попы!

Без ВАШЫЫХ, грустно и сухо, BLIN VY GDE, нафиг?

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Взяли сегодня вечером Лорика в дом почистить ушки, Фелька расплакалась - типа куда тётьку забрали, как я тут одна! Дык Лорик апосля процедуры так рванула в вольер, что по пути меня не заметила! Я каждый день удивляюсь какое сердце у зененхундихи! И все её нервы - это не ревность! Она должна быть рядом со всеми, причём одновременно! И очень обидно ей, что мы как-то расползаемся, а ещё есть помоечка рядом-там тоже есть нештяк! BLIN! А всё это надо успеть, а то они уйдут без неё!
Боже как мы жили раньше без собакоф - СКУЧНО!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Орлов)
А всё это надо успеть
И на фоне всего этого великолепия удав-Афа, как в том анекдоте - сейчас мы медленно спустимся с горы...

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (krokomama)
И на фоне всего этого великолепия удав-Афа, как в том анекдоте - сейчас мы медленно спустимся с горы...

Молдцы девченки, подружились!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ага! Афелия - именно та собака, похоже, которая ему была нужна. Лорик слишком несерьезный товарисч!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
krokomama, фелия очень красивая... Шехерезада какая то, восточная принцесса.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Кто на свете всех милее?

Сонь, ты играй, а я поохраняю

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (krokomama)
Кто на свете всех милее?

Quote (Орлов)
Без ВАШЫЫХ, грустно и сухо, BLIN VY GDE, нафиг?

У мене Милка выдала 39,6 и тАкую ангину
Лечимся
, а ведь какие планы были

"Вот оно как, Михалыч
..." (с)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)
У мене Милка выдала 39,6 и тАкую ангину
Жуть! Давайте лечитесь! Врача посоветовать?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Лорик вылизан Фелей от носа до кончика хвоста, т.е. чистый-пречистый! Интересно, это как-то говорит о субординации?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Пожалуйста, если у нас есть спецы в собачьей психологии, за чем нам последить, чтоб не было между девочками разборок, у кого попа круглее?
Пожалуйста, все остальное пока прекрасно!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вот я же не просто так спрашиваю. Сегодня наблюдала такую картину, после завтрака, Фелик пытается встать Лоре на холку передними лапами, Лора с рыком ее стряхивает и тоже встает на Фелю, на этом все заканчивается. Вроде пока ничего страшного, но вдруг что-то надо делать?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
krokomama, я не гуру, просто имела опыт смены лидера у своих.
Quote (krokomama)
Лорик вылизан Фелей от носа до кончика хвоста, т.е. чистый-пречистый! Интересно, это как-то говорит о субординации?

говорит, если это повторяется, только надо смотреть как и где вылизывает. И на реакцию второй суки. Например если одна другой вылизывает ушки и углы рта, а та принимает это благосклонно, да ещё подставляется, а то и требует, то та которую вылизывают главная, а вторая не против поли подчинённого. А если с другого конца, то возможны претензии на командирство, а не подчинение.
На холку - это уже проверка на вшивость. Если Феля по природе не намного доминантнее Лоры, то чтобы у неё не было вопросов нужно повышать Лорин статус в семье и снижать Фелин. Ну там кормить по очереди, гладить, и др мелочи, а там смотреть. И нужно чтобы они обе были сильно ниже по статусу, чем хозяева. В переломный притирочный период можно усилить дисциплину для обоих. Основные моменты - контроль еды игр и ласки. Диваны у вас вроде запрещены?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вылизываются ушки и углы рта, к "другой стороне" не подпускается. Кормим, впускаем в ворота, ласкаем сначала Лору. Обе переехали в вольер, диванов там нет.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
krokomama, в переводчике с собачьего кастрированному кобелю для соместного проживания подбирали суку-при их знакомстве-они тоже друг на друга так заползали, что было способом определения доминантности-кто выше, тот и "батька".там, конечно, кобелю позволили доминировать, а вот как сделать, чтобы у вас ситуация разрешилась

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Да Лорка ее стряхнула и сама встала. Может не вмешиваться?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Я тоже думаю, раз Лорик сама в свои лапы все взяла, а еще там на протяжении двух недель рекомендовали уделять поменьше внимания новой собаке, первой кормить (у вас) Лору-как в стае, где вожак ест первым(ну после вас самих, ессессно), пропускать ее вперед, а затем уже Фелю, ингода вкуснякой Фельку "обделять".